|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,671 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))
не знаю, мне больше тридцатника никогда не давали... врали может, не знаю. Но когда узнавали сколько мне - глазки реально выпадали, поскольку рядом с 27-28 летними коллегами выгляжу как ровесница.
![]() |
#72 |
|
День одиннадцтый. Вес 60,2. Отвес за день -0,800, отвес за 10 дней 9,3 кг.
Ну чтож девочки и мальчики,буду я наверное выходить. Чувствую себя нормально, не добилась я правда до конца своего, пожалуйста не обзывайте меня безвольной тряпкой, попробую дальше на фруктах двигаться. Надоел мне постоянный вкус разложившегося трупа во рту и жуткий холод( а москва погодой не радует к сожалению... Отвес вроде не плохой, может за время выхода еще грамм 700 скину, глядишь и пятерочка на весах засветится. Спасибо всем, кто заходил и поддерживал, всех люблю, удачи.
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Snake, Вы молодчина! Отвес шикарный, думаю на 20 Вы уже выглядите. Молодая, худощавая женщина, поди, угадай, сколько лет, это, действительно так, единственное, хочется сказать, чо не с женщинами только, но и с мужчинами. Знаете, когда слышишь такое, что ЖЕНЩИНА, она де мол всегда на свой возраст выглядит...и бла-бла-бла или телевизор включишь, реклама кремов, краски для волос, "закрашивай тетя седину, замазывай морщины!", простите, а у дяди седины и морщин нет что-ли? А ну да, они же его еще только более мужественным делают... Впечатление такое, что на этой планете стареют только женщины и как-то сразу хочется на другую планету улететь! Так вот, уважаемая Сауле, это не закон природы, законов природы вы просто не знаете, это болезнь общества, в котором женщины только в последние лет сто из своих "сералей" повылезали, ито не во всех странах. А вот законы природы говорят как раз об обратном, что бы не быть голословной, сошлюсь на горячо любимого мной герантолога В.В.Фролькиса, между прочим члена РАМН и его монографию "Старение и увеличение продолжительности жизни." Ну так вот, цитату, так сразу не отыщу, поэтому близко к тексту, своими словами, что касается гендерных различий, то у всех видов особи женского пола живут дольше и стареют медленнее, природа им как бы дает лишний запас прочности, необходимый для деторождения. Логично? Железно! Так что, Snake, нос по ветру, хвост пистолетом и удачного Вам выхода.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
А по поводу геронтологических экспериментов никогда не забуду посты максенека про недокормленных обезьян, где две 25 летние особи выглядели - одна как старая лысая макака на обычном рационе, и вторая отличная зверюга при регулярном недоедании. Поэтому для меня слова - меньше жрешь - дольше проживешь - не пустой звук))) Спасибо лама, удачи тебе тоже)
![]() |
![]() |
#75 |
|
Мда...с макаками все верно, и "жир на кожу" заблуждение то еще. Голая правда, что при избыточном питании процесс биологического старения идет быстрее и необратимые изменения в организме тоже начинают происходить быстрее, где я только это не встречала, а медицинскую литературу я жуть как люблю почитать...И ведь знаю все это, но после третьих родов так разнесло, что целый год в себя придти не могла, что-то вроде: " И это я- АААА!!! Bigmama!", причем с расстойства еще больше жратеньки хотелось и еще поднагадила себе сильно, тем, что несколько месяцев предохранялась ОК на основе прогестерона, симуляция беременности по-сути. Теперь вот -mein kampf с лишним весом и все очень серьезно... Но я не об этом хотела написать, вкраце о себе: жизнь координально поменялась в 32, вторую дочку родила накануне своего тридцатишестилетия, третью в 39, чувствую себя сейчас совершенно счастливой. Snake, ну о какой старости мы все тут говорим? Вам 35 будите выглядеть на сколько захотите еще сколько захотите, таки вот!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
с утра пардон пописала, и вес упал до 60 ровно. ну чтож, фигурку я осмотрела- все очень даже похорошело... хорошая цифра вобщем для окончания голода и начала новой жизни - с понедельника как водится)))
![]() |
#77 |
|
О! То ж по-нашему, по-бразильски!! А то диагноз мне, диагноз...) И вот еще мысль пришла, знаешь, все-таки благоприобретенный опыт он тоже на дороге не валяется, может и добрую службу сослужить, харизму усилить, например...и еще много чего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Спасибо детка, приятно))
Я напишу обязательно, особенно напишу потому, что на выходе не собираюсь идти по проторенному другими пути, а буду выходить на том, чего сама захочу. Вот сейчас уже полпервого, думаю чего бы захотеть, а не хочется). Ну что тут скажешь.. еда от меня не уйдет, торопиться некуда. Подожду.
![]() |
#79 |
|
Щя пока вспомнила прикол расскажу). Маман моя всеже нервничает в связи с голоданием и всяческие аргументы против находит интересные, типо "внутренним органам нужен жир, он их обволакивает и согревает, а ты его весь потеряешь" ну и умру видимо. Но самый прикол вчера
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#80 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Снэка, поздравляю!!! ты героиня!!!!! я б не выдержала столько голодать!!!!
![]() |