|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Файкины странички
Сначала я посадила зелёный салат 2-х видов и анютины глазки. Но поскольку я их садила под действием шомпансого - они поэтому видимо решили не взойти) Ни одного росточка!
А потом пошла на рынок и купила рассаду - петуньи и ещё какие то цветочки соцветиями (название даже не посмотрела, лошара) ![]() Уже зацвела одна петунья, и все, которые были соцветиями. Могу выложить фото, если есть желание посмотреть) |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Да, да, да!
Сухой голод продлился до 9 вечера, потом я пошла и съела грейпфрут ![]() Нут замочила, посмотрим, что завтра из этого получится. Еще в планах наконец сварить кукурузный суп, сегодня купили свежее молоко ![]() В очередной раз сломалась машина! Опять там что-то в тормозах протерлось или отвалилось.... *sigh* Папин друг-механик занят по горло, это значит, надо где-то кого-то искать...
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 25-06-2010 в 03:31.. |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Файлинь (25-06-2010)
|
![]() |
#74 |
|
У меня вечер вчерашнего дня
![]() ![]() Хочу на аква-аэробику. ХОЧУ. Но наш бассейн хлорированный до тошноты ![]() Тоже мне, Америка - страна технологического прогресса. Нет, чтобы озонировать.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 25-06-2010 в 03:56.. |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (25-06-2010)
|
![]() |
#76 |
|
Провела вместе с мамой мини-анализ доши после голодания.
Доминирующие доши у меня Слизь-Капха и Желчь-Питта (Слизи больше). Ветра-Ваты совсем мало. Короче, от голода, от охлаждающих цитрусов и отсутствия соли у меня а) остыла Слизь, которую теперь нужно в срочном порядке разогревать и подсушивать б) Желчь тоже остыла, ее, видимо, стало просто поменьше в) стала вольготно себя чувствовать доши Ветер. Мерзну, понимаешь ли. Сыроедение противопоказано ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Сегодня я обжора.
Утром проспала на практику, сунула в рот две ложки манной каши и вылетела из квартиры, чуть на автобус не опоздала (они у нас строго по расписанию ходят). Хотела слинять пораньше - не прокатило. Видимо, мой аспирант отсыпался после ночной работы, спихнуть на него наблюдение за камерой-микроскопом не вышло. Часа через три мне все надоело и я оттуда все равно сбежала ![]() Пока доехала до дома, сварился нут ![]() ![]() ![]() ![]() В обед была гречка с зеленым салатом. Потом отправилась на встречу с друзьями, которых не видела с весенних каникул. Встреча состояла из суши-кафе и кина) Сильно голодной я не была, но пару ложек мисо-супа (обожаю) и 6 кусочков суши схомячила. Как-то суши меня в этот раз не впечатлило...может, потому что оно "вывернутое" было? Водоросль не снаружи риса, а внутри, непривычно так. Перед кино я не выдержала и купила 85-граммовую шоколадку. Вкусная до жути ![]() Вечером еще схомячила апельсин, полстакана кефира и полкорочки хлеба с хуммусом. Довольная, как сто слонов. И поняла, что соскучилась по грейпфрутовому фрешу ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 26-06-2010 в 06:19.. |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
![]() Может вчера был такой день - "день обжорства" ![]() ![]()
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (26-06-2010),
Файлинь (26-06-2010)
|
![]() |
#79 |
|
Изюм.... В детстве могла есть белый изюм стаканами, запивая водой. Сейчас как-то фиолетово отношусь к любому изюму)
Вот кешью и миндаль - это даааааааааааааааааааа))) А, в середине обжорства еще был домашний творог с чайной ложкой меда ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Не, ну если говорить про орехи (семечки), а не про сладости, то я балдею от тыквенных семечек!!! Могу их мешками есть! Сколько ни куплю - все съедаю за раз!!! Теперь покупаю себе по 60-80 грамм раз в неделю, иначе не могу себя контролировать....
![]()
Файлинь (26-06-2010)
|
![]() |