|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 185 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание как средство перехода на СЕ
Выход 7 день
Вчера перед сном в гости заходил дядя ЖОРа. Отбился бананами, а потом еще помидорами с репчатым луком и маслом (холодного отжима). На утро ощутил тяжесть в горле. Так у меня бывает, когда жирное много поем и может начаться ангина. Сегодня к вечеру постепенно тяжесть отступила. Рацион: никтарины, персики, 4 шт. свежего инжира, финики с фундуком (это вообще-то лишнее, но днем опять пришлось встречать ЖОРу; небольшая психологическая помощь). Вечером я понял что хочу. Взял спелых помидоров и зелени (зеленый лук, петрушка, укроп и базелик) и сделал такой вот незамысловатый салат. Это было то что нужно! Из физических нагрузок мне сегодня досталось трудовая жесть! ![]() Теперь буду писать раз в неделю, по субботам. Так вести дневник планирую до 1 февраля, потом раз в месяц еще 6 месяцев. Это, в первую очередь, я буду делать для укрепления своего намерения сыроедить минимум 1 год. Большое спасибо всем, кто помогал мне морально в этот мой первый голод! Всем, кто проявил участие! Ваша поддержка мне очень помогла пережить самые тяжелые дни и часы! О результатах говорить пока еще рано, восстановление еще не закончилось. Но как только в моей голове сформируется осознанный отзыв - я обязательный им поделюсь. Всем удачи и сил на пути саморазвития и здоровья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (26-10-2013),
Olya58 (09-09-2013),
YuliR (10-09-2013),
ПЁТР48 (10-09-2013),
Светлана Боголюбова (07-09-2013)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прошу прощения, я не поняла как ваш пост связан с моим сообщением. Кого я дерзинформирую и в чем шельмую?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну тогда, пожалуй ему стоило передо мной извиниться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Попробую объяснить что имел ввиду Starvey:
Цитата: "Тут дело в банальной дезинформации. (т.е. я, Pashkentisimo, дезинформировал свою бабушку, не объяснив свою худобу голоданием). Человек (т.е. моя бабушка) видит результат голодания, но думает, что это результат СЕ. Шельмуешь с инфой - будь готов к нестыковкам (это относиться ко мне, т.е. я шельмую с инфой и я должен быть готов к нестыковкам). helenocka, здесь нет повода для обиды, серьезно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
Сегодня утром зашел на 7-дневное водное голодание. Предыдущие 3 дня был на фруктах и овощах. Надеюсь, это как-то поможет моему телу.
Теперь о результатах предыдущего 14-дневного голодания. Переход на сыроедение не получился. После двух недель на СЕ произошел откат к обычной пище. Делаю вывод, что мой ум, душа и тело в совокупности не готовы к резкому переходу. Особенно здесь отстает ум, как мне кажется. Любопытно было видеть все его уловки. Понимаю теперь, что планировать что-то, основываясь на своих умозаключениях и желаниях, неразумно. Все, что я себе запланировал тает, как только несоответствие в развитии между телом, умом и душой становится критическим. Поэтому, загадывать что-то на будущее не буду. Буду делать то, что способствует моей внутренней гармонии, прислушиваясь к интуитивным желаниям и без фанатизма. Сейчас моим интуитивным желанием является желание поголодать недельку. Пришло как-то само собой. Так что приступим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
1 День. Самочувствие хорошее. Иногда хочется есть.
2 День. Утром упадок сил, жар и сердцебиение. Вышел на улицу - сразу полегчало. После физ. нагрузок чувствуется прилив сил. Отжимался, приседал, подтягивался (все по одному подходу), гулял. Физического голода практически не ощущал. Психологически - иногда проскакивали мысли о еде. Если не заострять, то быстро проходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
3 День Со вчерашнего вечера чувствую прилив энергии. Перед сном был стул. Позанимался йогой, принял контрастный душ.
Сегодня также ощущаю бодрость. Машиной не пользовался, много ходил. Утром 4 км и днем 6 км. После дневной прогулки почувствовал голод. Вечером с женой перебирали вещи после переезда. К концу дня немного притомился, больше психологически. В целом, день прошел на бодряке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
4 День Утром тяжело встал с пастели. Был вялый и в плохом настроении, пока не вышел на улицу и не прогулялся. Вторая половина дня прошла пободрее. К вечеру, после прогулки, был прилив энергии. Как и вчера, подходил к турникам: по одному подходу подтягивание (10 раз), отжимания на брусьях (15 раз), пресс на шведской стенке (10 раз). Утром делал комплекс йоги.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение: |
ПЁТР48 (02-11-2013)
|
![]() |
#80 |
|
5 День Проснулся в 6 утра. Позанимался йогой и медитацией. На голодании острее чувствуется, что при раннем пробуждении чувствуешь себя бодрее. Когда вставал в 9 был просто разбит и тяжело было раскачаться.
Перед повседневными делами решил начать один проект рабочий, к которому никак не мог подступиться. Все время откладывал. Ум на голодании и в особенности в утренние часы очень цепок. Работа даже доставила удовольствие. День прошел как обычно. Тело в тонусе, ум тоже. Физ. нагрузки: подтягивания, отжимания на брусьях, пресс на шведской стойке. Все по одному подходу. Решил лечь в 22:00. С непривычки долго не мог уснуть. Удалось уже после 12-ти. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение: |
ПЁТР48 (02-11-2013)
|
![]() |