|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
Цитата:
Идея про вечерний выход мне понравилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нечто спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (01-11-2013)
|
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Цитата:
Теперь лирически. При любой выбранной вами схеме старайтесь держаться приятного, комфортного чувства легкого голода. Если слетите в жор, есть палочка-выручалочка - 36 часов голодания. Я кстати вам (и всем) рекомендую 36-ти часовое еженедельное голодание. В инете встречал мужчину в возрасте 94 года, он то же самое рекомендовал. Послушаем ветерана? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (01-11-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Нечто, когда я голодал первый раз, а это было 24 года назад, я планировал проголодать 10 дней. На 7 день я сходил в баню, и мне стало хреново. Я в то время работал от звонка до звонка, и не мог позволить себе расслабиться. Сейчас не помню подробностей, но мне тогда казалось, что сердце не выдержало нагрузки. И я срочно на 8-й день начал выходить. Сейчас не имеет значения, сколько дней я в итоге проголодал, но на выходе у меня буквально выросли крылья, это было ни с чем не сравнимое состояние. Уже позже, анализируя свои неприятности, я понял, что это был криз, можно было перетерпеть и продолжать дальше. Но еще позже, набравшись опыта регулярных голоданий, я понял, что одно из них, мало что решает, важна система
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (18-01-2009)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
А главное, безо всякой поддержки, совершенно "дико" и бессистемно голодал. Я, кстати, ни в коем разе не склонен переоценивать этот форум (по любому вопросу, согласитесь, найдете десяток противоположных мнений...), но при наличии некоторого опыта можно найти (я лично уверен, что для себя нашел) массу полезной информации. Другое дело новички. Не знаю как вам, но мне хочется помочь им избежать массы глупых ошибок, которые я совершил, но с другой стороны, все достаточно индивидуально и вещей, которые можно наверняка посоветовать получается ооочень мааало... Вы согласны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша,
Может у меня и есть этот загадочный криз, да тока длится уже третьи сутки, без перерыва на ночь, и каждые чуточку хреновее, чем предыдущие ,молчу уж про сегодняшнюю ночь -такое ощущение, будто кости выворачивало. Если упорствовать дальше, то можно и не дождаться, када будет хорошо. Попыталась опять почудить с клизмой -опять неудачно, но черной жидкости вылилось, пардон за такие подробности -аж страшно стало asv, Я верю про мощное воздействие -так фигово мне давно уже не было :) У Николаева в отделении, если мне память не изменяет, я и голодала 14 лет назад, если это тот самый канешна. Уже такой старенький дедулька был, помнится. Между прочим, голодали на кипяченой воде с клизмами и выходили геркулесовыми соплями, рисовым супом и винегретом -после 21 дн голодания. После пережитого ужаса, к-рый еще и не кончился, думаю, что оч сильно последую вашему совету по поводу еженедельных коротких Г, а к 7-10 дн вернусь мес через 2-3, так что я вполне сплособна учиться на чужих ошибках, хучь я немного и женщина :) Столешникова два раза читала, особенно про выход, однако ж построчно осилить пока не смогла -угнетает масса физиологических подробностей -некоторые в принципе непонятны, от некоторых сводит зубы, так что буду читать раз сто, наверное,добавляя понемножку :) Спасибо |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Нечто спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |||
|
Нечто,
да вы живая легенда! У "самого" Николаева голодали!!! ![]() Давайте в серьезное русло возвращаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, хоть вы и женщина, но поверьте пока на слово, голодание - это удовольствие. И если это у вас пока не так, значит что-то пока делаете не то... Не суетясь, спокойненько, рано или поздно, все получится. Это не невесть какое искусство. Не сложнее катания на лыжах. Не ставьте себе сразу олимпийских целей и все будет нормально. |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|