|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.
Сергий,
Проблема в том ,что улыбаются многие,только дальше улыбки ничего и не доходит... одни брезгают толстыми, другие просто не хотят ,третии не октазались бы ,но уже "обручены". вообщем 1001 и 1 сказка *). Кatrina, уж лучше быть счастливым дистрофиком, чем неудовлетворённым пузаном :-P *)))) а стимул ещё не нашёл, есть предложения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Худеющий, ну у меня много всяких предложений. Самый действенный и банальный стимул - это конечно же влюбиться, но если с этим проблема, то заморачиваться не стоит.
Предлагаю следующее каждый день на ночь, будешь же голодать голова будет как в тумане, представляй как например удивится твоя подруга или друг или все вместе взятые, когда увидят тебя похудевшим, похорошевшим. Какие у них будут взгляды, что они при этом будут говорить, а ты такой счастливый, довольный. Ведь этого ты хочешь? Ничего, что на ты?
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Худеющий (19-01-2007)
|
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Можно было бы прочитать тебе нотации о внутреннем содержании- т.ск. духовном росте, это когда общение не только телом.......,а когда общаться с тобой интересно.....,когда у тебя внутри ЕСТЬ стержень (не тот что ниже пояса) а духовный,волевой, кстати ,девушки-женщины это чувствуют.....
:):) Т.Е. "Пацан сказал- пацан сделал"- самое ОНО! Но я не об этом......... Тебе хоть можно похудеть при определенных усилиях, а что делать девченке 1,85 ,к тому ж не красавице ,когда все друзья-знакомые -по плечо? Поверь- тоже куча комплексов! У каждого - свои ТАРАКАНЫ! Веришь? Но опять таки не об этом: "на каждый товар -найдется свой купец"-как говаривала моя тетка..... Не каждый человек занимается своим совершенствованием- многие плывут по течению, как "г...",особенно ленивы те,кому природой щедро отмеряно. А в рез-те достигают большего те,кто работал над собой,за редким исключением...... Даже достигнув малого- ты начнешь себя уважать ,а следом подтянутся и другие.....и другое.....:):)
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Худеющий (19-01-2007)
|
![]() |
#74 |
|
Кatrina,
ничего ,так даже лучше*)) только представить это сложно, так как худым я никогда не был , это словно слепому представить ,как выглядить снег, или зелёная лужайка...))) но я буду стараться)))... хотябы ради тебя ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (17-06-2007)
|
![]() |
#75 |
|
Helen,
Спасибо! самоуважение вот чего мне не хватает ,из-за комплекса неполноценности ,по поводу весса, я совсем забилься в угол, и порой стоит сделать почти ничего ,чтобы потом я долгое время комплексовал и парился по любому поводу и без. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Просто нужно изменить своё отношение к ситуации, как говорится, если изнасилование неизбежно, то расслабтесь и получате удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
У Шендеровича есть замечательный рассказ ,"Стереоскоп "называется, там тоже- с какой стороны посмотреть.....:):)
Что-то у меня вложения не работают -хотела почитать дать..... Получилось! УРРРА!
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 19-01-2007 в 13:23.. Причина: Рекомендую ознакомиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
ШАНК ПРАКШАЛАНУ не обязательно делать с соленой водой.Лично я раньше делал обычной,хотя требовалось больше воды,сил и времени.
А а счет "на каждый товар"-то далеко от истины(и не имею ввиду участвующих,а в принципе).Я бы сформулирова иначе:если тебе есть что дать хорошего-найдется кто возьмет.А если хочешь делиться плохим-будут бежать как от чумы ![]() Так что,Худеющий,совершенствуйте еще и внутреннее содержание,манеры,способы подачи сути ![]() ![]() Никто не превращается в раз в принца(если ты им не родился,и то тогда ты еще ооччеень многому должен учиться,поверьте,что у принцев не легкая жизнь,как мождет показаться,и ограничений у них больше,чем у многих простых смертных).
![]() |
#79 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А по поводу превращения в принца есть такой анекдот: Встречает Иван-царевич лягушку. Та ему и говорит - Иван, поцелуй меня, я превращусь в прекрасную принцессу. Иван берет лягушку и кладет в карман. Лягушка оттуда - Иван, Иван, ты меня поцеловать забыл. А Иван отвечает - и не собираюсь. Принцесса, конечно, хорошо, но говорящая лягушка прикольнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Пойдет? |
|
![]() |
![]() |