|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Спасибо! чтобы я как попугай не твердила одно и тоже.
| Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (24-08-2009)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Рассуждения я оставила и здесь, чтобы не сеять растерянность среди Гостей, и скопировала в темку о серотонине.
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (24-08-2009)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Специалист, с меньшими результатами называет цену в 50 тыс., я в 5. Я уже думала. может на меня многолетняя госслужба такой отпечаток неизгладимый наложила, так ведь, не первый год сама себе директор... какое то неправильное у меня отношение к деньгам...или к клиентам...или к себе... Поделись, а??? Да, это только паспорт сменить можно, а вот зависимость от гороскопа, как и гены - пальцем не размажешь...
|
| 2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (25-08-2009),
Валерия1509 (25-08-2009)
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
| 5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
asv (25-08-2009),
Fuyu (24-08-2009),
olga (26-08-2009),
Валерия1509 (25-08-2009),
Саламандра (24-08-2009)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Также неуютно мне на лестнице, приставленной к вишне Цитата:
|
Alex2 (25-08-2009)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Цитата:
. И, если уж на то пошло, к близким - они-то тоже могли бы больше получить, а ты - лишаешь не только себя, а еще и их... (Просто вспомни об этом, когда в след раз будешь назначать цену). И пойми, это "не могу" на самом деле означает: если я возьму больше денег, то почувствую себя дискомфортно (благодаря своим же тараканам . А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ??? Если люди могут платить больше, если есть такие расценки - ну... А ты боишься, что может быть лучше...Есть у меня знакомица - я ее считаю в чем-то и своим успешным проектом. За 4 года знакомства сбросила 23 кг, ушла от мужа-придурка, и значительно улучшила свое материальное положение... Так вот, когда мы встретились, она тоже как огня денег боялась. Ничего, счас уже даже больше, чем нужно, берет. Счас ничего нового не скажу. Купи себе что-то действительно дорогое, что нравится, но говоришь себе, что не можешь позволить. Можешь-можешь. И постарайся получить как можно больше кайфа от этой вещи.
|
| 3 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Что-то у меня эта боязнь денег глубже сидит. Или не там копаю. не с той стороны подхожу На днях анекдотичная ситуация случилась: Звонит женщина и просится на прием. Записала. Прежде выяснив причину ее обращения и назначив цену за консультацию в 200 рублей (цена вопроса всего 4000 т.р.) Ее устроило. Приходит раньше назначенного времени, при этом вломилась в кабинет без стука - у меня клиентка, прошу обождать, делает "Фи", но выходит, ... ждать не хочет, вновь входит и спрашивает, не могу ли перенести, т.к. у нее еще дела и в 18.00 ее бы устроило. переношу на 18.00. Принимаю за это время еще одного клиента. В 17.30 моя мадам вновь вламывается и усаживается за стол, не смотря на то, что у меня сидит клиент (благо, моя приятельница - которую я попросила выйти из кабинета.) Мадам менторским тоном начинает допрос меня - достаточно ли у меня практики и бла-бла, что-то я слишком молода, сидеть в таком кабинете При этом, надо было видеть мимику того лица Я тактично разъясняю, что моя практика составляет столько то лет. И что она вправе выбрать любого другого юриста...Спрашиваю - устраивают мои "регалии"? Устроили. Провожу консультацию, по полочкам все разжевала. С ее же слов, понимаю, что сутяжница еще та...есть такие граждане, любители устраивать потребительский экстремизм... Получив обоснованные ответы на всевозможные варианты течения дела, моя мадам встает и собирается уходить, как только я решаю вопрос с оформлением бланка оплаты консультации. На что она, достав кошелек и крутя им в воздухе, говорит, Вы знаете. я, как ни странно, сегодня не взяла с собой деньги...но, 10 рублей я Вам как-нибудь занесу. Я напоминаю, что мои расценки на консультации от 200 рублей...Да, говорит, я понимаю, на 10 рублей и хлеба не купить...Я ее провожаю и говорю, не утруждайтесь, Вы и так пострадали от торговцев-мошенников, считайте, что у меня сегодня день благотворительности... Так меня еще никто не обламывал. Решила распечатать плакат для самой себя - "отсутствие у юриста цинизма - признак непрофессионализма". А еще - брать деньги вперед, какая разница, сразу клиент уйдет, или я время потрачу и он все равно уйдет не заплатив. Хотя, пыталась и так, и так...нет у людей денег, клянутся, божатся, про веру свою рассказывают, что сейчас вот нет, но Вы помогите, я чуть позже рассчитаюсь...ага, до сих пор жду... Не знаю, что делать. знаю только то, что коммерсант из меня никакой. Но работу свою обожаю. А семью кормить надо.
|
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ежели кто-то считает нормой заплатить больше - почему не взять? есть ученики, которые за час занятия платят 100 евро - почему нет? )))))) есть те, с кем занимаюсь бесплатно - вот и равновесие в природе )))))
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
25 августа
3 день вес 57 кг - ничего не понимаю Утром спросонья резко подскочила к телефону и поймала слабость, вплоть до тошноты. Пришлось прилечь, чтобы отпустило. Продолжаю В+С Проинспектировав свои прежние голодушки, понимаю, что с каждым разом первые дни проходят все легче. Жаль, не сохранилась первая 7-дневка. Единственное, что я помню, что купалась и отдыхала на берегу озерца среди васильков, которые хотелось съесть после голода А выходила на холодном борще, только без яйца и картошки.Чувства голода уже нет со вчерашнего дня, т.е. уснув после первого дня голодания, я распрощалась с желанием поесть. Не сказать, что язык обложен, но вчера за день на деснах и зубах отложился гаденький налет. От тела сегодня воняет, как будто я месяц не мылась ![]()
Эльвира (25-08-2009)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|