Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2011, 12:23   #1

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
я считаю так.... хорошо что мы лечимся голоданиями, чистками и т.п. но элементарными обследованиями/анализами пренебрегать тоже не стоит....даже если ничего не болит....
+100500!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (17-03-2011), Starry05 (17-03-2011)
Старый 17-03-2011, 03:44   #2

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
Куда ты пропала???...
Ой, девочки.. Я тут вообще ужас как слегла.. В понедельник поднялась темпа до 38 и ничем собаку не могла сбить! Пью жароаонижающие - а она почти до 39 ползёт, капец какой то.. Свежевыжатые апельсиновый и лимонный соки что-то нифига не помогли =(
Во вторник пришла на работу с темпой под 39 почти. Полдня просидела в полулежачем состоянии, потом свалила домой.
Вот только вчера начала в себя приходить потихоньку. Тьфу-тьфу. Конечно же пришлось пить лекарства, хотя держалась без них до последнего, сколько могла.

Я чё думаю. Каждые 3 месяца собирать всякую вирусню - это вообще не в моём стиле! Виню во всём конечно же и диеты, и сочетание их с большими физическими нагрузками. Тут даже думать не о чем - всё очевидно!

Вопрос теперь в другом, как себя привести в порядок. У мужа идея похода на Шумак (после него у меня 2 года ни одной соплинки не было совершенно!). Какие ещё есть идеи? Диеты и питание на 1200 кал в день при уматывании себя в спортзале просьба не предлагать))) Жаль, что такая мысль приходит только после того, как испытаешь на себе страх умереть от жара и агонии, когда рядом ни души.
Starry05 вне форума  
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (17-03-2011)
Старый 17-03-2011, 03:45   #3

Так классно быть живой и без температуры!!!!
Starry05 вне форума  
BusinessLady (17-03-2011)
Старый 17-03-2011, 05:20   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Виню во всём конечно же и диеты, и сочетание их с большими физическими нагрузками.
Диеты-да.У тебя от них упал иммунитет.Нет витаминов,плюс весна.А вот физнагрузки...Ты просто их не любишь!)))И скорее всего ,не полюбишь никогда.Поэтому они у тебя всегда будут во всем виноваты.По факту-это полная фигня.Любая физнагрузка укрепляет кровоток,лимфоток и обмен веществ.Тебе нужно найти свою.Или... перестать искать.))Я бы советовала пропить витамины с микроелементами.Да.В таблетках.)))Здесь это не популярно,но я бы так тебе советовала.Весной у всех авитаминоз.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (17-03-2011), Horoshaya (17-03-2011), Starry05 (17-03-2011)
Старый 17-03-2011, 11:00   #5

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
.Ты просто их не любишь!)))
Совершенно верно)))

Цитата:
Любая физнагрузка укрепляет кровоток,лимфоток и обмен веществ.
Только ради этого и не бросаю)) Если б только для стройности - давно бы плюнула наверное.

Цитата:
они у тебя всегда будут во всем виноваты.По факту-это полная фигня.
Хабиб, а я говорю не о самой физнагрузке, а именно о совмещении этого типа нагрузки с питанием, которого нифига не достаточно для тягания железа)) О каком иммунитете и здоровье может быть речь, если я приходила голодная в спортзал и после занятия до следующего дня ничего не ела - так я делала с осени, а как раз в декабре подцепила первый вирус

Цитата:
Я бы советовала пропить витамины с микроелементами.Да.В таблетках.)))Здесь это не популярно,но я бы так тебе советовала.Весной у всех авитаминоз.
Ну вообщем то я их и не переставала пить (шёпотом)
Единственное, когда отказалась от мяса - увеличила кальций и железо.
Starry05 вне форума  
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-03-2011, 11:48   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Настюль!Не ходи в тренажерку больше.ДЛЯ ТЕБЯ от этого один только вред.Честно.Для тягания железа Изюм хавает ТОЛЬКО апельсины.Не твое оно,не твое.))

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Osipka (17-03-2011), Starry05 (10-11-2011)
Старый 17-03-2011, 11:56   #7

Ой, я опять забыла рассказать.
Супруг мой постится же.
И мне приходится изголяться на кухне.
Вообщем-то веганские супчики пошли на ура у нас. Уф.
Сегодня наконец приготовила уху аюрведическую. Вкус рыбы, но без рыбы)))
Я сама супы не ем ни в каком виде, но тут уговорила целую тарелку. Так вкусно, что мне захотелось поделиться с форумом рецептом.

Ингридиенты: 100 г пророщенной чечевицы (я брала красный сорт), морковка средняя 1 шт, помидор 1 шт, катошка - 3 шт, листья морской капусты (типа нори) - по вкусу - я взяла 3 листа, масло ГИ 1 ч.л. (у меня его нет, я использовала растительное масло).
Специи: куркума 0,25 ч.л., имбирь 0,25 ч.л., асафетида 0,25 ч.л. (лук и чеснок в аюрведе не используют, эта приправа их заменяет как-бы.. но я добавляю репчатый лук), петрушка 1 ч.л., лавровый лист 1 шт., соль каменная 0,75 ч.л.

В идеале суп готовиться в специальной пароварке, но у меня её нет, поэтому напишу, как делала я.

Морковь порезала кубиками и кинула её в кипящее масло на сковороду. Минут через 5 добавила порезанный репчатый лук. Ещё минут через 5 добавила пророщенную чечевицу и залила водичкой. +специи (у меня не все в наличии по рецептуре были). Тушила ещё несколько минуток.
Мелко нарезанную картошку поставила на огонь варить. Через 10 минут после кипения добавила то, что было в сковороде (морковь+лук+чечевица). Через 5 минут порвала на кусочки 3 листочка нори сюда же. Сразу запахло аппетитной ухой =) Через несколько минуток выключила готовый суп (по готовности картошки смотрю).
Конечно, до идеала именно аюрведической кухни далеко. Но нам с супруом обоим очень понравилось. Вкуснотища =)

Как обзаведусь пароваркой - напишу как готовить этот суп в идеале.
В аюрведу я так и не ударилась. Просто плотно общаюсь с девочкой, которая ведёт курсы, немного посотрудничала с ними, заработала у них даже)) Решила взять не деньгами, а специями из Индии.
Starry05 вне форума  
5 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-03-2011), Greta (17-03-2011), Osipka (17-03-2011), Tanyahoo)))) (02-10-2012)
Старый 17-03-2011, 11:57   #8

Цитата:
Настюль!Не ходи в тренажерку больше.ДЛЯ ТЕБЯ от этого один только вред.
С чего бы?)) Мне в спортзале даже нравится иногда) Если честно - вот жду не дождусь когда выздоровлю и снова пойду туда!) Без занятий тоже стрёмно, я привыкла уже. Тупо сидеть дома после работы??? Ну уж фигушки) Просто нужно питание подобрать более разумное.
Ну про Изюма я много всего интересного слышала, ты даже не пиши мне про него =)
Для меня и всеми вами любимое голодание тот ещё мазохизм, так и что же))
Starry05 вне форума  
BusinessLady (21-03-2011)
Старый 20-03-2011, 10:46   #9

Заползла сдаться и приоткрыть занавесу своей грешной антиЗОЖной жизтянки за эти дни
Дома оказалось совершенно невозможно питаться по-птичьи. Оказалась я совершенно неприспособленной к борьбе с соблазнами в домашних условиях)))
За 6 дней больничного набрала почти 2 кг..
Очень хочу на работу, прямо вприпрыжку побегу завтра от этих бесконечных кастрюль. Очень хочу в спортзал, устала быть бревном. Бонусом вывалило пузишко =)
Starry05 вне форума  
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-03-2011), Osipka (21-03-2011)
Старый 22-03-2011, 16:05   #10

Так, ну жирдяй снова в прямом эфире
Что то меня кидает из стороны в сторону. Потянуло теперь на вякие интересные штучки))
Готовила Кускус с ржаными отрубями, тростниковым сахаром и маслом льна. Очень понравилось!
Сегодня на завтрак ела пророщенный Киноа с пшеничными отрубями, тростниковым сахаром и маслом ГИ. И снова вкусно!
Мне всё-всё вкусно, что ж это такое)) Брюшко всё растёт и если бы не моя женская несостоятельность, то я бы подумала.... то я бы подумала))))
Пророс у меня маш и чечевица для супа, проросла пшеница для лепёшек. Изголяюсь, как могу.
Забодяжила аюрведический йогурт - завтра будет готов.
Сделала Панир со специями (сыр) - скатала в большой шар.
Да прикольно, чё
Вес не знаю. На весы сегодня не стала вставать, устроила себе маленький отдых от них.
А ещё познакомилась на сайте знакомств с хорошими человечками из Иркутска. Хочу с ними встретиться в реале. Мне так хорошо от того, что появилось столько общения.
Starry05 вне форума  
Закрытая тема