|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что удается? ![]() ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
Foxy (08-05-2010),
NeznaYka (26-03-2010),
Вишенка (31-10-2010),
Саламандра (31-03-2010)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,608 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
|
про вопрос как удается? я имела ввиду как удается есть столько еды за раз) я например бананы вообще не ем..тяжело после них...даже после одной штуки.
я вот стараюсь держать в голове такую аналогию: хорошие, новые, красивые иномарки заправляют 98 ну или 95 бензином; а ржавые старые корыта заправляют 76 бензином)) представляю свой организм в виде механизма, который я просто использую)) пока получается не очень, но я стараюсь. и читаю ваш дневник...впечатляют спортивные достижения!) успехов вам) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NeznaYka спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (30-03-2010)
|
![]() |
#73 | |
|
Цитата:
для меня бананы - это сладкое, я же была практической наркоманкой по сладкому, поэтому и спасаюсь пока бананами, они слаще всего, а съесть много за раз - это дело привычки, сейчас кстати я тоже сократила их потребление, так как тяжесть от них, безусловно, есть...
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (31-10-2010)
|
![]() |
#74 |
|
Отписываюсь за выходные и понедельник:
В выходные не получилась тренировка в субботу, лед на лыжне не дал даже и 5 км проехать..., поехала в бассейн, проплыла 1 км в бассейне, потом в сауну. В воскресенье также бассейн, также 1 км и сауна, немного на тренажерах позанималась, вечером была йога. Еда: много апельсинов, яблоки около 1 кг за выходные, перец, помидоры и огурцы (салат с двумя каплями оливкого масла), кедровый орех (грамм 300), бананы, груши. Вес за выходные подрос на 500 грамм, думаю, что это из-за кедровых орехов, после них как-то не хорошо внутри, решила пока исключить, попробовала и хватит. Вчера день был весь в работе, не было сил вечером на йогу. Съела яблоки, пара бананов, вечером 2 кг апельсинов, перед сном замоченная гречка. Вес с утра -200 грамм, но опять же неприятные ощущения в ЖКТ после гречки. Знаю, что нужно зеленую гречку поискать, ее нужно замачивать и проращивать, но пока не видела нигде, специально не искала, поэтому не живую вчера ела гречку..., удовольствие сомнительное, ЖКТ опять же был не рад ![]() Вот так методом проб и ошибок и двигаюсь вперед. Завтра с утра тренировка на 10 км, послезавтра также. С выходных начну силовые тренировки, лыжи скоро придется упаковать до следующей зимы, но греет мысль, что у меня будут и новые лыжи в полном комплекте, те, которые я давно хотела ![]()
3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#75 |
|
Вчера день закончился бананами, через час после них съела кокос, небольшой, но жутко вкусный
![]() С утра сегодня поехала на тренировку и пробежала на одном дыхании 10 км, даже самой не верилось, никакой слизи, легкие дышали свободно, темп сбрасывала 2 раза, но не сильно, на самых крутых горках, наоборот, старалась хорошо поработать. После тренировки съела, как всегда, 1 кг апельсинов, через 2 часа была уже на работе. На работе съела 3 средних морковки, через час 5 бананов (многовато ![]() Чувствую, как бананчики перевариваются, тяжеловато после них, но совсем чуть-чуть ![]() Вечером буду есть яблоки или опять апельсины, посмотрим. Вес -600 грамм после тренировки - это мой обычный послетренировочный сброс веса, я его сразу почти восполняю, так как перед тренировками не пью и не ем. Кстати воды вчера не пила вообще, сегодня после ванны один стакан, пока все на сегодня с водой. Самочувствие отличное, на улице весна ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Так я же писала уже, что апельсины просто давлю во рту, не ем полностью, почему-то привыкла именно так их есть, получается, что съедаю немного внутренностей, в основном вода из них (сок), поэтому так много...
Бананов после тренировки тоже больше 1-2-х съесть не могу, проверяла ![]()
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (02-04-2010)
|
![]() |
#78 |
|
Сегодня, с утра из-за английского пришлось отказаться от тренировки
![]() Занимаюсь с носителем языка, Майклом, перед поездкой, чтобы подтянуть разговорный. Еда: с утра не ела до 12:00, в 12 съела 2 груши, через 2 часа грамм 150 тыквенных семечек, еще через 2 часа 250 грамм помидоров черри. Пока все на сегодня. Вечером будут точно апельсины. Майкл говорит, что я чудесно выгляжу, и у меня очаровательная улыбка ![]() ![]() Читаю тут иногда другие дневники этой ветки - люди все мучаются, спорят, полезно сыроедение или нет, не зависимость ли это, кто-то считает, что сыроеды не свободны, зависимы... Могу точно сказать, что человек много от чего зависим в жизни, абсолютно свободным вряд ли кто-то может себя назвать. Может, просто надо проще относиться к сыроедению, к пище вообще ![]() У меня аж голова болеть начинает, когда слышу советы диетологов всяких и других врачей, что, когда и сколько нужно есть для "сблансированности" питания, белки-жиры-углеводы..., люди сами себе придумали теорию с "правильным питанием", в которой теперь разбираются годами, так пока к общему знаменателю и не пришли, что же считать "правильным питанием" ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 |
|
![]() Итак, я не выдержала в поездке и объелась 2 раза "неправильной" пищи: в первый раз сладкого на вечеринке, второй раз сыра разных видов, пару кусочков чесночного хлеба... Для веса эти срывы не были незамеченными - вырос сразу на 2,5 кг (в общей сложности), самочувствие было как с похмелья, отеки от соли - отвык организм уже... Но я рада, что я могу себе признаться, что не идеальна, срывы бывают у всех, казнить себя не собираюсь ![]() Также был перерыв со спортом, только йогой немного занималась. Сейчас в межсезонье начну ходить на силовые, бег, потом велик. К сыромоно вернулась, конечно. Сразу и ЖКТ чиститься начал вовремя, честно говоря, этих проблем не ожидала, печень болела вчера и кололо в боку весь день - потом чистка случилась. Отеки почти спали, вес пока не ушел, но 57 кг - это для меня вполне нормально, так что на это меньше всего внимания обращаю. Сегодня: с утра 4 банана, 2 кг апельсинов через 2 часа, через 2 часа 3 морковки. Еще есть пара бананов с собой и яблоки штуки 3. Воды не хочется пока...
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (31-10-2010)
|
![]() |
#80 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Странно. Для меня это очень лёгкая пища. ... you are so beautiful?))) Be careful! All men are fucking liers! страшное дело... мне удалось научиться хоть как-то пользоваться тормозами после нескольких лет тренировок)) и вопросов самому себе, почему я объедаюсь. Но главный урок я получил в результате заболевания жкт, которое нависло как топор палача)
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |