|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: дневник mistera
в общем дело было так............
Надраил я морковки, для чего конфисковал у жены щетку....... Морковка при рассмотрении содержимого мешка оказалась в перемешку крупная (нормальная) и мелкая, совершенно необработанная, прямо из земли. Ну ничего, надраил я значит морковки, почистил ее, кстати я тут на форуме уже когдато выкладывал вид моего ножика для морковки специализированного. Потом в тостере подсушил корочку хлеба, натер от всей души чесночком (ух как я мечтал о чем нить горько остром) и пожевал ту корочку.... кааааааааййййййййф. таких вкусных корочек хлеба больше никогда в жизни не бывает. мдя, правда во рту было суховато но чесночек как следует обработал мой язык. Выплюнув пережеванную корочку и прополоскав рот я только тогда подумал, что все таки сначала надо было надовить сока, ведь чесночек так просто с языка не смоешь..... Но ниче, не сильно пекло..... Надавил я стакашку сока, водой разбовлять не стал (я никогда не разбовлял, видать в голове тараканы, что вода портит сок безвозвратно) но зато выпил сначала воды (минут за 10), нехай там внутри разбавляется сколько хочет. Пил медленно Глоток, жду минуту кайфую на веранде, потом глоток, потом минута, потом перестроился на две минуты и глотал реже, но когда там осталось грамм 30-50, то просто допил медленными глотками, так как основной объем был благодарно принят желудком и "возврата не поступило". Было приятное урчание один раз, но благоприятное такое..... Потом мыл соковыжималку, заодно намыл и начистил кучу морковки, так как семья самостоятельно для попить морковного сока и пальцем никто не шевельнет, но зато когда папа начнет потреблять этот нектар богов, то ту сразу вопросы, "А мы?" Ну ессно теперь папа переходит в режим фабрики по производству морковного сока........ и так, первый стакан внутри. Думаю часа через два (точнее уже меньше чем через час) в желудке будет пусто. Посмотрю на самочувствие и решу, пить еще иль не пить.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
15 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Annka (18-08-2007),
anyk99 (16-08-2007),
Demen (17-08-2007),
IrMa (31-01-2008),
Ksun (07-07-2016),
Sreda (17-08-2007),
Бамбука Пандовая (16-08-2007),
Галина Ивановна (07-10-2016),
Гуська (20-11-2007),
Евочка (16-08-2007),
Илья (16-08-2007),
ин-ка (17-08-2007),
Лолита (17-08-2007),
Наталья К (19-08-2007),
Обыкновенная (01-10-2019)
|
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,не знаю что вы понимаете под желаниями.
Я приверженец буддизма(хотя и не буддист ![]() Немного не хочу вдаваться,но любая человеческая деятельность - вред,ИМХО.И мое мнение,что недеяние приносит спокойствие.И уж Вы рассматривайте меня хоть как овощ,хоть как угодно. У меня и так был очень неспокойных характер,так что очень рад тому некоторому с трудом приобретенному спокойствию,которое теперь имею.И не надо мне великих дел. Как говорил Жванецкий:"Я хочу прожить жизнь не мешая другим",но уточню,что под другими я понимаю все окружающее,а не только человеческие особи.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 16-08-2007 в 11:54.. |
![]() |
12 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По мне, так как о нации надо судить по её лучшим представителям, так и о москвичах. А что есть "москвич"? По Гиляровскому чтобы быть москвичем "нужно знать Москву и любить её". Я вот не живу в Москве. Намеренно купил квартиру в ближнем Подмосковье чтоб и до работы терпимо и не дышать воздухом, который видишь. Хотя можно было бы взять квартирку и в Москве. Но не жалею о выборе, правилен он. Но это не мешает мне любить Москву (и попутно терпимо её знать). Это такой разухабистый купеческий сынок, у которого древнейший род купцов, который богат и не всегда знает как распорядиться богатством, но всегда весел, легок на подъем, открыт, удал, в общем этакий Ноздрев. Да, он не так интеллигентен и степенен как Питер, но у него такое бесконечное очарование, м-м-мммммм! Мистер, молодца, так держать!!!
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister, поздравляю с выходом.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
mister (16-08-2007)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не знаю, просто у нас разные позиции и никто ни в коем случае не говорит, что одна хорошая, а другая плохая. Просто они разные.... Я ориентирована на созидание, строительство чего-то, совершенствование, сострадание, помощь, т.е. наоборот на бурную деятельность, т.к. считаю, что это - двигатель живого вперед и себя тоже. А если считать, что любая человеческая деятельность - вред, тогда род человеческий уже давно бы умер, т.к. "делание" детей и выращивание их - тоже деятельность, да еще какая! имхо. Важно, что ты оставишь после себя, какую память и какие деяния! Но, опять же, ессно, это не в качестве спора, а просто рассуждений. Дорогой Мистер! Извини, нафлудили в твоем дневнике! С ВЫХОДОМ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ВКУСНОЙ И СЛАДКОЙ МОРКОВКИ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
riskon,москва в данном случае нарицательное имя большого города(да простят меня москвичи!!!
![]() А в остальные объяснения вступать не буду -нет смысла. Когда мне было 18 и я хотел стать чемпионом мира и миллионером по меньшей мере,отец мне говорил про спокойствие.Смотрел я на него свысока и думал:чё ты понимаешь,инженеришко... ![]() Еще год назад Бамбука и слушать не хотела,что мясо не обязательно есть,а теперь немного изменилась.И если бы я с ней тогда начал сильно спорить - ничего бы не доказал,отношения испортил,и может даже выработал антагонизм к самой идее... Так что всему свое время,как еще Екклесиаст говАривал ![]()
Annka (18-08-2007),
anyk99 (16-08-2007),
Demen (17-08-2007),
IrMa (31-01-2008),
mister (16-08-2007),
Pika (16-08-2007),
riskon (16-08-2007),
Shtrek (16-08-2007),
Август (16-08-2007),
Бамбука Пандовая (16-08-2007),
Галина Ивановна (07-10-2016),
Евочка (16-08-2007),
ин-ка (17-08-2007),
Любочка (24-08-2007),
Обыкновенная (01-10-2019)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Когда мне было 20 мой отец был полным идиотом. Через 20 лет старик значительно поумнел)
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мистер, поздравляю! Это волшебный день - день выхода! Собственно, этот день- частичная причина для всего голода...Во всяком случае у меня.
А почему Солнце дураками ругается на старших? Нельзя на хлебе выходить? Я читала, что мона и нуна! Хотя мнения могут быть разными... Солнышко, разве можно дядю у которого сын с тобой одного возраста дураками обзывать? Хотя бы на ВЫ! Ой...Ну Мистер же такой добрый! Я бы тебе два наряда вне очереди влепила по отмыванию всей моркови Мистеру на сок! |
![]() |
![]() |