Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 11:14   #71

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.

Сергий,
Проблема в том ,что улыбаются многие,только дальше улыбки ничего и не доходит... одни брезгают толстыми, другие просто не хотят ,третии не октазались бы ,но уже "обручены". вообщем 1001 и 1 сказка *).

Кatrina, уж лучше быть счастливым дистрофиком, чем неудовлетворённым пузаном :-P
*))))
а стимул ещё не нашёл, есть предложения?
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 11:19   #72

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Худеющий, ну у меня много всяких предложений. Самый действенный и банальный стимул - это конечно же влюбиться, но если с этим проблема, то заморачиваться не стоит.
Предлагаю следующее каждый день на ночь, будешь же голодать голова будет как в тумане, представляй как например удивится твоя подруга или друг или все вместе взятые, когда увидят тебя похудевшим, похорошевшим. Какие у них будут взгляды, что они при этом будут говорить, а ты такой счастливый, довольный. Ведь этого ты хочешь? Ничего, что на ты?
Худеющий (19-01-2007)
Старый 19-01-2007, 11:42   #73

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Можно было бы прочитать тебе нотации о внутреннем содержании- т.ск. духовном росте, это когда общение не только телом.......,а когда общаться с тобой интересно.....,когда у тебя внутри ЕСТЬ стержень (не тот что ниже пояса) а духовный,волевой, кстати ,девушки-женщины это чувствуют.....
:):) Т.Е. "Пацан сказал- пацан сделал"- самое ОНО!
Но я не об этом.........

Тебе хоть можно похудеть при определенных усилиях, а что делать
девченке 1,85 ,к тому ж не красавице ,когда все друзья-знакомые -по плечо? Поверь- тоже куча комплексов! У каждого - свои ТАРАКАНЫ! Веришь?
Но опять таки не об этом:
"на каждый товар -найдется свой купец"-как говаривала моя тетка.....

Не каждый человек занимается своим совершенствованием- многие плывут по течению, как "г...",особенно ленивы те,кому природой щедро отмеряно. А в рез-те достигают большего те,кто работал над собой,за редким исключением......
Даже достигнув малого- ты начнешь себя уважать ,а следом подтянутся и другие.....и другое.....:):)
Худеющий (19-01-2007)
Старый 19-01-2007, 11:43   #74

Кatrina,
ничего ,так даже лучше*)) только представить это сложно, так как худым я никогда не был , это словно слепому представить ,как выглядить снег, или зелёная лужайка...))) но я буду стараться)))... хотябы ради тебя
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
Кatrina (17-06-2007)
Старый 19-01-2007, 11:45   #75

Helen,
Спасибо! самоуважение вот чего мне не хватает ,из-за комплекса неполноценности ,по поводу весса, я совсем забилься в угол, и порой стоит сделать почти ничего ,чтобы потом я долгое время комплексовал и парился по любому поводу и без.
Старый 19-01-2007, 13:02   #76

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Худеющий Посмотреть сообщение
Helen,
Спасибо! самоуважение вот чего мне не хватает ,из-за комплекса неполноценности ,по поводу весса, я совсем забилься в угол, и порой стоит сделать почти ничего ,чтобы потом я долгое время комплексовал и парился по любому поводу и без.
В вот это самое вредное и бесполезное, комплексовать по поводу своей внешности. Ноги, руки, голова и остальные важные органы на месте....
Просто нужно изменить своё отношение к ситуации, как говорится, если изнасилование неизбежно, то расслабтесь и получате удовольствие.
Сергий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 13:11   #77

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Получено наград:

У Шендеровича есть замечательный рассказ ,"Стереоскоп "называется, там тоже- с какой стороны посмотреть.....:):)
Что-то у меня вложения не работают -хотела почитать дать.....

Получилось! УРРРА!
Вложения
Тип файла: doc Стереоскоп.doc (42.0 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Helen; 19-01-2007 в 13:23.. Причина: Рекомендую ознакомиться
Helen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 14:31   #78
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

ШАНК ПРАКШАЛАНУ не обязательно делать с соленой водой.Лично я раньше делал обычной,хотя требовалось больше воды,сил и времени.
А а счет "на каждый товар"-то далеко от истины(и не имею ввиду участвующих,а в принципе).Я бы сформулирова иначе:если тебе есть что дать хорошего-найдется кто возьмет.А если хочешь делиться плохим-будут бежать как от чумы
Так что,Худеющий,совершенствуйте еще и внутреннее содержание,манеры,способы подачи сути(уверен,она у Вас есть),ухаживания...В конце концов даже ложь сладкая иногда может пригодится(хотя это скорее сродни клизме или лекарствам)
Никто не превращается в раз в принца(если ты им не родился,и то тогда ты еще ооччеень многому должен учиться,поверьте,что у принцев не легкая жизнь,как мождет показаться,и ограничений у них больше,чем у многих простых смертных).
Старый 19-01-2007, 15:32   #79

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илья
ШАНК ПРАКШАЛАНУ не обязательно делать с соленой водой.
В принципе - согласен. Но выпить надо довольно много, ведь вода будет активно всасываться, а это сложно. Дополнительный плюс соленой воды в том, что идет очистка ворсинок и складок кишечника, ведь за счет осмотического давления направление движения жидкости - от стенок кишечника внутрь. С пресной водой такого не произойдет, в лучшем случае, если грамотно сделаны все упражнения и открылись все сфинктеры - она транзитом пройдет через ЖКТ и просто промоет его, что, в принципе, тоже неплохо. Но у соленой воды есть, конечно минусы, в частности, раздражающее действие и некоторое обезвоживание. Если боитесь поваренную, берите морскую, в любом случае, если концентрация раствора достаточная, всасывания соли не произойдет.
А по поводу превращения в принца есть такой анекдот: Встречает Иван-царевич лягушку. Та ему и говорит - Иван, поцелуй меня, я превращусь в прекрасную принцессу. Иван берет лягушку и кладет в карман. Лягушка оттуда - Иван, Иван, ты меня поцеловать забыл. А Иван отвечает - и не собираюсь. Принцесса, конечно, хорошо, но говорящая лягушка прикольнее.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 15:33   #80
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Худеющий
а стимул ещё не нашёл, есть предложения?
Ты умрешь. Может завтра. может через сколько-то лет, но обязательно умрешь. Перед лицом своей неминуемой смерти прими ответственность за свои решения. Потому что любое решение в твоей жизни может стать последним.

Пойдет?
Ответ