|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Поздний климакс
ДИЕТА, РЕКОМЕНДУЕМАЯ В КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД
Некоторые изменения в организме женщины, по*являющиеся в период климакса, частично связаны с привычками в питании. Отсюда можно путем регу*лирования своего питания на них воздействовать. * Уменьшить ощущение жара и частоту его появ*ления можно, исключив из питания продукты, стимулирующие теплообразование в организ*ме, — все специи острого и жгучего вкуса, горя*чие и алкогольные напитки, соль, кофе, шоко*лад. * Не употребляйте большое количество пищи за один прием, особенно мяса. Подобные излишества за счет реакций специфического динамиче*ского действия пищи повышают температуру те*ла, а значит, вызывают прилив. Главное — уме*ренность. * Для укрепления организма, а также нормализа*ции и регулирования гормонального уровня ешьте проросшие зерна, цельные крупы, овощи, фрукты, бобовые, орехи и семечки, рыбу. Избе*гайте употребления рафинированной пищи, са*хара, животных жиров. * Если сможете, то чаще используйте продукты из сои. Они уменьшают интенсивность прилива крови.* Пейте охлажденные травяные чаи, используя мелиссу, малину, мяту, лист березы. Они снижают интенсивность приливов. Очень хорошо при*нимать свежевыжатые овощные и фруктовые со*ки, особенно морковный. * Регулярно пейте хороший йогурт, кисломолоч*ные напитки. Это значительно замедлит потерю костной массы, позволит поддержать крепость костей. * Обязательно очистите толстый кишечник, печень, почки. Этим вы здорово поможете своему организму в данной перестройке и адаптации. Вообще, данные чистки могут на вас так подействовать, что вы сбросите лет 10 – 15 и начнете вновь жить половой жизнью. как молоды мы будем..... ![]()
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
РЕЦЕПТЫ
Пить сок свеклы с медом. Лимоны, апельсины употреблять постоянно. Взять 200 мл белого портвейна и положить в него очи*щенную головку чеснока, подогреть все это на слабом огне, довести до кипения и прокипятить в течение 30 секунд. За*тем охладить и перелить полученную жидкость вместе с чес*ноком в бутылку, хранить в темном месте при комнатной тем*пературе. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 20 – 30 минут до еды в течение 3 дней. Принимать по 0,2 г утром, натощак, за 50 минут до еды мумие. Курс лечения – 10 дней, 5 дней – перерыв. Необходимо провести 4 курса. Через 2 – 3 месяца повторить лечение для закрепления результата. Килограмм свежих или полкилограмма сухих ягод (любого цве*та) прокипятить в 0,5 л воды 30 минут. Отвар слить в другую посуду, добавить новую воду и кипятить еще 30 минут. Слить воду, массу поместить в воду от первой варки, протереть, чтобы она ста*ла вязкой, добавить 300 г меда. Размешать и довести до кипения. После того как ос*тынет, сложить в стеклянную посуду. Принимать по 1 ч. ложке дважды в день через час после еды. В возрасте до 45 лет это снадобье особенно полезно мужчинам, да и женщинам – тоже. Климакс пройдет мягко, без волнений и тревог. Лучшего средства, чем свекольный сок, нет. Привыкать к нему нужно пос*тепенно, разбавляя сок 1:1 охлажденной кипяченой водой. Начинать с малых доз, медленно переходя на прием чистого сока. Пейте произвольно. Перед приемом свежевыжатый сок должен постоять 2 часа открытым. Пить его медленно, очень маленькими глотками, а не залпом. Можно сделать и пить свекольный квас. Одну столовую свеклу красных сор*тов нарезать большими кусками и плотно уложить в трехлитровую банку. Добавить по 1 ст.л. соли и сахара, залить доверху кипятком и оставить на 3 дня. Процедить и поставить квас на хранение в прохлад*ное место. Пить его по половине стакана 3 раза в день. Этот квас лечит анемию, головокружение, переутомление, чистит сосуды, нормализует давление. Чай из плодов шиповника: 50 г сухих измельченных плодов шиповника залить 0,5 л воды, варить в закрытой посуде на слабом огне 5 - 7 минут, на*стаивать, укутав, 6 - 8 часов, процедить, остаток отжать, добавить 100 г плодо*во-ягодного сиропа или варенья. Взбить один белок куриного яйца до сплошной пены и добавить в отвар. Хранить в хо*лодильнике 2 - 3 дня. Этот напиток сни*мает головокружение, слабость, улучша*ет общее состояние.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (18-09-2014)
|
![]() |
#3 |
|
ИМБИРЬ.
