|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)
anjuto4ka, спасибо за совет, можно вопрос по отварам: из капусты подойдет? и допустим если отвар наварить в казане литра три можно что б он в холодильнике стоял?)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-02-2013)
|
![]() |
#72 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Затем процеживаете отвар, овощи выкидываете или если у вас хозяиство есть , вон курам , свиням отдаите, вам можно только отвар от этих овощеи пить 2 дня в обязательном порядке, на третии день пьёте отвар и добавляете потихоньку фрукты, например яблочко натёртое с морковкои , и т.д. Важно !!! Отвар каждыи день свежии варить !!! что если не ясо спрашиваите, отвечу , помогу чем смогу |
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я думаю для своего здоровья вы достанете свеклу , морковь и капусту. Если денег нет , ну у кого не бывает, заимите у соседеи или у друзеи , родственников продукты или же деньги, но пожаилуста не экономьте на своём здоровье. Вы же не каждыи выходе с голода , и потом как я выше писала, как вы с голода выидете, так и будет зависит ваше здоровье от вас только !
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
anjuto4ka, спасибо за совет. всякие вредности типа соли-специй-сахара я вообще не употребляю лет с 14-ти. Привыкла всегда есть много овощей и фруктов и пить много воды. шоколадом грешу регулярно)
т.е. для меня не проблема просидеть на овощах две недели, проблема в этих соках и отварах - никогда не пила (ну может пробовала) - сейчас у меня очень сильно впал живот, видны кости, короче видок анорексика. потому просто организм орет и просит дать хоть какой-то объем еды, тупо что б не сутулится при ходьбе. И вот еще что: читала выход по Бреггу - так он сразу говорит что можно есть очищенные помидоры. Вобщем посмотрю. Два дня на отварах точно сидеть не буду, в воскресенье пожалуй только) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Молодец! А я было подумала ты как я соль употребляешь в рационе ))) Даваи на ты, да? )) Если бы я знала,что ты соли не употребляешь, то не писала бы, но инои раз когда не знаешь, лучше предупредить человека на счёт соли на выходе с голодания,, мало ли что ![]() А почему ты не употребляешь соли-специи? ну с сахаром мне понятно, сахар можно мёдом заменять... Соль я употребляю умеренно, специи иногда, так как на желудок плохо деиствуют, когда обострение , вообще никаких специи. Шоколад это вкусно, но не полезно, я тоже иногда долбану бывает плиточку, потом сижу растроенная и думаю ну зачем я поела а ? я ем иногда гематоген, он у меня в последнее время замещает шоколад, полезно и вкусно :) |
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-02-2013),
ИринаП (09-02-2013)
|
![]() |
#76 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
первые дня выхода с голода соки и отвары вам сеи4ас как раз на пользу , потом потихонечку свои рацион расширите. Сколько вам лет, если не секрет? и Сколько килограмм вы сбросили в этот раз на голоде?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (12-02-2013)
|
![]() |
#78 |
|
anjuto4ka, да, давай на ты :) мне 23, сколько сбросила не знаю весов нет и я на этом не зацикливаюсь т.к. легкая кость и мышечная масса. так что по см: сейчас у меня 87-56-94. рост 185. касательно талии: перед голодом я меряла не на пустой желудок (я ем овощи-фрукты в больших объемах) + у меня пресс был виден и спина накачана. так что все это поуходило и получилось то на что я жалуюсь) так что ориентир очевидно бедра - -6 см - наверное столько и кг ушло.
Хотя честно сказать меня сброс веса не сильно интересовал, скорее проблемы депрессии, плохого рациона и курения. с курением сократила с 2 пачек до 2-3 сигарет) но надо вообще бросить. Касательно рациона: все подозрительно: весь день я не ем, а вечером кушаю много сырых овощей и фруктов и белый шоколад или орехи в шоколаде, причем могу две плитки. Из-за спорта вес не набираю, но это же все не дело) просто привыкла покупать еду по дороге домой в киоске ну и по инерции беру одно и то же. И второе: ночью сижу и точу это все перед компом) Воды пью всегда очень много. И вот что могу сказать: раньше у меня был такой рацион, на котором я чувствовала себя превосходно. Расписываю: 1. завтрак: вареная овсянка-гречка с сырым арахисом. никаких добавлений. Обед: я на ногах и некогда сидеть потому покупала пачку орешков или изюма в шоколаде (там где мало шоколада). Ужин: вареная-печеная рыба-морепродукты, рис, сырые-печенные овощи, сухое белое вино (пол стакана) Все это не диета, потому позволяла себе какие-то отступления типа рыбу вечером заменить на творог или курицу. 2. НЕ ЕЛА ПЕРЕД КОМПОМ РЕШАЯ ДЕЛА КАКИЕ-ТО. 3. Результат: легкость, чистые мозги, кожа, бодрость, энергия, нет резких припадков голода. На вредности не тянет вообще. 4. Начала сходить с этого рациона когда стала есть....яблоки. Так что в идеале лучше вообще никаких фруктов кроме грейпфрутов. 5. Ну эт может лично для меня, но все же напишу: надо находить время на то, что бы готовить, а не таскать готовый шоколад из киоска. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-02-2013)
|
![]() |
#79 |
|
anjuto4ka, и я еще за советами:
1. на выходе на отварах шибанет ли резкий голод и что с мозгами, не уйдут ли они в желудок?) 2. честно скажу никогда не варила подобные отвары из овощей - жидкое вообще не ем. можете подсказать для особенно одаренный хозяек: какая температура и сколько времени это готовиться?) 3. что лучше потом: вареное-печенное-сырое (я про овощи)? вопрос этот в том же контексте - что б не было непредвиденного нападка голода 3. можно ли на второй день выпить магазинный сок разбавив водой? день рабочий, меня весь день дома не будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А вообще я считаю, если у тебя нет никаких проблем со здоровьем, кушаи всё, у тебя молодои организм , ему нужно всё и рыбу и мясо , естественно в умеренных пропорциях и не жаренные, варённые-парённые ))), что хочешь кушаи, но в меру, рацион которыи ты наверху написала , которыи у тебя раньше был прекрасныи!!! шоколад бы исключить или же есть шоколад, но в неделю один раз и вино тоже некаждыи день ![]() Отвечаю на твои вопросы ![]() 1. Голод может шибануть и на соках и когда на овсянке выходишь , как таковои жор :) 2.Свеклу и морковь нарезать не большими кусками и до готовности варить, что бы мягкими стали , капусту под конец закидывать, так как она быстро варится, примерно часик , так как варить на медленном огне, я тут читала некоторые варят 2 часа ... Отвар должен получится жидкии, то ест не концентрированныи , пить не горячим и не холодным, тёплым! 3. Пьёшь отвар 2 дня , потом добавляешь потихоньку фрукты, овощи, каши , орехи и так далее в свои рацион. Например когда я голодала 6 днеи, выходила я на морковном соке , 1 день выхода я пила морковныи сок разбавленныи с водои , пол стакана сока, пол стакана воды, каждые два часа, 2 день концентрированныи морковныи сок, 3 день я ела уже яблочко тёртое с тёртои морковкои плюс сок морковныи , 4 день яблоко тёртое с морковкои , суп овощнои , 5 день тоже самое плюс каша , и так далее, я выходила медленно, что бы на желудок и на весь организм в целом большои нагрузки не было.... 4.Сок надо пить свежевыжатыи , я никогда на выходе с голода магазинные соки не пила , я всегда пила свеже-выжатые соки.Я читала, что люди выходили и на магазинных соках , но я бы делать этого вам не советовала... |
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-02-2013),
ИринаП (09-02-2013)
|
![]() |