|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Fuyu.Дневник голодания
От всех моих голоданий страдает моя машина
В этот раз решила поголодать только один -два дня (обычные недельные рутинные голодания), так уже с утра, в меня въехала SUV Аcura. Большая машина посравнению с моей. Разбила мне весь капот. И самое, что обидное я то стояла, а она с парковки выезжала, блин и не смотрела куда едет. Она машину мою чинит, но все равно жалко мою машинку... Вернемся к ЗОЖу. Наконец-то я восстановилась после всех летних голоданий, кожа стала как у ребенка. Вес устаканился, около 50 кг, стараюсь есть фрукты и овощи, Но овощи не идут пока никак, только фрукты, но от них, как мне кажется, у меня страшное вздутие живота, хожу как на 5 месяце беременности. А если еще чего-нибудь съем (орехи, если хочется сладкого: ем халву, мороженное уже не лезет,не хочется; ела овсянку в сыром виде, когда пожевать что-то хочется, или набить желудок. Подсела опять на кофе с овсянкой в обед, но эту затею я оставила,не знаю на долго ли, так как вечером тяжело уснуть, а моё самочувствие четко зависит от того, когда я лягла спать, авакадо с помидорчиком и разные овощи через нехочу, так чтобы есть не хотелось. Очень хотелось набить живот, съела один раз, и все, 3 ломтика черного сушеного хлеба и печенью трески, ой что со мной было: живот уже 7 месяц беременности, отрыжка треской, давило под грудью, очень хотелось пить. так что с этими продуктами я завязала.) Что делать со вздутием желудка, он как барабан, и перестал работать как часы. Это вздутие не уходит за один день голоданий, надо два дня как минимум. Что еще заметила, что раньше, когда я наемся я раздавалась в ширь, те просто толстела во всех частях. А сейчас после моих "обжорств", раздувается только живот, стула нет, и вся это бадяга у меня в животе бурчит урчит и не перерабатывается...
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Когда только пришла на форум, увидела посты про сыроедение, думала:"Ну каких только чудаков не бывает! У них, наверное, постоянный метеоризм и животы необъятные" . Самым большим удивлением для меня было на выходе из первого 20-ти дневного ощутить нормальную работу кишечника - никаких газов, вздутий, регулярный стул непонятно из чего (ела одни овощи-соки). А потом попробовала обычной еды и началось...Мне очевидно, что такие проблемы, как у Вас из-за нарушеной микрофлоры кишечника. Кишечник "любит" только овощи, а остальное все в нем бродит. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Алена, спасибо за идеи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кандида моя ушла, и начались вздутия.
|
| Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (20-09-2008)
|
|
|
#4 |
|
|
Четко стала замечать, а может это совпадения, что когда я в ЗОЖ форме, если так можно выразиться, ребенок мой перестал болеть (а как мы раньше страдали и болели двоем). Хотя за это время ее меню никак не изменилось.
У нас с ней связь. Вот два дня как я наелась разного всякого в виде творога, халвы, вафли с орехами, и ребенок заболел. Моё сыроедение это вклад в здоровье моей семьи, как это мне сейчас видится. Можете сказать, что это не связано, но мне так чувствуется. Почитала Бутейко, у нее много рецептов сыроедения есть. Посоветуйте где еще найти.
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
.Но это не всегда с детьми так... Сын совсем другая личность, я его ни понять, ни одобрить не могу. Причины нашла для себя в гороскопах (очень удобно все на астрологию списывать, знаете ли ): дочь, почти что, мой астрологический клон, а сын совсем в другой плоскости.Так что, продолжайте самосовершенствоваться, ребенок скопирует. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (02-08-2009)
|
|
|
#6 |
|
|
Гороскоп вещь великая, если правильно составленная(ный).
