Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2014, 16:03   #1

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
то такой высокой вроде не видела.
Дикая у нас не такая высокая,максимум 1м ,но ´´разлапистая´´-скорее всего она подстраивается под природу:у нас мало(почти нет дождей),нет деревьев высоких и ветер,поэтому 2м просто не выдержит.Ищите ´´молоко´´!!!
infinity (09-07-2014)
Старый 09-07-2014, 17:11   #2

Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 9

Светислава, Программу для себя уже выбрали ? Какая стратегия, тактика ?
Травки - это конечно очень хорошо. На эксперименты только времени маловато.
На этом форуме много материала, историй. Если не пользоваться печальным опытом, а взять только истории с положительным финалом ?
Я очень верила в ХЦ, потом в черную мазь. У Волдава кажется получилось, а у Ксюрр - нет.
Есть опыт Марго. Она СГ опухоль головы извела.
СГ здесь на этом форуме раньше не приветствовался. Но на практике только он был эффективен.
Почему бы не провести полномасштабную операцию? не медицинскую конечно )
Каскад не хотите провести ? Дешево и сердито. Опыт у Вас есть.
Между СГ травки по полной программе.
На ВГ не возлагайте напрасных надежд- не поможет.
И нужно еще волнововое воздействие -- молитвы или мантры древние. Они резонанс клеток организма настроят на нужную вам волну.
Как Вам такой вариант ?

Но как правило , никто или мало кто пойдет этим путем. Грустно мне- ведь это верное средство,а его не применяют. Понятно, что это требует много моральных сил. Это всех и пугает (((
Искра вне форума  
2 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Светислава (09-07-2014)
Старый 09-07-2014, 18:52   #3

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Светислава,

Почему бы не провести полномасштабную операцию? не медицинскую конечно )

Но как правило , никто или мало кто пойдет этим путем. Грустно мне- ведь это верное средство,а его не применяют. Понятно, что это требует много моральных сил. Это всех и пугает (((
Обязательно проведу, Искрочка. Вот только печёночку почищу и морковным соком досыти напою, чтобы голодание перенесла легче.
Голодать намечаю во время Успенского Поста.
Во время постов (и не только в это время) часто включаю христианские духовные песнопения, индийские мантры (мне они как-то ближе, чем тибетские или какие либо другие) Очень люблю слушать эти мантры в исполнении Дэви Премал. Воистину, небесное звучание. Чищу жилище также звучанием тибетских чаш. И вообще, ничуть не сомневаюсь в положительном действии высоких вибраций на организм человека.
Что касается Ксюрр...
На днях безотрывно читала её дневник.
Её смерть меня потрясла, как, думаю, и всех на форуме.
Медитирую сейчас над вопросом: почему такой сильный, такой прекрасный человек всё-таки оказался слабее этой "бяки"?
И единственный вывод, к которому пока прихожу: всё-таки, мотивация была недостаточной. .
Не в том смысле, что Ксюрр недостаточно боролась, недостаточно хотела жить и т.д., а в смысле, что не сумела убедить Вселенную,в том, что той "выгодно" продлить ей жизнь, в том, что не сумела ответить убедительно : зачем именно ей нужно ещё жить!?

Так что главный пункт именно моей оздоровительной программы: найти достаточно веские аргументы для Всевышнего в поисках ответа на этот вопрос.
А это, на мой взгляд, возможно только в том случае, если мои желания совпадут с планами Вселенной на меня. ИМХО.
Светислава вне форума  
6 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Cтепанида (25-01-2015), infinity (09-07-2014), Joyce (10-07-2014), Milo (09-07-2014), ирина66 (14-07-2014), Яся (15-02-2015)
Старый 09-07-2014, 19:46   #4

