|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 584
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Юрани
ну он не главный,пусть своё место знает!
А если серьёзно-и укропа много ела ,чай почечный пила,ягод у нас сейчас маловато(и дорогие очень.Дитю покупаю конечно).но если буду есть,на соль опять сорвусь.Мне проще совсем не есть чем так мучится ... даже щас соли захотелось,не еды как таковой,а именно солёного чего нить-видно всё же нужна она организму.Да я и недолго голодать буду-дней пять... может хоть жидкость уйдёт. это да! теперь об этом только и думаю! ну да есть время продумать как.Овощи наверно вобще не буду есть-чтоб не солить.неделю на ягодах/фруктах,а потом всё остальное помаленьку.
|
| Следущий пользователь сказал юраня спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (01-08-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
ЮРАНЯ )))))Как можно говорить,что тело не главное.Это же храм твоей души!!! Но не это тревожит,ты опять не слышишь.Никто не призывает тебя жить без соли.!!!Кушай и много кушай.! Но не на выходе.Первые дни выхода без соли!!!! И смешно слышать,что ты отказываешься от овощей только потому,что их НЕПРИЯТНО (или непривычно ) есть без соли. Но
в общем - хозяин барин.Больше тебя не беспокою. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
)Ведь все мы разные-кому то проще не солить,кому то -посидеть на фруктах,ещё кому то- поголодать А кому то бегать по врачам и пить таблетки. Читала дневник сыромясоеда -честно-меня чуть не стошнило! но это его путь Нэлли, незнаю на что вы обиделись! простите! мне было приятно,что"беспокоили" жаль...
Пища не приближает нас к Богу:ибо,едим ли мы,ничего не приобретаем;не едим ли,ничего не теряем. Последний раз редактировалось юраня; 02-08-2011 в 10:35.. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юраня, 8 кг за 10 дней это из-за отеков мне кажется по-большей части,не расстраивайтесь, если поголодать вода уйдет.
Сейчас начнете голодать, соли уже не будет, вода выйдет из организма и вес будет меньший. Может у вас критич.дни скоро или овуляция, из-за этого водичка тоже могла задержаться. А у вас в рационе были соленые оливки/огурчики/капуста и т.д.? Может из-за этого еще вода задержалась. Держитесь, у вас все получится, главное замотивироваться вовремя. ![]() Удачи вас в завтрашнем голодании!!!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
юраня (01-08-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо,
Derby, а насчёт мотивации верно,я и сама всем это советую.Да и всегда умела себя настроить(не то что срывов не было,даже голода особо не чувствовала). Да,вес наверно из за воды(отёков),потому что 10 дней(как закончила голодать)ела почти одни овощи(80% сырых,но всё солила )и немного мяса.Обычно на таком рационе я худею.
|
Derby (02-08-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
Ох,
на это вся надежда! Ходить реально тяжело ![]()
|
Derby (02-08-2011)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Юраня, как проходит сегодняшнее голодание, как самочувствие? Сколько воды в день пьете? ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
юраня (02-08-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
Вчерашний(второй)день прошёл отлично
-есть особо не хотелось,пила мало-где то поллитра.Сегодня утром была приятно удивлена -отёки заметно спали-наконец то обула босоножки-до этого несколько дней ходила на улицу в тапках Вобще визуально ушло килограмма 3-4 -это за два дня.Взвесится не на чем,весов уже нет-мой юный исследователь добрался и до них Так что отложу пока это мероприятие,а по окончании где-нибудь взвешусь,это не столь важно,просто интересно.Да,это моё голодание нельзя назвать классическим(когда пьёшь только воду).Пью чаи-с утра чёрный,днём зелёный,с мёдом.а воду сделала лимонную-в литровую бутылку мелко нарезала лимончик с кожурой и две ложки мёда.Такую кислую,с горчинкой от эфирных масел,воду пью всегда летом,(у меня варикоз-чтобы кровь в жару не сгущалась)-это лучше думаю чем пить тот же аспирин ежедневно. Самочувствие отличное,слабости никакой,с утра гуляли в лесу часа три Благо у нас ещё и похолодало-25всего в тени (до этого неделю было 35-так что очень заметно!)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
В нем есть соль, но из-за специфики приготовления он в 5-6 раз солёнее на вкус того количества соли, которое в него входит. К тому же он весьма вкусен с овощами, супами, мясом, рыбой, курицей и прочим. Покупайте его ТОЛЬКО в стеклянной таре и ПОДОРОЖЕ.
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал fatSergio спасибо за это полезное сообщение: |
юраня (03-08-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
я уже подумывала про него... смущает то,что соя сейчас вся модифицированная.
![]()
|
Derby (05-08-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|