Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2014, 09:15   #1

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Метастазы. Пожалуйста, поделитесь советами

Цитата:
Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
В какую сторону
Это и надо выяснять.
Цитата:
Да, знаю. И температура вечером 37,2.
Сильное воспаление, фаза обострения... Что это значит? В какую сторону???На фоне иммуномодуляторов, Вобэнзима и других противоспалительных бадов и трав вроде бы должно быть наоборот.
Теперь попробую общей формулировкой ответить.
Что такое фон -это основа. Тоесть упор на основное лечение яд +витаминизация организма - Плюс природные составл (пчелопродукты ,мумие и т.д. )+диета т.е. работа на иммунку .Запустить ее. Вы думаете сделать фон это работа двух месяцев.Отнюдь .Минимум 4-6 месяц уходит чтоб сохдать основу. На ряду с этим идет подбор трав помогающих как поднять уммунку так и снять симптоматику .Которая возникает дополнительно при лечении.Это растирки, травы ,компрессы и.т. Вплоть до приема лекарствен.препар.
Нужна постоянно работа с анализами.Смотреть чтоб на общем фоне что-то не выделялось особо калий,магний и кальций,лейкоциты и т.д.
Если есть интоксикация помогать справляться с адсорбентами как уголь,этеросгель ,клизьмы и т.д.
Я не сторонник принятия сборов где от 15 и выше трав.Они только поднимают хаус и будоражат все ,поднимают лишнее воспаление и все прочее.
К основе если добавлять то, остальное все аккуратно и постепенно .Не пошло отменить. И постоянно наход.в поиске. И только по прошествию нескольких месяц.Можно судить о работе.
А не не говорить через месяц два что есть фон.
Здесь можно приобрести оппыт и знания о борьбе .По ходу получить на один вопрос несколько советов.По личному опыту форумчан. А принять решение -это ваш выбор о лечении.и кому доверится тоже.Ник-то не будет умолять Вас поступить так и так .
И еще если Вы ведете дневник и хотите получать постоянные советы т.е. ежедневные. Вы должны хотя бы отписываться ежедневно.Что пьем как и что получается ,что добавили.
А не пост в начале и в середине. Перечитывать не будешь каждый раз.А когда читаешь постоянно то видешь картину с полна. Можешь помочь дать дельный совет.
Мы то не знаем как каждый день выполняется работа по лечению.Вы сами что-то отменяете .Что-то прибавляете. Поэтому такиеи посты ( это мы уже неделю не пьем не видем смысла или ещет.д._ а почему и как проходило кто его знает.)

Поэтому и получается что советы даешь конкретно на определенный вопрос . А как сработает да еще в купе с Вашим лечением большой вопрос.
Пример Иришка сообщает_мы пока прекратили прием уже не пьем столько -то и столько .А ты думаешь когда успели только были на 15 капле ну и т.д.

Придвижу что будет такой вопрос а если нет времени на создание фона.Или вы думаете что не успеете .Тогда в пример работа форум. MikEB
Но в любом случае не опускать рук постоянная работа.
Багирочка вне форума  
2 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (15-06-2014), shelena (15-06-2014)
Старый 15-06-2014, 09:24   #2

Цитата:
Сообщение от Ирина БИА Посмотреть сообщение
" Извините , но вы переступили точку НЕВОЗВРАТА, помочь ничем не можем"
Ириш я б ему сказала только одну Вещь -хрен тому правда и все.
Цитата:
Может, если бы я обратилась к ним , хотя бы месяц назад - было бы все по другому.....

Точно так же бы ты произнесла эти слова если б лечилась традицион.в сторону альтернативы.
Цитата:
Уже не страшно, и не больно.... только одна ПУСТОТА
это говорит лишь о том что ты сдалась .и подтверждаю и задаю повпрос.?
Цитата:
низкий жизненный заряд энергии - белок 50, лимфоциты 9, гемоглобин 110, - это как в батарейке
Это вы вместе с ним решили ?Что эти показатели не пригодны к жизни?.
Ириша ты очень много металась и сомневалась. И не было ровного действия и уверенности в поступках.Так может если вы уже обрекли маму.Взяться спокойно за лечение и с новой силой и попробывать еще раз.

Цитата:
жирную точку
не он а ты поставила.
Багирочка вне форума  
Старый 15-06-2014, 13:13   #3

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение

не он а ты поставила.
Я ничего не ставила и там написано
Цитата:
В нашем случае жирную точку по поводу операции поставил именно анестезиолог... .
Цитата:
Точно так же бы ты произнесла эти слова если б лечилась традицион.в сторону альтернативы.
Согласна , возможно и так.
Цитата:
это говорит лишь о том что ты сдалась .и подтверждаю и задаю повпрос.?
Мы продолжаем лечиться
Цитата:
Это вы вместе с ним решили ?Что эти показатели не пригодны к жизни?.
Я не писала, что показатели не пригодны к жизни, я писала что по данным показателям: белок 50, лимфоциты 9, гемоглобин 110, +высокая степень обсеменения - лимфоузлы, головной мозг, селезенка, позвоночник, под вопросом легкие...., врачи не согласны проводить операцию на позвоночнике
Цитата:
Ириша ты очень много металась и сомневалась...
Покажите мне того кто практически каждый день и на каждом шагу не задумывается о том , а правильно ли я поступаю, правильно ли я действую, а не наврежу ли я своими действиями.????? Не мечется и не сомневается только тот кто ничего не делает, или тому, кому абсолютно безразлична жизнь родного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу сказать что за 3 месяца лечения альтернативой положительных явных сдвигов - НЕТ. вы мне скажите мало времени прошло, я согласна, но у нас и мало времени на эксперименты, учитывая тяжесть и быстроту развития заболевания.
Цитата:
И не было ровного действия и уверенности в поступках
Уверенность в поступках и ровное действие - может быть только в том случае если человек, который проводит какие-то либо действия, имеет хоть какие-то элементарные знания в медицине или хотя бы когда то сталкивался с подобным. Я на маме даже уколы училась делать, о какой уверенности может идти речь?? и посоветоваться толком не с кем, кроме форума и интернета, и опять же совет это одно, а еще возникает вопрос как их - эти советы- воплотить в жизнь
Цитата:
.Так может если вы уже обрекли маму
Вот это уже слишком. Я ни на что не обрекла маму. И матери своей я желаю только здоровья и долгих лет жизни!
Цитата:
Взяться спокойно за лечение и с новой силой и попробывать еще раз
Взяться спокойно за лечение могут только наши эскулапы или люди без души.
Лечение мы продолжаем, чуть в сокращенном виде альтернатива + официальная медицина

Последний раз редактировалось Ирина БИА; 15-06-2014 в 13:35..
Ирина БИА вне форума  
Следущий пользователь сказал Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (15-06-2014)
Старый 15-06-2014, 09:28   #4

Да еще забыла .Про иммунку .некоторые пологают что она когда включается все проходит тихо и спокойно. Лечение идет.
Нет без температуры и обострен. Она просто не работает.Здесь тоже нужно научиться терпеть ,и знать как с ней обращаться. Где предел а где можно закрыть глаза .
Чем выше темпер.тем сильней идет работа иммунки.
Главное как в детстве не мешать сдерживать но не мешеть .работать с симптоматикой.
Багирочка вне форума  
3 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (15-06-2014), krislota (15-06-2014), Валерия57 (15-06-2014)
Старый 15-06-2014, 10:53   #5

Еще хочется добавить про печень.
На нее ляжет вся тяжесть основного заболевания.Потому не зависимо болит или нет поддерживать нужно постоянно.Это расторопша ,гептрал,эрбисол и др. Постоянная терапия. Отдыхаем пьм ,колем и так по кругу.
Багирочка вне форума  
3 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (15-06-2014), krislota (15-06-2014), Milo (15-06-2014)
Старый 15-06-2014, 13:39   #6

Цитата:
Мы продолжаем лечиться
Уже вселяет оптимизм.
Цитата:
Я могу сказать что за 3 месяца лечения альтернативой положительных явных сдвигов - НЕТ
Я так не считаю.
Взять хотя бы мтс в селезенке.Который не только не вырос но и уменьшился.
Об остальном тоже не все однозначно. неизвестно какой результат был бы без твоего вмешательства.
На остальное отвечать не буду не о том я писала.
Вопрос по ходу .Ты будешь усиливать лечение ядами.Т.е. до переносимости или на горке останешься.
Вообще мысли по лечению есть?. Давай в твою тему.

