|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Дикая у нас не такая высокая,максимум 1м ,но ´´разлапистая´´-скорее всего она подстраивается под природу:у нас мало(почти нет дождей),нет деревьев высоких и ветер,поэтому 2м просто не выдержит.Ищите ´´молоко´´!!!
![]()
infinity (09-07-2014)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Светислава, Программу для себя уже выбрали ? Какая стратегия, тактика ?
Травки - это конечно очень хорошо. На эксперименты только времени маловато. На этом форуме много материала, историй. Если не пользоваться печальным опытом, а взять только истории с положительным финалом ? Я очень верила в ХЦ, потом в черную мазь. У Волдава кажется получилось, а у Ксюрр - нет. Есть опыт Марго. Она СГ опухоль головы извела. СГ здесь на этом форуме раньше не приветствовался. Но на практике только он был эффективен. Почему бы не провести полномасштабную операцию? не медицинскую конечно ) Каскад не хотите провести ? Дешево и сердито. Опыт у Вас есть. Между СГ травки по полной программе. На ВГ не возлагайте напрасных надежд- не поможет. И нужно еще волнововое воздействие -- молитвы или мантры древние. Они резонанс клеток организма настроят на нужную вам волну. Как Вам такой вариант ? Но как правило , никто или мало кто пойдет этим путем. Грустно мне- ведь это верное средство,а его не применяют. Понятно, что это требует много моральных сил. Это всех и пугает ((( |
![]() |
2 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-07-2014),
Светислава (09-07-2014)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Голодать намечаю во время Успенского Поста. Во время постов (и не только в это время) часто включаю христианские духовные песнопения, индийские мантры (мне они как-то ближе, чем тибетские или какие либо другие) Очень люблю слушать эти мантры в исполнении Дэви Премал. Воистину, небесное звучание. Чищу жилище также звучанием тибетских чаш. И вообще, ничуть не сомневаюсь в положительном действии высоких вибраций на организм человека. Что касается Ксюрр... На днях безотрывно читала её дневник. Её смерть меня потрясла, как, думаю, и всех на форуме. Медитирую сейчас над вопросом: почему такой сильный, такой прекрасный человек всё-таки оказался слабее этой "бяки"? И единственный вывод, к которому пока прихожу: всё-таки, мотивация была недостаточной. . Не в том смысле, что Ксюрр недостаточно боролась, недостаточно хотела жить и т.д., а в смысле, что не сумела убедить Вселенную,в том, что той "выгодно" продлить ей жизнь, в том, что не сумела ответить убедительно : зачем именно ей нужно ещё жить!? Так что главный пункт именно моей оздоровительной программы: найти достаточно веские аргументы для Всевышнего в поисках ответа на этот вопрос. А это, на мой взгляд, возможно только в том случае, если мои желания совпадут с планами Вселенной на меня. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!Я тоже не раз посматривала в сторону СГ и знаете,если это еще возможно сделать(это мое неопытное мнение)
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |||
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По-моему убеждению, если я кому-то что-то посоветовала, то несу за этот совет кармическую ответственность. Поэтому, если что и советую то только то, что испытала на себе с непременной оговоркой, что все мы разные. Совет советом, но перво-наперво надо слушать свой организм и свою интуицию, чтобы вместо пользы вред не получить. Цитата:
Пока тампоны делала с настоем чеснока, было терпимо. Когда перешла на чистый чеснок, две ночи были ночами пытки. Так что теперь никому советовать такой метод оздоровления не стану, хотя и вычитала его на медицинском сайте. А за тёплые слова поддержки огромное спасибо!!! ![]() Цитата:
Я - надеюсь, отношусь к первой категории :)) Последний раз редактировалось Светислава; 10-07-2014 в 05:57.. |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть случаи излечения СГ? Хотелось бы не только описание, но и подтверждение. Спасибо.
infinity (09-07-2014),
Светислава (09-07-2014)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светислава, рада, что нашла тебя. перечитала твой дневник. ты меня порадовала своим настроем и своей программой. а боли от чеснока не могут быть? ведь чеснок слизистую сжигает и получается сильный ожог. я помню чистила много чеснока и еще терла, то потом вымучилась от ожога пальцев. моя подруга отучила своего мужа от выпивки каплями КОЛМЕ. они без запаха и вкуса. она сказала мужу, что дала ему травы, от которых он не сможет пить полтора года, а сама каждое утро добавляла ему в еду или питье. он вначале бесился, рыгал, сердце выскакивало. так месяца 3. тяжело было морально, но это стоило того, что уже пару лет все нормально. правда иногда , если видит, что он пытается что то спиртное пивнуть, дает капли. полынь пропиваю периодически от гельминтов уже много лет сколько проверяюсь. помогает. у меня кот гулема, то периодически приходиться пролечиваться от токсоплазмоза и лямблиоза. удачи тебе в твоей борьбе.тем более теперь тебе будет легче, когда сын будет на твоих глазах очеловечиваться, да и муж надеюсь глядя на вас прекратит пить.
|
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемая Светислава.
извините меня за вопрос? Я вот читаю Ваш дневник ну ни как не могу понять .Вы и травница и йогу изучали и лунные циклы знаете и много много всего и сила воли проскальзывает, а про себя пишите что вы алкоголичка. обычно алкоголички это махнувшие на всё безвольные деградировавшие женщины, но читая Вас этого не подумаешь...как же такое возможно? |
![]() |
2 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
ЛЮДМИЛА 24 (10-07-2014),
Светислава (10-07-2014)
|
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
||
![]() |
3 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Какой у вас мудрый и философский подход к жизни!! А к тому же понимание явлений природы, знание трав. Вы наверное и неплохой психолог! Вы пишите так занимательно, складно, что трудно оторваться от чтения. Ваш стиль не хуже Джоан Роулинг.. Вы могли бы написать что-то вроде Харри Поттер и прославиться на весь мир. У вас есть к этому талант, вас Бог наградил таким подарком... Попробуйте использовать ваши способности, создайте что-то стоящее, нужное. Вероятно этого Вселенная от вас ожидает. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-07-2014),
Joyce (10-07-2014),
Tamara (10-07-2014),
Светислава (10-07-2014),
Яся (15-02-2015)
|
![]() |