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Здравствуйте!Я тоже не раз посматривала в сторону СГ и знаете,если это еще возможно сделать(это мое неопытное мнение)человеку с лишним весом,достаточным лишним весом,уточню-то человеку с небольшим запасом жира-воды это сделать очень сложно.Тем более если полностью сухое.И снова-таки:а если дополнительно имеются/имелись проблемы с печению,а кровь на СГ сгущается сильно?Я насухо голодала всего 4 дня в 25 лет+- и при весе в 85-90 на 4 день было страшно смотреть на мои почерневшие губы и посиневшие пальцы;причем я была молода и здорова.Вот почему я боюсь давать опрометчивые советы,ведь советовать-это как целовать девушку-возбуждает и приятно +никаких последствий.Простите,если обидела кого,возможно у советующего больше опыта,скорее всего так,простите еще раз.
infinity (09-07-2014), Арина Ермалаева (10-07-2014), Светислава (10-07-2014), Яся (15-02-2015)
Старый 10-07-2014, 05:24   #5

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Я насухо голодала всего 4 дня в 25 лет+- и при весе в 85-90 на 4 день было страшно смотреть на мои почерневшие губы и посиневшие пальцы;причем я была молода и здорова.Вот почему я боюсь давать опрометчивые советы,ведь советовать-это как целовать девушку-возбуждает и приятно +никаких последствий.
Панечка, Вы всё правильно пишите. Я тоже очень осторожничаю в чужих темах с советами. Сказано ведь:"Врачуя, не навреди!" Могу ведь посоветовать и забыть кому и в какой теме это сделала и вовремя не подсказать: что делать, если у человека возникнут какие-нибудь вопросы.
По-моему убеждению, если я кому-то что-то посоветовала, то несу за этот совет кармическую ответственность. Поэтому, если что и советую то только то, что испытала на себе с непременной оговоркой, что все мы разные. Совет советом, но перво-наперво надо слушать свой организм и свою интуицию, чтобы вместо пользы вред не получить.

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
а боли от чеснока не могут быть? ведь чеснок слизистую сжигает и получается сильный ожог. я помню чистила много чеснока и еще терла, то потом вымучилась от ожога пальцев.
Ах, Милуся, конечно же и боли от чеснока будут, и ожог слизистой может быть. Я вот включила тампоны на ночь с ним в предварительный план своего оздоровления, но уже отказалась от этого варианта.
Пока тампоны делала с настоем чеснока, было терпимо. Когда перешла на чистый чеснок, две ночи были ночами пытки. Так что теперь никому советовать такой метод оздоровления не стану, хотя и вычитала его на медицинском сайте. А за тёплые слова поддержки огромное спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Зима лето Посмотреть сообщение
Уважаемая Светислава.
извините меня за вопрос?

Я вот читаю Ваш дневник ну ни как не могу понять .Вы и травница и йогу изучали и лунные циклы знаете и много много всего и сила воли проскальзывает, а про себя пишите что вы алкоголичка. обычно алкоголички это махнувшие на всё безвольные деградировавшие женщины, но читая Вас этого не подумаешь...как же такое возможно?
Знаете, в алкоголизме, как и в раке, есть точка невозврата, пройдя через которую, люди становятся махнувшими на всё, безвольными, деградировавшими алкоголиками. Но и то НЕ ВСЕ!. Не для кого не секрет, что есть случаи излечения и в 4-й стадии рака, также, как и от 1-й стадии, узнав о своём диагнозе, люди умирают, махнув на всё рукой.
Я - надеюсь, отношусь к первой категории :))

Последний раз редактировалось Светислава; 10-07-2014 в 05:57..
Светислава вне форума  
3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (10-07-2014), Joyce (10-07-2014), Зима лето (10-07-2014)
Старый 09-07-2014, 17:34   #6
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
СГ здесь на этом форуме раньше не приветствовался. Но на практике только он был эффективен.
Есть случаи излечения СГ? Хотелось бы не только описание, но и подтверждение. Спасибо.
2 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Светислава (09-07-2014)
Старый 09-07-2014, 20:17   #7

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Светислава, рада, что нашла тебя. перечитала твой дневник. ты меня порадовала своим настроем и своей программой. а боли от чеснока не могут быть? ведь чеснок слизистую сжигает и получается сильный ожог. я помню чистила много чеснока и еще терла, то потом вымучилась от ожога пальцев. моя подруга отучила своего мужа от выпивки каплями КОЛМЕ. они без запаха и вкуса. она сказала мужу, что дала ему травы, от которых он не сможет пить полтора года, а сама каждое утро добавляла ему в еду или питье. он вначале бесился, рыгал, сердце выскакивало. так месяца 3. тяжело было морально, но это стоило того, что уже пару лет все нормально. правда иногда , если видит, что он пытается что то спиртное пивнуть, дает капли. полынь пропиваю периодически от гельминтов уже много лет сколько проверяюсь. помогает. у меня кот гулема, то периодически приходиться пролечиваться от токсоплазмоза и лямблиоза. удачи тебе в твоей борьбе.тем более теперь тебе будет легче, когда сын будет на твоих глазах очеловечиваться, да и муж надеюсь глядя на вас прекратит пить.
МИЛУСЯ вне форума  
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Joyce (10-07-2014), Milo (09-07-2014), Светислава (10-07-2014)
Старый 09-07-2014, 20:58   #8
Заблокирован

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях

Уважаемая Светислава.
извините меня за вопрос?

Я вот читаю Ваш дневник ну ни как не могу понять .Вы и травница и йогу изучали и лунные циклы знаете и много много всего и сила воли проскальзывает, а про себя пишите что вы алкоголичка. обычно алкоголички это махнувшие на всё безвольные деградировавшие женщины, но читая Вас этого не подумаешь...как же такое возможно?
Зима лето (Ветеринар) вне форума  
2 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
ЛЮДМИЛА 24 (10-07-2014), Светислава (10-07-2014)
Старый 09-07-2014, 21:46   #9

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Сегодня выгуливала 2-х собак, одного пьяного мужа и одного пьяного сына.
Пока они купались, я травы собирала.
На тех полях, на которых ещё лет 7-10 назад паслись коровы и лошади, сейчас, увы, уже никто не пасётся, а травища высоченная.
.
не только так у вас, на необъятных российских просторах то же самое. Но это оффтоп.

Цитата:
Сообщение от лента.ру

В понедельник, 7 июля состоялись похороны главы Украинской православной церкви (Московского патриархата) митрополита Киевского и всея Украины Владимира (Сабодана). Смерть Владимира наступила на 79-м году жизни в результате тяжелой продолжительной болезни.
Смерти митрополита Владимира предшествовала тяжелая продолжительная болезнь Паркинсона, в последнее время к ней добавились проблемы с сердцем, а также рак желудка четвертой степени, который врачи диагностировали в прошлом году. По состоянию здоровья он не раз временно отходил от дел, однако неизменно возвращался к служению после госпитализации.
http://lenta.ru/articles/2014/07/08/vladimir/ .
меня всегда интересовала жизнь и смерть духовных лидеров, не обязательно религиозных. На этом форуме я ранее писал о рационе Ленина, Сталина, членов Политбюро. Если человек не претендует на роль пастыря, гуру, светоча, то его личная жизнь меня не интересует. И это нормально, ведь они сами добровольно выбрали роль наставников в личной жизни всех людей их идеологии, и хотят чтобы на них равнялись.
3 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Tamara (10-07-2014), Светислава (10-07-2014)
Старый 09-07-2014, 21:49   #10

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение

3ачем именно нужно ещё жить!?
Так что главный пункт именно моей оздоровительной программы: найти достаточно веские аргументы для Всевышнего в поисках ответа на этот вопрос.
А это, на мой взгляд, возможно только в том случае, если мои желания совпадут с планами Вселенной на меня. ИМХО.

Какой у вас мудрый и философский подход к жизни!! А к тому же понимание явлений природы, знание трав. Вы наверное и неплохой психолог! Вы пишите так занимательно, складно, что трудно оторваться от чтения.
Ваш стиль не хуже Джоан Роулинг.. Вы могли бы написать что-то вроде Харри Поттер и прославиться на весь мир. У вас есть к этому талант, вас Бог наградил таким подарком...
Попробуйте использовать ваши способности, создайте что-то стоящее, нужное.
Вероятно этого Вселенная от вас ожидает.
Milo вне форума  
5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Joyce (10-07-2014), Tamara (10-07-2014), Светислава (10-07-2014), Яся (15-02-2015)
Закрытая тема