В магазине заглянула в книгу Энциклопедия по дням рождения(гороскоп) по дням. Просмотрела про свою семью (все мы такие разные, как только уживаемся), так нам друг друга только и не доставала "для полного счастью". Описания характера и предпосылок в жизни соответсвовало на все 100. То, что про меня было написано, я тоже прислушалась, так как была полностью согласно с описанием других. Я не очень люблю гороскопы за их фатализм. Звезды сказали так, значит так и будет. Депрессивно это. Легче живется, если веришь все в наши руках и мы все может изменить... У меня есть трое друзей разных национальностей (англичанка, молдаванка и еврей) все родились в разных места, но в один и тот же день со мной. Так интересно на себя со стороны смотреть. Привычки, мотивации одни и те же. А вот две подруги, на один день младше, совершенно другие люди... Алена, где рецепты найти, подскажи, плз.
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А так - задаете в поиске "вегетарианские рецепты" и открывается тьма кулинарных сайтов. Сейчас такие разделы почти везде есть. Я на голодании увлекалась, а когда вышла, перестала заморачиваться - все простое, без изысков, оказалось для меня вкуснее. А, вспомнила одну хорошую ветку, сейчас поищу ссылку .Нашла http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=748 А роллы с лососем так и не сделала... ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Болею я..........
Ребенковский вирус ко мне перешел. Это я первый раз за 2 года заболела после перехода на голодания и зож. За это время ничего меня не брало. И от чего заболела, только сладостей поела (организм ослаб и понабежа всякая нечисть), и то как я думала более менее здоровых, халва, что-то типа козинаков, творог с изюмом и тд. (шоколад нини, мороженое уже опративило..) Я форум читаю и никак не могу понять, есть народ который "живет" на форуме, голодает по N дней, советы всем дают, а потом едят все подряд и ничего у них не болит, плохо от съеденного не бывает. Как это им удается. И смысл этих всех голоданий, такого стресса для организма. Хотелось бы как в грузинском тосте "Что бы у нас все было, и ничего нам за это не было". Обратной дороги нет у меня. Буду продолжать осваивать сыроедение. Читаю книжку как избавиться зависимости к сладкому. Цитата:
арахисовым соусом. Рубенок уже 3 дня после сада только их и есть. "Мама дай мне зайчика, который танцует". Главное, что там были мультяшки нарисованы. Я вегетарианские рецепты не смотрела, они в большинсве из варенных продуктов. Алена, порыла я инет в рецепты сыроедения Raw cooking, спасибо за идею.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 28-09-2008 в 08:50.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (06-10-2008)
|
|
|
#9 |
|
|
Я взялась за дело и наготовила разных сыроедческих вкусностей.
- Первый был торт из орехов с финиками и кокосовым кремом, между слоями папайна. (очень много возни с кокосовой стружкой было) - конфеты трюфеля и а ля Рафаэло (красиво получилось и вкусно) - Гаспачо - суп из авакадо - роллы из овощей (просто, красиво, аппетитно!) Поехала в корейский магазин, купила водорослей разного размера, типа. Есть как губка, есть прямо в натуральном виде засушенные, есть листы для роллов и мягкие и тверже, и разные по цвету, и по производву, есть чистые водоросли, а есть со всякими добавками для улучшения вкуса. - Тыквенный пирог получился "пирог зеленое яблоко". Объедение. Я смешала ярко желтую тыкву с авакадо для лучшей консистенции, +лим сок +мед. Получился свеже-сладко-кисловатый вкус хрустящего зеленого яблока. Здорово. (когда такое яблоко потрешь не терке, то оно теряет цвет и вкус. А у меня получилось его воспрозвести.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 28-09-2008 в 09:35.. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
С сегоднешнего дня я объявляю "дружбу" КАНДИДЕ.
Замучила она меня. Постараюсь не есть сладкого в виде сухофруктов, и козинаков и сократить свежие фрукты за один прием. Я уже не могу, трясущимися руками поедала все сладости. Я еще раз перечитала про кандиду, у меня все ее симптомы, и на этот раз нашла инфу, что мой foggy brain, мозги как в тумане, это один из ярких примеров кандиды, которая уже разрослась и живет во всем теле. Прочла, что Grape seed Oil убивает кандиду, пойду куплю. Мне чеснок помогал, но от него похмелье на утро, есть очень хочется с утра. Все, строго, без отговорок не ем сладкого. свежие фрукты: только цитрусовые, и то по минимому.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|