я в твоей теме.
Багирочка вне форума  
Старый 15-06-2014, 15:24   #7

Поблагодарили 130 раз(а) в 58 сообщениях

От официальной медицины, то есть химиотерапии, мы не отказываемся. Курс за курсом, препарат за препаратом, проходятся с момента постановки диагноза - с прошлого августа. Писала уже не раз, что с октября пьется ДСА и с января был пропит В17 ( после месячного отдыха начали его второй раз). Еще ЛДН. Это то, что принимается очень давно. И х/т была постоянно. Отказываться от этого, думаю, нельзя, так как какая-никакая стабилизация имеется. С апреля добавлены были витамины по Рату, с 24 мая - Ронколейкин и с 7 июня - Тималин. Но вот состояние на сегодня значительно хуже, чем было еще месяц назад. Не должно быть наоборот? После введения столь мощных иммуномодуляторов? И появилась боль в лимфоузлах, вроде бы даже увеличились они.
Помимо комплекса по Рату, принимается Куркумин, Селен-актив, Янтарная крслота,Мелатонин,Индол-3, IP-6, Экстракт виноградных косточек, Витамины D, B 1-15, С., альфа-липоевая кислота, Артемизинин, капсулы с зеленым ячменем. Отвары из овса, ячменя, корней лопуха, бадана, подорожника, календулы, шиповника со льном, чага.
Как понимаю, все противовоспалительное и влияющее на иммунитет и как противоопухолевое. Еще творог с льняным маслом с октября. Печень по УЗИ и биохимии в норме, гепатопротекторы постоянно.
Так что может означать сегодняшнее обострение (высокий С-реактивный белок, РОЭ и субфебрильная температура) и боль в шейных лимфоузлах? На фоне всего принимаемого и химии?
Joyce вне форума  
Старый 15-06-2014, 16:38   #8

Цитата:
Так что может означать сегодняшнее обострение (высокий С-реактивный белок, РОЭ и субфебрильная температура) и боль в шейных лимфоузлах? На фоне всего принимаемого и химии?
лишь одно что идет процесс обострения иммунка пытается включиться и гасится хт. . А вот что он принесет уже будет видно в дальнейшем.
Мне нравиться Ваша альтернатива. Но я не сторонница ДСА тем более с хт.А так получается нет полного эффекта не от того не от другого.
А вот в перерыве между хт. То даже больше за чем против.Даже подождала б недельку.Пусть хт немного выветрится .
Багирочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (15-06-2014)
Старый 15-06-2014, 17:22   #9

Поблагодарили 130 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
лишь одно что идет процесс обострения иммунка пытается включиться и гасится хт. . А вот что он принесет уже будет видно в дальнейшем.
Мне нравиться Ваша альтернатива. Но я не сторонница ДСА тем более с хт.А так получается нет полного эффекта не от того не от другого.
А вот в перерыве между хт. То даже больше за чем против.Даже подождала б недельку.Пусть хт немного выветрится .
Забыла упомянуть еще, что в общем-то еще с октября по апрель кололи Полиоксидоний, затем недолго Галавит и перешли на Ронколейкин с Тималином. Ни одной простуды не было, несмотря даже на то, что я умудрилась несколько раз переболеть. То есть, надеялась, иммунитет имеется. Понимаю, что химия его убивает. Но ведь и советуются эти препараты именно для того, чтобы поддержать во время х/т.
В протоколах по примению ДСА читала, что вполне возможно сочетать с х/т, что и делали полгода.
Но вот то, что обострение началось именно с приема Вобэнзима и Ронколейкина... Просто отсутствие всех сил у мужа... И ведь Навельбин не самый агрессивный препарат из тех, что он принимал за все курсы химии. Я-то надеялась, что после трехнедельной подготовки иммуномодуляторами и прочим он перенесет химию легче, вышло же настолько тяжело... А во вторник снова капельница.
Joyce вне форума  
Следущий пользователь сказал Joyce спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (15-06-2014)
Старый 15-06-2014, 18:01   #10

Цитата:
В протоколах по примению ДСА читала, что вполне возможно сочетать с х/т, что и делали полгода
Это не всегда работает.Кому -то ннормально.А кто сперва хорошо потом вот так.

Ну если связываете хоть немного с приема Вобэнзима и Ронколейкина.Уберите на время Вобэнзим и посмотрите на картину.Если не полегчало то Ронколейкин уберите пока.Полиоксидоний лучше еще раз. Не добавляйте сразу по два наименов. По одному пропили недельку ,другую .Нормально добавили .Потом легче будет узнать от чего.
Когда закончите с хт. Поробуете еще Ронколейкин.
Багирочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (15-06-2014)
Закрытая тема