|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
+100500!
BusinessLady (17-03-2011),
Starry05 (17-03-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ой, девочки.. Я тут вообще ужас как слегла.. В понедельник поднялась темпа до 38 и ничем собаку не могла сбить! Пью жароаонижающие - а она почти до 39 ползёт, капец какой то.. Свежевыжатые апельсиновый и лимонный соки что-то нифига не помогли =(
Во вторник пришла на работу с темпой под 39 почти. Полдня просидела в полулежачем состоянии, потом свалила домой. Вот только вчера начала в себя приходить потихоньку. Тьфу-тьфу. Конечно же пришлось пить лекарства, хотя держалась без них до последнего, сколько могла. Я чё думаю. Каждые 3 месяца собирать всякую вирусню - это вообще не в моём стиле! Виню во всём конечно же и диеты, и сочетание их с большими физическими нагрузками. Тут даже думать не о чем - всё очевидно! Вопрос теперь в другом, как себя привести в порядок. У мужа идея похода на Шумак (после него у меня 2 года ни одной соплинки не было совершенно!). Какие ещё есть идеи? Диеты и питание на 1200 кал в день при уматывании себя в спортзале просьба не предлагать))) Жаль, что такая мысль приходит только после того, как испытаешь на себе страх умереть от жара и агонии, когда рядом ни души. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-03-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Так классно быть живой и без температуры!!!!
![]() |
![]() |
BusinessLady (17-03-2011)
|
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Диеты-да.У тебя от них упал иммунитет.Нет витаминов,плюс весна.А вот физнагрузки...Ты просто их не любишь!)))И скорее всего ,не полюбишь никогда.Поэтому они у тебя всегда будут во всем виноваты.По факту-это полная фигня.Любая физнагрузка укрепляет кровоток,лимфоток и обмен веществ.Тебе нужно найти свою.Или... перестать искать.))Я бы советовала пропить витамины с микроелементами.Да.В таблетках.)))Здесь это не популярно,но я бы так тебе советовала.Весной у всех авитаминоз.
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
Совершенно верно)))
Только ради этого и не бросаю)) Если б только для стройности - давно бы плюнула наверное. Хабиб, а я говорю не о самой физнагрузке, а именно о совмещении этого типа нагрузки с питанием, которого нифига не достаточно для тягания железа)) О каком иммунитете и здоровье может быть речь, если я приходила голодная в спортзал и после занятия до следующего дня ничего не ела - так я делала с осени, а как раз в декабре подцепила первый вирус ![]() Цитата:
![]() Единственное, когда отказалась от мяса - увеличила кальций и железо. ![]() |
|
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Настюль!Не ходи в тренажерку больше.ДЛЯ ТЕБЯ от этого один только вред.Честно.Для тягания железа Изюм хавает ТОЛЬКО апельсины.Не твое оно,не твое.))
|
![]() |
#7 |
|
Ой, я опять забыла рассказать.
Супруг мой постится же. И мне приходится изголяться на кухне. Вообщем-то веганские супчики пошли на ура у нас. Уф. Сегодня наконец приготовила уху аюрведическую. Вкус рыбы, но без рыбы))) Я сама супы не ем ни в каком виде, но тут уговорила целую тарелку. Так вкусно, что мне захотелось поделиться с форумом рецептом. Ингридиенты: 100 г пророщенной чечевицы (я брала красный сорт), морковка средняя 1 шт, помидор 1 шт, катошка - 3 шт, листья морской капусты (типа нори) - по вкусу - я взяла 3 листа, масло ГИ 1 ч.л. (у меня его нет, я использовала растительное масло). Специи: куркума 0,25 ч.л., имбирь 0,25 ч.л., асафетида 0,25 ч.л. (лук и чеснок в аюрведе не используют, эта приправа их заменяет как-бы.. но я добавляю репчатый лук), петрушка 1 ч.л., лавровый лист 1 шт., соль каменная 0,75 ч.л. В идеале суп готовиться в специальной пароварке, но у меня её нет, поэтому напишу, как делала я. Морковь порезала кубиками и кинула её в кипящее масло на сковороду. Минут через 5 добавила порезанный репчатый лук. Ещё минут через 5 добавила пророщенную чечевицу и залила водичкой. +специи (у меня не все в наличии по рецептуре были). Тушила ещё несколько минуток. Мелко нарезанную картошку поставила на огонь варить. Через 10 минут после кипения добавила то, что было в сковороде (морковь+лук+чечевица). Через 5 минут порвала на кусочки 3 листочка нори сюда же. Сразу запахло аппетитной ухой =) Через несколько минуток выключила готовый суп (по готовности картошки смотрю). Конечно, до идеала именно аюрведической кухни далеко. Но нам с супруом обоим очень понравилось. Вкуснотища =) Как обзаведусь пароваркой - напишу как готовить этот суп в идеале. В аюрведу я так и не ударилась. Просто плотно общаюсь с девочкой, которая ведёт курсы, немного посотрудничала с ними, заработала у них даже)) Решила взять не деньгами, а специями из Индии. ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
С чего бы?)) Мне в спортзале даже нравится иногда) Если честно - вот жду не дождусь когда выздоровлю и снова пойду туда!) Без занятий тоже стрёмно, я привыкла уже. Тупо сидеть дома после работы??? Ну уж фигушки) Просто нужно питание подобрать более разумное.
Ну про Изюма я много всего интересного слышала, ты даже не пиши мне про него =) Для меня и всеми вами любимое голодание тот ещё мазохизм, так и что же)) |
![]() |
BusinessLady (21-03-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Заползла сдаться и приоткрыть занавесу своей грешной антиЗОЖной жизтянки за эти дни
![]() Дома оказалось совершенно невозможно питаться по-птичьи. Оказалась я совершенно неприспособленной к борьбе с соблазнами в домашних условиях))) За 6 дней больничного набрала почти 2 кг.. Очень хочу на работу, прямо вприпрыжку побегу завтра от этих бесконечных кастрюль. Очень хочу в спортзал, устала быть бревном. Бонусом вывалило пузишко =) |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-03-2011),
Osipka (21-03-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Так, ну жирдяй снова в прямом эфире
![]() Что то меня кидает из стороны в сторону. Потянуло теперь на вякие интересные штучки)) Готовила Кускус с ржаными отрубями, тростниковым сахаром и маслом льна. Очень понравилось! Сегодня на завтрак ела пророщенный Киноа с пшеничными отрубями, тростниковым сахаром и маслом ГИ. И снова вкусно! Мне всё-всё вкусно, что ж это такое)) Брюшко всё растёт и если бы не моя женская несостоятельность, то я бы подумала.... то я бы подумала)))) Пророс у меня маш и чечевица для супа, проросла пшеница для лепёшек. Изголяюсь, как могу. Забодяжила аюрведический йогурт - завтра будет готов. Сделала Панир со специями (сыр) - скатала в большой шар. Да прикольно, чё ![]() Вес не знаю. На весы сегодня не стала вставать, устроила себе маленький отдых от них. А ещё познакомилась на сайте знакомств с хорошими человечками из Иркутска. Хочу с ними встретиться в реале. Мне так хорошо от того, что появилось столько общения. ![]() |
![]() |
![]() |