|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 346 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Длительные каскады против миомы, полипа и кист шейки. Выкидыш в первом триместре.
Rumia, спасибо!
Я верю в хороший результат! Тем более, что может у меня уже одной проблемой меньше! После создания темы я занималась домашними делами, и что-то вышло. Оправила фото этого "чего-то там" врачу, и она сказала, что очень похоже на полип! Размеры пугающие, 9 на 2 см, такой большой кусок ТКАНИ на узи в матке пропустить нельзя никак. И по форме с тонкой ножкой, похоже на полип. Возможно, потом в основной теме размещу фотографию. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ultra спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Длительные каскады против миомы, полипа и кист шейки. Выкидыш в первом триместре.
Успехов и терпения. Я очень верю в голодания, да же если они не такие длительные как запланированы у тебя.
Так как цель глобальная, а не просто сбросить вес, наверное важно после голодания отказаться от сахара, согласно исследований, сахар питает все опухоли, создавая кислую среду для роста качественных или злокачественных клеток. Это не просто, так как он сейчас везде. Вообще тема щелочного питания очень интересна. Пусть все запланированное свершится.
5 пользователей сказали Катюш спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (22-09-2017),
Ultra (19-09-2017),
Маринка Солнечная (20-09-2017),
МИЛУСЯ (06-10-2017),
Чудоелочка (21-09-2017)
|
![]() |
#3 |
|
От сахара я отказалась еще в начале августа, и тяга к нему полностью пропала. После выхода хочу еще ограничить фрукты, оставив только самые простые, не сладкие. Буду пересматривать питание полностью, без этого никак.
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ultra спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (22-09-2017),
Rumia (20-09-2017),
Зебра (01-11-2017),
МИЛУСЯ (06-10-2017),
Чудоелочка (21-09-2017)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здорово как, я вот не могу, иногда срываюсь, хотя заменила в целом все на натуральное, вместо конфет стараюсь есть финики вываленные в какао, самодельные конфетки, но пока борюсь со своей страстью.
Если питаешься мясом, можно отказать от свинины, она самая кислая, вызывает воспалительные процессы. Ну вообще снизить количество, заменить яйцами из за б12 и кашами из за белка.
5 пользователей сказали Катюш спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (22-09-2017),
Rumia (20-09-2017),
МИЛУСЯ (06-10-2017),
Чудоелочка (21-09-2017)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ultra, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Желаю приятного голодания и без срывов выхода. Настрой хороший и мудрый и у Вас все получится. Скорейшего выздоровления!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Не забывайте и о народном лечении: самая лучшая женская трава это чернобыльник. Здесь сообщение в моем дневнике о этой траве. Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Чудоелочка, Спасибо!!!
Я полный, абсолютный профан в том, что связано с лечением травами! Есть даже версия у меня, что свой гормональный сбой я спровоцировала сама приемом отвара ромашки в течение месяца. Я пила ее три раза в день из-за ужасных колик в кишечнике, и она мне отлично помогала. Сейчас, разгребая свои проблемы, я нашла информацию, что даже простая ромашка при бездумном и бесконтрольном применении может привести к росту кист, полипов, и вообще серьезному сбою в женском организме, так как влияет на выработку эстрагенов. Честно говоря, я как кот перед рыбкой-ежом:) И хочется, и страшно уколоться:) Я думаю, что в этом голодании я попробую начать изучать вопросы по траволечению, но очень осторожно, так как боюсь только усугубить свои проблемы. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ultra спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (22-09-2017),
Rumia (23-09-2017),
Маринка Солнечная (22-09-2017),
МИЛУСЯ (06-10-2017),
Чудоелочка (22-09-2017)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Они могут бесконтрольно выводить весь мусор, что скопился в организме, который затем может принимать формы вот таких наростов. Правда, есть такие травы, с которыми надо обращаться чрезвычайно осторожно, такими как чистотел. Так что ромашка не виновата. )) Просто надо использовать травы системно, в комплексе с остальными оздоровительными мерами. И, конечно, дозировка - это важно, как вы сами правильно заметили. Потому что травы - это концентрированные биологически активные вещества. И что важно - когда человек принимает лекарство, он также должен придерживаться лечебной диеты, которая помогает наиболее эффективно использовать всю силу лекарства. Поэтому с травами лучше и питаться правильно, чтобы с обратной стороны не засорять моментально то, что уже было очищено. Тогда мусор не будет скапливаться в таких вот "мешочках", а сразу выбрасываться. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (26-09-2017),
nata nata (24-09-2017),
Ultra (24-09-2017),
Зебра (01-11-2017),
Маринка Солнечная (25-09-2017),
МИЛУСЯ (06-10-2017),
Чудоелочка (05-10-2017)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Вам удачи! Подалуйста, опишите здесь конкретнее проблему. Надеюсь, Вы будете отслеживать динамику. И не забудьте отписаться о результатах! Терпения!
4 пользователей сказали Nica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Основные проблемы: две миомы по 1,5 см размером примерно, обе в мышечном слое. Одна появилась и выросла за неделю после чистки(выкидыш в 10 недель), прямо на рубце от КС, так что пока не ясно, что это вообще такое. Вторая миома впервые диагностирована в мае, тогда ее размер был 9 мм, потом во время беременности выросла до 2,5 см, но на УЗИ через неделю после чистки она около 1,5 см, заключение УЗИ есть в основной теме. Еще одна проблема - полип шейки матки, дицидуальный или нет - непонятно. Возможно, что он уже вышел(страшное фото в основной теме), но может и нет. Контроль будет обязательно на 5-7 день нового цикла, но пока не ясно когда он начнется после чистки. Ориентировочно 10-13 октября.
Еще множественные кисты эндоцерквикса, их видно на УЗИ, на кольпоскопии шейка выглядела нормально. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ultra спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (06-10-2017),
Чудоелочка (22-09-2017)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ultra, вы молодец!
Вы правильно сделали, что вышли. Столешников пишет, что если вы пьете нормально, но мочу приходится выдавливать по капле, это проблема с почками, необходимо срочно выходить. Хорошего восстановления!!! :) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |