|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Я нашёл более-менее хорошее описание витаминов. http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41366 К сожалению там нет описания алое.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал WadSoN спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (17-03-2012)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour, дочитала Ваш дневник. Два дня читала, находясь в очень теплой, мягкой и уютной атмосфере Вашей интеллигентности. Очень благодарна Вам за то, что помогаете своим опытом и поисками найти верный путь для себя таким, как я. Решила поголодать 28 дней. Сегодня только "день №1". В процессе голодания, выхода и дальнейшего питания буду учитывать Ваш опыт в этом вопросе.
БЛАГОДАРЮ Вас! Желаю Вам успехов в достижении поставленных целей и всех благ!
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gold-orhi, спасибо Вам на добром слове. Тронут.
До чего же приятно осознавать, что мой скромный опыт кому-то реально может быть полезен. Значит, всё не зря! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Конечно не зря! Тем более такой путь преодоления себя... Буду вспоминать о Вас каждый раз, как только появится желание сорваться. Всего Вам самого доброго!
|
| Следущий пользователь сказал Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
Startour (17-03-2012)
|
|
|
#5 |
|
|
Startour, как у Вас дела? Что с весом, питанием, голоданиями?
|
| Следущий пользователь сказал Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
Startour (19-03-2012)
|
|
|
#6 |
|
|
Gold-orhi, здравствуйте.
Хвастать особенно нечем. У меня "время разбрасывать камни", т.е. иду вразнос, потакая аппетиту. Вес: 87,2 кг. Слегка обжорство моё подзатянулось, что, не скрою, начинает тревожить. В ближайшее время присоединюсь к Вам, правда, ненадолго,-пару дней на СГ провести требуется срочно, дабы окончательно не провалиться в пропасть безволия и чревоугодия. Вам же желаю не поддаваться слабостям. Держитесь! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (19-03-2012)
|
|
|
#7 |
|
|
Добрый вечер,Startour!
Я Вас очень даже понимаю. Очень сложно все время держать себя в жестких рамках. Хочется иногда расслабиться. А как начинаешь расслабляться, потом трудно остановиться. Не переживайте. Я верю, что Вы скоро снова возьмётесь за себя и добьетесь новых побед. От всей души желаю Вам успехов и удачи!
|
|
|
#8 |
|
|
Startour, здравствуйте! Хочу поделится с вами впечатлениями и наблюдениями. Голодал я 20 дней и выходил 10. Не очень удачно всё у меня прошло. Как я и говорил раньше, большую часть голодания мучился с сухостью во рту. Выход ещё хуже, никакие соки из магазинов не годятся для меня. Возможно мне не повезло с магазинами, везде в соках есть кислоты и прочая ерунда. Даже в минеральных водах, сода. Однако дело даже не в этом, у меня поджелудочная не готова была к голоданию, вот отсюда и беды все последующие. Спас, буквально, бульон куриный и жидкая каша, овсяная. Как и говорил, посетил врача и проконсультировался. С врачом повезло. Редко, говорит у кого, поджелудочная в норме, если желчный шалит. Выписала "Креон" 10 000 ед. всё очень быстро нормализовалось. Это ферментный препарат для пищеварения. Ещё коэнзим "кудесан" принимают для профилактики, борется с возрастными изменениями, наступающими после 40 лет. B6? B12, алое и танакан, это для питания сосудов мозга. Все эти витамины и био. добавки не вырабатываются в организме с возрастом или в результате болезней. Мои выводы: голодание больше 2 недель неоправданно, если конечно это не война с онкологией, тут уж все средства хороши. Сейчас на 10 день выхода я набрал 4 кг. и это на жидкой каше и зелени. Ну надо конечно учесть, что я бросил курить, думаю пора себя опять заставить
. По моему, я даже в ванной поправляюсь, организм начинает мылом питаться . Сыроедение и вегетарианство не понимаю, расстройства организма, не дадут энергии, витаминов и здоровых органов. Кушать учусь мало, редко и правильно обработанную пищу. Консервантам объявил войну, жареному, вообще полное "НЕТ". Самое сложное для меня, не кушать после 9 вечера. Такой подсос включается, никакая медитация не спасёт! Извините, что так много понаписал. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
WadSoN, здравствуйте. Рад Вас видеть!
Спасибо за рассказ о Вашем голодании и выходе из него. 20 дней-это серьёзно. Поздравляю Вас с завершением испытания. А сколько удалось скинуть? Какой у Вас вес сейчас? 4 кг. в плюс за 10 дней после голода! На мой взгляд, это потрясающе хороший показатель, свидетельствующий о наличии у Вас твёрдой воли и способности к самоорганизации. Подход Ваш к умеренности в еде и ограничениях одобряю. Я, к большому сожалению, отношусь к людям иного психотипа. Мне сложно заставить себя ущемлять в объёмах пищи. Потому и решил ограничить номенклатуру потребляемых продуктов, заменив высоко- на низкокалорийные, предварительно обработанные - на свежие, животного происхождения - на растительные.. и т.д. И ем от пуза.. Из-за этого разница в весе до и после обеда порой достигает 5-6 кг. А у Вас после длительной голодовки, на 10 день восстановления, привес всего 4 кг! Обычно же за этот период народ набирает больше, чем скинул. Про соки магазинные-солидаризируюсь во мнении с Вами. Считаю, что кроме вреда, никакой пользы в этих суррогатах нет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Startour У меня, в период этого голодания, были очень тяжёлые стрессы, но несмотря на это я похудел всего на 13 кг. ну может чуть больше. Заклинило на 87кг и +- 500гр от выпитого, почти пять дней держалось. Конечно если б не сухость и непонятки с ней, я бы решил и продолжить, но правильно, что прервался. Поджелудочная может и не болеть, а потом скукожиться. В следующий раз, (надо посмотреть когда верующие постятся), подготовлюсь лучше, на пару недель голодания, но конечно с водой. Я нигде не читал, что обезвоживание приветствуется учёными. Как-то спокойней полагаться на религии и учёных, когда они не противодействуют, а как бы дополняют друг друга. Тут вступают силы баланса. Помните как говорят: Всё есть зло и всё есть добро, зависит от меры! Типа рецепта: "каплей больше или каплей меньше, жизнь или смерть". Так много предположений и так много фанатизма, что моё маленькое здоровье может закончится после первого эксперимента. Сейчас я вешу 91, тяжелею по часам. Буду стремится к 84кг. Пусть и не однажды ещё придётся мучиться, но искушений то всего три, голод, гордыня, вера! Справимся! Я сейчас покупаю себе очень скромную, но полезную пищу и как бы не мечталось, что скушать, ан нету, а в магазин надо идти после еды. Иными словами, согрешил бы, да не с кем.
На вечер накупил себе курагу, чернослив, изюм и прочее. Может и не разнесёт до следующего поста. Нагрузки, просто так давать нельзя, надо втягиваться несколько дней, а то и недель. Вот подкормлю мышцы и начну, что нить таскать, постепенно. Спустя пару недель, когда слабые мышцы окрепнут, будет даже приятно немного уставать. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|