|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 259 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто со мной на длительное?!? )))
Цитата:
Поэтому лучше,наверное,нам всем не перебарщивать и придерживаться "золотой середины")) Спасибо,буду знать) Цитата:
Главное не перестараться и все время слушать свой организм.Это же еще зависит от его зашлакованности...Говорят,чтобы токсины активнее выводились,надо гулять по больше,ходить почаще и душ принимать ежедневно.Тогда легче будет переносить первые дни.На себе проверено)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
Заканчивается 1 день
Ну вот,мой первый день сухого голодания подходит к концу(т.к во время голодания ложусь я часов в десять)Пока ничего не могу сказать о моем самочувствии...Разве что чувствую некоторую заторможенность и руки постоянно холодные...Даже странно.Обычно голова болит и слабость,а теперь этого нет)))Читала где-то что 1 день сухого идет как 3 дня водного и что криз наступит на 2-3 день!Люди,неужели это правда?!?Я не могу поверить!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 197 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 3
|
Основа для массажного масла (базовое масло):
Масло фукуса – 20 мл Масло ламинарии – 20 мл Масло зародышей пшеницы – 20 мл Масло виноградных косточек – 20 мл Миндальное масло – 20 мл Масло макадамии – 20 мл Масло жожоба – 20 мл Масло примулы вечерней – 20 мл Витамин Е (альфа токоферола ацетат) – 20 мл Эфирные масла: Масло розмарина – 8 капель Масло мяты перечной – 8 капель Масло лимона или грейпфрута – 8 капель Масло лаванды – 8 капель Масло корицы – 8 капель Масло кипариса – 8 капель Масло кафрского лайма – 8 капель Масло черного перца – 8 капель Масло шалфея мускатного – 8 капель Масло тимьяна – 8 капель Масло зеленого чая – 8 капель Масло зеленого кофе – 8 капель Масло плюща – 8 капель Если что-то не найдешь, или покажется дорогим, то помни: Основные масла 96%, эфирные масла 4% В 1 мл масла содержится примерно 15-20 капель Сначала проверь, нет ли у тебя аллергии на какие-то из этих эфирных масел. Для этого азведи в небольшом количестве любое базовое масло с каплей эфирного масла и нанеси на небольшой участок кожи. Массаж делай сразу после душа, когда открыты поры, нанеси небольшое количество масла на область ягодицы например и начинай делать массаж, затем на другую область и так далее, сразу все бедра и ягодицы смазывать не надо, потом такой горяченький эффект будет. Масла смешивай интенсивно встряхивая флакон, найди бутылочку желательно темного цвета, храни в прохладном темном месте, на дверце холодильника к примеру. Практически все масла можно купить в аптеке, остальные в интернете заказывала.
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Славянка, спасибо за полезную информацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Hitomi1984,спасибо большущее.Все так подробно написано!Как только возобновлю контакты с водой,сразу попробую!)))Очень мне помогаешь!)
Кстати,насчет цен,не знаешь хотя бы примерно? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Славянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#76 |
|
Да не за что)Заходи по чаще!И не забудь потом ссылочку кинуть на свой дневничок ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Обязательно кину ссылку, Славянка ! Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 197 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 3
|
У меня выходило около 2500-3000 руб. за литр масла. Я имею ввиду конечная цена уже за готовое дренажное масло, сочетающее в себе всю эту кучу масел. Одна процедура с таким маслом столько же или даже дороже стоит. )))) А этого количества масла хватит не на один десяток процедур.
![]() |
#79 | |
|
Цитата:
А то бывает,человек стройный,а целлюль всю картину портит (( Я и подруге посоветую) Спасибо,еще раз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Всем доброго дня! Сегодня начался второй день моего сухого голодания.Должна признать,что я в замешательстве...Никаких симптомов!Никаких болей!Ничего!Как будто я и не голодаю вовсе...Даже язык толком не обложило.Единственное - сон мне снился,что я набросилась на морковь по-корейски,а когда проснулась долго не могла понять:действительно ли я наелась или это был сон...ужасно!!!Пить не хочу...есть хочу только чисто из психологической привязанности,но терплю... И все-таки я не понимаю,почему мне не становится плохо?!?Может кто подскажет?))) Да,кстати,потеряла всего 1 кг...За что!?!?!Думала 2-3 как обещают опытные голодающие,но не тут то было.... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Славянка спасибо за это полезное сообщение: |
ham (12-09-2012)
|
![]() |