Введите в свой рацион питания имбирь, и процесс похудения пойдёт гораздо быстрее. Имбирь содержит эфирное масло, и именно оно ускоряет обмен веществ. ЧАЙ из имбиря готовят так: очищенный корень имбиря нарезать тонкими полосками, залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры, добавьте в него немного (!!!) мёда и выжмите сок из дольки лимона. Можно добавить в такой чай мяту или мелиссу. Имбирный чай очень бодрит, поэтому не пейте его перед сном. Всем хорошего настроения и прекрасной фигуры!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вечером сделала вторую клизму.
Но вышло этот раз не так много, как с утренней клизмой. Стала побаливать поясница и матка, что то там возмущается. Появилось обильное слюноотделение. Воды так и не получается пить много, выпиваю 1,2л(( две бутылочки по 0,6. Это у меня вечная проблема, желудок бастует и не принимает. ![]() На голоде стала рано ложиться спать, 21.00 и уже в сон клонит, засыпаю около 22,00.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (18-09-2014)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
XX12, Таня, молодец! умница! давай продвигайся. нанизывай денечки, уже и неделька скоро, а там уже , как по накатанному пойдёт. Спасибо за инфу про климакс! Терпения тебе!
![]()
![]() |
#6 |
|
ШЕСТОЙ ДЕНЬ ВГ
Отвес 800 гр., всего 4.600 за пять дней. АД 105/75 пульс 67 Временами морозит, хожу в носках. У меня разделение... ниже пояса мерзну, выше пояса в жар бросает, но очень редко и не сильно. Пойду велик покручу.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Сделала клизму.
Вышла какая то бяка, веревочки или пленки, одна см.10 другая чуть меньше. Потом опять вода черная. Перестала болеть голова. Съездили на море, наплавалась(( медуз не было. В обед вернулись домой и чуть позже опять начались проблемы, слабость, учащенное сердцебиение. Сколько раз раньше голодала, такого не было. Голодала и длительно , 26 дней. Проходил криз и потом все шло более менее. Слабость была, это понятно, но не так как теперь. Вообще ничего не хочется делать и бросить все. Не знаю, хватит ли терпения. В обед прилегла, проснулась от того , что онемела рука правая, кое как привела ее в нормальное чувство. Появилось слюноотделение, язык понятно, что белый. Давление 106/75, пульс 61-67... Почему так колотит в районе сердца, ни как не пойму. Вроде бы и криз прошел. Но терплю.... Жалко начатое бросать... так как я хочу привести гормоны в норму. Вечером кое как сделала клизму, в два захода, пока воду налила, передохнула, сердце колотилось, успокоилось , пошла делать. Вот сейчас лежу... но тоска...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
XX12 не грусти, у тебя очень важная цель,и ради себя любимой надо постараться,даже если сейчас себя придется принудить,зато потом получишь бонус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Но вчера в 22.00 кончилось мое голодание. К вечеру мне стало совсем плохо. Появилась сильная боль в районе сердца, чуть левее к боку в районе сердца жжение, повысился пульс и постоянное сердцебиение. Я испугалась, впереди ночь, чужая страна, до этого у меня уже один раз была аритмия . Состояние ужасное. Взяла и попила сок апельсина, вернее просто пожевала, стало чуть полегче, выпила настойку с валерьянки, пустырника и корвалола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.
Отвес 700 гр. всего за 6 дней 5.300 Давление 114/85 пульс 88 Встала утром кое как, дошла до душа и сил не было домыться. Немного погодя, когда успокоилось сердцебиение, пошла выпила апельсиновый сок. Это было 6 часов утра. Выпила настойки. Слабость, состояние ужасное. В 9 часов попила сок из 1 моркови, с маленькой свеклы и 2-х яблок. Развела сок водой и мне хватило его на 3 раза, в 9, в 11 и в 13 часов. В 15 час. сок апельсина, в 17 час кокос, пью воду. Около 10 час сделала клизму. Буду пока на соках, посмотрю на свое состояние. Сегодня еще был бассейн, после него полегче. Да и к вечеру сейчас состояние улучшилось. Вот такие вот дела.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Последний раз редактировалось XX12; 21-09-2014 в 01:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |