Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2013, 17:46   #71

Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

anjuto4ka, спасибо за совет, можно вопрос по отварам: из капусты подойдет? и допустим если отвар наварить в казане литра три можно что б он в холодильнике стоял?)
ИринаП вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (26-02-2013)
Старый 08-02-2013, 20:19   #72
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
anjuto4ka, спасибо за совет, можно вопрос по отварам: из капусты подойдет? и допустим если отвар наварить в казане литра три можно что б он в холодильнике стоял?)
выход на овощном отваре : свекла, морковковка и капуста вам понадобятся. Чистиете свеклу, режите её кусочками не большими, затем морковь чистиете, режите её на кусочки тоже не маленкие и не большие , заливаете водои, воды больше должно быть чем овощеи, варите свеклу с морковью и в конце варки добавляете капусту, так как она быстро готовится, чем морковь и свекла, ВАЖНО----> нельзя солить, никаких специи!!! Так как были случаи люди посолили , а на следующее утро в отёках проснулись, полностью отекли!!! Соль вам вообще нельзя кушать при выходе 14 днеи,вы 14 днеи голодали и 14 дни обычно с голода выходят, после выхода с голода, можете хоть солённые огурцы кушать, но важно ---> Правильно выити с голода, что бы не повредить свои органы!!! У многих после НЕ правильного выхода образуются камни в желчном , поэтому не повторяите ошибок других людеи. Мёд можно на 6-7 день, в ограниченном количестве.
Затем процеживаете отвар, овощи выкидываете или если у вас хозяиство есть , вон курам , свиням отдаите, вам можно только отвар от этих овощеи пить 2 дня в обязательном порядке, на третии день пьёте отвар и добавляете потихоньку фрукты, например яблочко натёртое с морковкои , и т.д.
Важно !!! Отвар каждыи день свежии варить !!!
что если не ясо спрашиваите, отвечу , помогу чем смогу
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013), prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 20:27   #73
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я думаю для своего здоровья вы достанете свеклу , морковь и капусту. Если денег нет , ну у кого не бывает, заимите у соседеи или у друзеи , родственников продукты или же деньги, но пожаилуста не экономьте на своём здоровье. Вы же не каждыи выходе с голода , и потом как я выше писала, как вы с голода выидете, так и будет зависит ваше здоровье от вас только !
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013), ИринаП (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 20:42   #74

anjuto4ka, спасибо за совет. всякие вредности типа соли-специй-сахара я вообще не употребляю лет с 14-ти. Привыкла всегда есть много овощей и фруктов и пить много воды. шоколадом грешу регулярно)
т.е. для меня не проблема просидеть на овощах две недели, проблема в этих соках и отварах - никогда не пила (ну может пробовала) - сейчас у меня очень сильно впал живот, видны кости, короче видок анорексика. потому просто организм орет и просит дать хоть какой-то объем еды, тупо что б не сутулится при ходьбе. И вот еще что: читала выход по Бреггу - так он сразу говорит что можно есть очищенные помидоры. Вобщем посмотрю. Два дня на отварах точно сидеть не буду, в воскресенье пожалуй только)
Старый 08-02-2013, 21:23   #75
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
anjuto4ka, спасибо за совет. всякие вредности типа соли-специй-сахара я вообще не употребляю лет с 14-ти. Привыкла всегда есть много овощей и фруктов и пить много воды. шоколадом грешу регулярно)
т.е. для меня не проблема просидеть на овощах две недели, проблема в этих соках и отварах - никогда не пила (ну может пробовала) - сейчас у меня очень сильно впал живот, видны кости, короче видок анорексика. потому просто организм орет и просит дать хоть какой-то объем еды, тупо что б не сутулится при ходьбе. И вот еще что: читала выход по Бреггу - так он сразу говорит что можно есть очищенные помидоры. Вобщем посмотрю. Два дня на отварах точно сидеть не буду, в воскресенье пожалуй только)
можете первыи день на отваре, 2 день на соке . Смотрите сами... Я вас хорошо понимаю! Я тоже было сидела на диете для желудка стол 1 , потом села голодать, 6 днеи проголодала, худая была , кожа да кости!!! Ничего потихоньку набрала потом и вы наберёте, 14 днеи выхода потерпеть можно, а после можете что угодно есть
Молодец! А я было подумала ты как я соль употребляешь в рационе ))) Даваи на ты, да? )) Если бы я знала,что ты соли не употребляешь, то не писала бы, но инои раз когда не знаешь, лучше предупредить человека на счёт соли на выходе с голодания,, мало ли что
А почему ты не употребляешь соли-специи? ну с сахаром мне понятно, сахар можно мёдом заменять... Соль я употребляю умеренно, специи иногда, так как на желудок плохо деиствуют, когда обострение , вообще никаких специи.
Шоколад это вкусно, но не полезно, я тоже иногда долбану бывает плиточку, потом сижу растроенная и думаю ну зачем я поела а ? я ем иногда гематоген, он у меня в последнее время замещает шоколад, полезно и вкусно :)
prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (09-02-2013)
Старый 08-02-2013, 21:30   #76
Гость

Файловый архив:
Закачек:

первые дня выхода с голода соки и отвары вам сеи4ас как раз на пользу , потом потихонечку свои рацион расширите. Сколько вам лет, если не секрет? и Сколько килограмм вы сбросили в этот раз на голоде?
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013)
Старый 08-02-2013, 21:31   #77
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сорри, мы же на ты теперь !!!
Старый 09-02-2013, 13:54   #78

anjuto4ka, да, давай на ты :) мне 23, сколько сбросила не знаю весов нет и я на этом не зацикливаюсь т.к. легкая кость и мышечная масса. так что по см: сейчас у меня 87-56-94. рост 185. касательно талии: перед голодом я меряла не на пустой желудок (я ем овощи-фрукты в больших объемах) + у меня пресс был виден и спина накачана. так что все это поуходило и получилось то на что я жалуюсь) так что ориентир очевидно бедра - -6 см - наверное столько и кг ушло.
Хотя честно сказать меня сброс веса не сильно интересовал, скорее проблемы депрессии, плохого рациона и курения. с курением сократила с 2 пачек до 2-3 сигарет) но надо вообще бросить.
Касательно рациона: все подозрительно: весь день я не ем, а вечером кушаю много сырых овощей и фруктов и белый шоколад или орехи в шоколаде, причем могу две плитки. Из-за спорта вес не набираю, но это же все не дело) просто привыкла покупать еду по дороге домой в киоске ну и по инерции беру одно и то же. И второе: ночью сижу и точу это все перед компом) Воды пью всегда очень много.
И вот что могу сказать: раньше у меня был такой рацион, на котором я чувствовала себя превосходно. Расписываю:
1. завтрак: вареная овсянка-гречка с сырым арахисом. никаких добавлений. Обед: я на ногах и некогда сидеть потому покупала пачку орешков или изюма в шоколаде (там где мало шоколада). Ужин: вареная-печеная рыба-морепродукты, рис, сырые-печенные овощи, сухое белое вино (пол стакана)
Все это не диета, потому позволяла себе какие-то отступления типа рыбу вечером заменить на творог или курицу.
2. НЕ ЕЛА ПЕРЕД КОМПОМ РЕШАЯ ДЕЛА КАКИЕ-ТО.
3. Результат: легкость, чистые мозги, кожа, бодрость, энергия, нет резких припадков голода. На вредности не тянет вообще.
4. Начала сходить с этого рациона когда стала есть....яблоки. Так что в идеале лучше вообще никаких фруктов кроме грейпфрутов.
5. Ну эт может лично для меня, но все же напишу: надо находить время на то, что бы готовить, а не таскать готовый шоколад из киоска.
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (26-02-2013)
Старый 09-02-2013, 13:59   #79

