Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 12:33   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Начало новой жизни.

Всем привет! Хочу немного рассказать о себе. Долго искала такой сайт.. найдя была очень рада увидеть что столько людей занимаются лечебным голоданием. Сама я шла к этому очень долго. Особых проблем со здоровьем не имею.А вот проблемы с лишним весом а точнее с отношением к пище-это да. Чтож на чистоту так на чистоту. У меня тонкая кость и при росте 174 мой вес колебался от 55 до 85....!!!! А на тонких костях жир смотрится как шапки снега на ветках в россии зимой. И вся моя жизнь это жалкие потуги создать нормальное стройное тело.. Жалкие вылазки....Типа беремся за ум...пол года выжимаем из себя все что только возможно худеем ..а потом происходит непонятно что и следующие пол года при набираем потерянно причем вес восстанавливается ровно на столько сколько и было раньше ровно 85 кг...и сново появляется совесть а точнее её угрызения. И вот странная штука...попробовала голодать сначала неделю..и отношение к еде стало меняться.. то есть за эту неделю пока не ем--происходит переосмысление чтоли....и стало помогать... помимо того что голодание помогает ещё и сбросить вес. сейчас моё переосмысление привело меня с моих 85 до 70..сейчас сново начала голодание--2 день.. Хочу проголодать 20-21 день если получится--но настрой такой есть! Только вот хочу спросить вашего совета.. В предыдущие опыты голодания...во время криза было ощущение паники...страха что если не прекращу--просто умру... очень сложно побороть эти мысли..поделитесь пожалуйста своим опытом--как себя настраивать в таких случаях.. заранее всем спасибо!
Айна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-07-2007, 08:38   #71

Re: Начало новой жизни.

Я МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПЬЮ!!!!! И уж тем более никак не применяю , о соленой воде и речи быть не может...пью обычную питьтевую БОН-АКВА....без газа.... именно по этому и странно!
Айна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-07-2007, 14:26   #72

Можете вычеркивать меня из списка голодающих....нет нет я не начала есть...я просто стала принимать глюкозу которая продается в аптеках и...вес тронулся...причем замечу тронулся в НУЖНОМ мне направлении!
Старый 23-07-2007, 15:17   #73
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Айна,
Извини, не понял. На чём выходишь? На уколах глюкозы?????
В соке моркови много глюкозы. Почему не стандартно выходить?

Обоснуй пожалуйста. Интересно очень.
Старый 23-07-2007, 15:23   #74

Я никуда не выхожу... я по прежнему ничего не ем..просто видишь..у меня возникла проблема..после криза вес встал на месте..и ни в какую ни с места..воду пью обычную питьевую ..все как и принято..но вес стоял... Состояние жуткое..слабость..согласись--когда главная цель голодания--сброс веса-трудно терпеть такое состояние безрезультатно... вот я и решила применить этот приемчик-просто пью глюкозу которая продается в аптеках(три таблетки в сутки).. вчера пропила--сразу же ушел 1 кг..хочу посмотреть как дальше пойдет дело...прошла слабость.. Ну принимают же люди витамины во время голодания..почему бы не попить глюкозу...аааа..мне пофиг вообще--будет ли это считаться полноценным голоданием-главное вес тронулся.
Старый 23-07-2007, 15:37   #75
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Айна,
На сколько я понимаю в РДТ, ты вышла. Твой организм переключился с голодания. Почему ты не худеешь я не знаю. От глюкозы не худеют.
Возможно у тебя жидкость задержалась почему-то... возможно нужно было просто хорошо подвигаться....

Вообщем нужен совет специалиста с форума... Я развожу руками...
Старый 23-07-2007, 15:56   #76
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Айна,
спроси в разделе: "Вопросы доктору Даутову"
Старый 23-07-2007, 17:56   #77

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Айна! Для того чтобы сбросить вес можно применить фракционный метод. Это серия 7-10-дневок с краткими вегетарианскими перерывами.
Старый 24-07-2007, 03:13   #78

смотрите....криз--на 3-5 день голодания падает уровень глюкрзы в крови что ведет к появлению запаха ацетона=это кетоновые тела-продукты неполного окисления жирных кислот.ЖИРЫ ВЕДЬ НЕ МОГУТ ПОЛНОСТЬЮ ОКИСЛЯТЬСЯ БЕЗ УГОЕВОДОВ!Потеря веса резко замедляется...то есть наступает криз. Всем известная стадия компенсации наступает на 6-10 день голодания..То есть..к этому времени ,по идее,глюконеогенез возрастает до такой степени что в печени из жирных кислот СИНТЕЗИРУЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВо ГЛЮКОЗЫ,достаточное для того чтобы жирные кислоты окислялись полностью,без образования кетоновых тел Ацидоз в этой стадии голодания исчезает. у меня этого не произошло...возможно наступивший криз продлился бы дольше обычного..но если из 10 дней 8-длится криз..то это както изматывает согласитесь! И если в печени не начала синтезироваться глюкоза(по непонятным причинам)--почему бы не принять глюкозу извне...И ведь сразу запустился процес! Не вижу в этом ничего страшного) Наоборот все супер! Криз прошел моментально! вес стал падать! УРРА ТОВАРИЩИ!!!))
Старый 26-07-2007, 07:31   #79

Осталось совсем немного и будем совсем выходить из голода. если кто то посчитал что прием витаминки уже является выходом из голода---то я с вами поспорю...голод никуда не делся). Если честно... даже страшно как начинать пить соки..и вообще выходить постепенно--боюсь постепенно не получится.. Безумно ,предательски хочется хлеба чёрного..а ещё хочется мяса...МЯСА!!!!(первый признак ПМС) Всетаки мужчинам проще голодать !!! Все женщины знают как наваливается голод перед месячными!!! а вы попробуйте поголодать ещё например на фоне приема противозачаточных таблеток...Это все равно что голодать и принимать внутрь маленький будильник с 24-х часовым напоминанием о том что надо поесть !ЭХ!
Старый 26-07-2007, 07:34   #80
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айна
ещё хочется мяса...МЯСА!!!!(первый признак ПМС)
??? обычно про сладкое врут...или вы самка льва?