Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2009, 16:01   #1

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 дней)

Цитата:
Сообщение от Игорь_из_Нск Посмотреть сообщение
А тут почти сразу
у меня было тоже самое.я сделала вывод,что психологически организм не готов к голодовке,доказательство -кошмары.как только выхожу,то все кошмары уходят..
Мадам Фрекенбок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-04-2009, 16:37   #2

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
у меня было тоже самое.я сделала вывод,что психологически организм не готов к голодовке,доказательство -кошмары.как только выхожу,то все кошмары уходят..
Нет, психологически готов... может он просто так чистится, может это всё не даром, ведь яды прут из всех... со всех сторон из организма!
Конечно, если поесть процесс остановится и что? Что мне прикажете делать со всеми моими хворями. Я знаю, что голод - верный путь с ними покончить. Как же они мне не надоели! я преобрёл их случайно, по ошибке, я меняюсь и они не нужны мне теперь. Теперь я хочу играть в игру под названием "быть совершенно здоровым". Но они прилипли! Вот такая коллизия.

Да, про "поесть".
Прошлый раз я так и поступил когда мне серьёзно поплохело. Я заметил тогда, что моё состояние улучшилось ещё до еды! когда я стоял у раковины и чистил морковку! вот тогда и нужно было её выбросить, это наваждение! Организм хитрит (а может это разум болезней, пытающихся сохраниться внушает нам "поесть"). Поэтому наш ответ:"пока тебе хреново - жрать не будешь, еш поражённые ткани - диски позвоночника, печень, аденому, опухоли... - 100% белок, чем тебе не еда?"

Дотянуть до пасхи. Это будет 7 дней. Должны быть какие-нибудь улучшения, я знаю. Заболеваний масса, так что что-нибудь голод зацепит всё равно.
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Александра Вовк (24-04-2009), Виктория-Viktoriya (24-08-2012), Лиsa (15-04-2009), Ната (30-03-2010)
Старый 14-04-2009, 15:24   #3

Отголодал 2 суток. Голодовка выдалась экстримальная. И даже сейчас, на выходе, сам себе не верю, что отголодал всего 2 дня - внутреннее ощущение говорит, 6-8 дней.
Пришлось выйти вечером. Терпел слабость 1,5 сутки. Спину и плечи держать сил нет, а очень надо, т.к. там у меня переодически прихватывает (не на голоде). Надеялся, что на голоде-то и займусь правкой позвоночника, но было вообще не до этого. Ночь не спал из-за того, что вынужден был сморкаться и чихать каждые пять минут. В конце-концов взял грелку, прогрелся, чих ослаб и в 6 утра я крепко спал.
Не смотря на всё это не считаю голодовку неудачной - зрение улучшилось, катаракта кажется чуть ослабла, аденому тоже зацепило немного, и самое главное - я боролся с бессилием, гипотонией и прочим 1,5 сутки - это было мучительно, но я получил ценный опыт, который позже использую.
В общем накачаюсь немного, с акцентом на спину (особенно верхнюю часть), и снова голодать.

Последний раз редактировалось Em7; 14-04-2009 в 16:23..
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
olga (03-09-2009), Виктория-Viktoriya (24-08-2012)
Старый 20-04-2011, 06:09   #4
Заблокирован

Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 3

[QUOTE=Excellence;224803]Отголодал 2 суток. Голодовка выдалась экстримальная. И даже сейчас, на выходе, сам себе не верю, что отголодал всего 2 дня - внутреннее ощущение говорит, 6-8 дней.
Пришлось выйти вечером. Терпел слабость 1,5 сутки. Спину и плечи держать сил нет, а очень надо, т.к. там у меня переодически прихватывает (не на голоде). Надеялся, что на голоде-то и займусь правкой позвоночника, но было вообще не до этого. Ночь не спал из-за того, что вынужден был сморкаться и чихать каждые пять минут. В конце-концов взял грелку, прогрелся, чих ослаб и в 6 утра я крепко спал.

В подтверждение моим словам, написанным в предыдущем письме к в вам, ваши "сморкания и чихи = мокрота, слизь" это и есть попытка организма выкинуть из себя токсины, образованные при употреблении хлеба и всего из муки. Могу с полной уверенностью, не будучи даже знакомой с вами сказать вам, что у вас должны быть признаки варикоза, потому что ваши шлаки образуемые в большом количестве откладываются на стенках вен и артерий, отсода и ваши болезни глаз. Полоскайте раствором соли нос (1ч.ложка на 400 мл очищенной теплой и прохладной воды)., принимайте согревающие и растворяющие ванны со скипидарной эмульсией по Залманову (Санкт-Петербург) по инструкции для высокого или низкого давления, побольше хрена, черной редьки, красного перца ( с едой) и ножные ванны из отстрого перца. С уважением Amina1959
Amina1959 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-04-2009, 16:20   #5

Спасибо за поправку. Меня сбила с толку Пасха.
Да, сейчас 3 фаза. Но прошлый раз начал голодать тоже в нечётную - в первую четверть - на неё пришлись как раз первые два дня голода - и всё было просто отлично. Так что, мне кажется, ставить успех или неуспех в зависимость от фаз - лишнее. Эта голодовка была тяжёлой, но, как я уже говорил, я не могу назвать её неудачной.
Старый 14-04-2009, 17:30   #6

Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Игорь_из_Нск Посмотреть сообщение
... Я почти уверен в том, что мне удастся расквитаться со всем этим, чудес не жду, готов к долгой борьбе, если потребуется хоть сто лет, но приму и быструю лёгкую победу, а так же смерть, если придётся. Перешёл на здоровый образ жизни. Чувствую себя лучше...
Сейчас случайно попала в начало вашей темы, увидела весь «букет» болезней и вашу решимость от всего избавиться, и подумалось, что все проблемы со здоровьем имеют прежде всего энергетическую причину, корни болезней уходят в наше энергетическое тело, а на физическом уровне лишь косвенное проявление в виде отклонения работы органов или слабости. Вам никогда не казалось, что есть что-то еще, кроме физического окружающего мира, что вы сами – нечто большее, чем наш физический скафандр?
Очищение тела голоданием – это здорово, но если вы не затрагиваете источника болезни, который находится в ментально-эмоциональной оболочке, если вы не работаете над выкорчевыванием старых обид и страхов, то болезни не пройдут. Это как все время сметать снег, попадающий в комнату через открытое окно – можно постоянно этим заниматься и ворчать на снегопад, а можно встать и закрыть окно.
Старый 16-04-2009, 07:24   #7

Цитата:
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
....«букет» болезней и вашу решимость от всего избавиться, и подумалось, что все проблемы со здоровьем имеют прежде всего энергетическую причину, корни болезней уходят в наше энергетическое тело,
......что вы сами – нечто большее, чем наш физический скафандр?
Понятием энергетики очень легко манипулировать, чем и пользуется огромное кол-во мошенников. Энергетики никто не видел, и даже по поводу самого понятия нередки расхождения. А коль так, то каждый желающий получить от неё что-то должен найти свою собственную энергетику и научиться работать с ней. Но как это непросто! При всех попытках работать в этом напрвлении мои успехи были достаточно скромными... а то и нулевыми (хотя не очень-то я и упирался..."дайте мне рычаг, и я сдвину Землю" а где же он здесь? с чего начать? полно лит-ры? а сколько в ней вранья? - почти всё написано ради денег ). Неудобная это область - "энергетика".
То же касается и психологии - чрезвычайно сложная вещь. Можно там копаться годами, попутно делая "величайшие открытия" в себе самом, и при этом оставаться на месте или даже скатываться и получать ухудшения. Есть такие примеры, в интернете можно посмотреть дневники и найти кое-что на эту тему. Но, конечно, если кто-то потратил время впустую или во вред, не значит, что с нами будет тоже самое. Здесь нам дана какая-то свобода, может быть слишком большая...
Цитата:

.....если вы не работаете над выкорчевыванием старых обид и страхов, то болезни не пройдут. Это как все время сметать снег, попадающий в комнату через открытое окно – можно постоянно этим заниматься и ворчать на снегопад, а можно встать и закрыть окно.
Полностью согласен с вами. На счёт снега - очень удачно. Но бороться с этим нужно уметь, иначе можно потратить всю жизнь на выкорчёвывание того, чего у нас просто нет. Ментальная сфера - область неопределённости, там достаточно просто представить что у вас есть нечто - и вы уже можете с этим "плодотворно" бороться.
Надо будет заняться всем этим поплотнее, но я чувствую, что тут желательно иметь какое-то особенное вдохновение, которое у меня сейчас отсутствует.
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (10-05-2010), Mamba (27-03-2010), Александра Вовк (24-04-2009)
Старый 10-06-2009, 11:40   #8

Поблагодарили 81 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 11

Цитата:
[ все проблемы со здоровьем имеют прежде всего энергетическую причину, корни болезней уходят в наше энергетическое тело.[/COLOR]
Физическое и энергетическое тело взаимосвязаны, изменения в энергетическом приведут к изменениям в физическом и наоборот.
Рекомендация по излечению аденомы. Болезнь эта коварная и сложная, официальной медициной неизлечимая. Голоданием можно вылечить всё, но существует несколько(три) видов человеческой пищи. Воздух является одним из них . Предлагаю попробовать кислородное голодание, это ещё называют задержками дыхания. Практика эта пришла из индийской пранаямы и мало распространена из -за того, что длительное время хранилась в секрете и передавалась от учителя к ученику. Но сейчас её привезли в Россию и многие занимаются.
На своём опыте убедился, что данная практика полностью нормализует моче-половую функцию и многое другое.
Здоровья всем.
Joly (10-05-2010), Игорь_из_Нск (10-06-2009), Ина (28-01-2012)
Старый 10-06-2009, 14:15   #9

Цитата:
Сообщение от Арицена Посмотреть сообщение
.... по излечению аденомы
.....
Да, дыхательные упражнения могут помочь практически при любых болезнях, только дело в том, это не так просто - требуется много времени - в "лучшие" времена мне приходилось заниматься как минимум по 3 часа в день, чтобы добиться улучшения самочувствия.

Аденома меня сейчас волнует мало, вот катаракта - это да. Кроме катаракты там видимо ещё что-то есть, скорее всего сосудистое нарушение типа склероза в глазах и в мозге, и катаракта - следствие. Тишина всегда звенит, тёмные круги вокруг глаз, часто торможу, память плохая, иногда выключаюсь вообще здорово, сосредоточиться всегда очень трудно. Лет 8 назад у меня распухли мозги и болела вся голова. Для того чтобы обеспечить циркуляцию крови я тряс и крутил головой, ошущая эту воспалённую массу. Распухшие мозги болели где-то с неделю.
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Amina1959 (20-04-2011), Fuyu (10-06-2009), Ина (28-01-2012)
Старый 10-06-2009, 16:11   #10

Поблагодарили 81 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 11

Цитата:
у меня распухли мозги и болела вся голова.
Да для работы с мозгом требуются тонкие и деликатные методы.
События лучше не форсировать.
А голодаешь по Суворину или нет?
Успехов и здоровья тебе.