anjuto4ka, и я еще за советами:
1. на выходе на отварах шибанет ли резкий голод и что с мозгами, не уйдут ли они в желудок?)
2. честно скажу никогда не варила подобные отвары из овощей - жидкое вообще не ем. можете подсказать для особенно одаренный хозяек: какая температура и сколько времени это готовиться?)
3. что лучше потом: вареное-печенное-сырое (я про овощи)? вопрос этот в том же контексте - что б не было непредвиденного нападка голода
3. можно ли на второй день выпить магазинный сок разбавив водой? день рабочий, меня весь день дома не будет)
Старый 09-02-2013, 15:16   #80
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
anjuto4ka, и я еще за советами:
1. на выходе на отварах шибанет ли резкий голод и что с мозгами, не уйдут ли они в желудок?)
2. честно скажу никогда не варила подобные отвары из овощей - жидкое вообще не ем. можете подсказать для особенно одаренный хозяек: какая температура и сколько времени это готовиться?)
3. что лучше потом: вареное-печенное-сырое (я про овощи)? вопрос этот в том же контексте - что б не было непредвиденного нападка голода
3. можно ли на второй день выпить магазинный сок разбавив водой? день рабочий, меня весь день дома не будет)
Ои я тоже сладкоежка ужасная, но шоколад уже давно не ела, была срывалась на Новыи год и после Нового года, то на шоколад, то на печённое и это естественно плохо отразилось на моём желудке...
А вообще я считаю, если у тебя нет никаких проблем со здоровьем, кушаи всё, у тебя молодои организм , ему нужно всё и рыбу и мясо , естественно в умеренных пропорциях и не жаренные, варённые-парённые ))), что хочешь кушаи, но в меру, рацион которыи ты наверху написала , которыи у тебя раньше был прекрасныи!!! шоколад бы исключить или же есть шоколад, но в неделю один раз и вино тоже некаждыи день , как Елена Малышева в своеи программе говорила, что она позволяет себе ВСЁ только один раз в неделю :) ,потом делаи разгрузочные дни, там 36 часовое голодание раз в неделю и 2 раза в год по 10 днеи голодаи и спортом занимаися. Так к примеру моя мама делает, она занимается голоданием уже давно,голодала на уриине, вылечила миому и мастопатию, бронхит и затемнение лёгких ( бронхит и затемнение лёгких , тут еи помогли также дыхательные упражнения), гипертонию,но это было давно,в данное время мама голодает только в неделю один раз и сидит на посту постоянно каждыи год , на двух постах, перед рождеством и перед пасхои, а так она ест всё , делает дыхательные упражнения , крутит обруч и делает гимнастику каждыи день . Поэтому многое я спрашиваю у неё, что не знаю, она подсказывает, что знает... Если ты мои дневник читала, я вынуждена на диете желудочнои, стол 1 сидеть, так как у меня хроническии гастрит с повышеннои кислотностью, ни как не могу от него избавится, голодать не могу из за кислоты,уриновое голодание тоже мне подходит, так как в урине много кислоты, капец просто, самое большее голодала 6 днеи , самочувствие было отличное, с утра была правда слабость, а так всё ок , кроме желудка, он мне такое на голодание устроил, кислота пряла со всех сторон и в желудке жжение , горение, тяжесть была, изжога, рот весь в кислоте,желудок раздразила на нет, одним словом врагу такое не пожелаешь... Потом нашла здесь человека под ником стд, почитала его дневник, такая же проблема как у меня,в моём дневнике я его ссылку указала, если интерессно почитаи надо же, он тоже пробовал голодать, но больше 5-6 днеи из за кислоты не мог, посоветовал сначала кислоту диетои уравновесить , а потом уже голодать, вот так.... На счёт спорта я в маму не пошла, я лентяика тут ))) я лучше посижу, поучу для университета ))) Я тоже никогда не худею , мои рост 170 и вешу я в данное время 60-62 кг , когда голодала в последнии раз 6 днеи , похудела до 56-57 кг, кошмар! Я наоборот мечтаю поправится, весить 70 кг, пышненькои быть, да хоть 75кг ! Да будут мои слова услышанны!)))
Отвечаю на твои вопросы
1. Голод может шибануть и на соках и когда на овсянке выходишь , как таковои жор :)
2.Свеклу и морковь нарезать не большими кусками и до готовности варить, что бы мягкими стали , капусту под конец закидывать, так как она быстро варится, примерно часик , так как варить на медленном огне, я тут читала некоторые варят 2 часа ... Отвар должен получится жидкии, то ест не концентрированныи , пить не горячим и не холодным, тёплым!
3. Пьёшь отвар 2 дня , потом добавляешь потихоньку фрукты, овощи, каши , орехи и так далее в свои рацион. Например когда я голодала 6 днеи, выходила я на морковном соке , 1 день выхода я пила морковныи сок разбавленныи с водои , пол стакана сока, пол стакана воды, каждые два часа, 2 день концентрированныи морковныи сок, 3 день я ела уже яблочко тёртое с тёртои морковкои плюс сок морковныи , 4 день яблоко тёртое с морковкои , суп овощнои , 5 день тоже самое плюс каша , и так далее, я выходила медленно, что бы на желудок и на весь организм в целом большои нагрузки не было....
4.Сок надо пить свежевыжатыи , я никогда на выходе с голода магазинные соки не пила , я всегда пила свеже-выжатые соки.Я читала, что люди выходили и на магазинных соках , но я бы делать этого вам не советовала...
prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (09-02-2013)
Ответ