|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Вот об этом и говорим. Стоит ли грустить? Вы сетуете,что молодёжь не учится... А мы с вами сразу начали осознанно учиться? Вот поэтому и нужно искать, кропотливо искать хорошее вокруг и радоваться и показывать это молодым. Они запомнят подсознанием и в нужное время у них всплывёт это знание.Вокруг столько негатива выворачивают.Не хочу его видеть,Знаю,что вселенная умна и изобильна. И даже количество добра и зла всегда одно и то же. Это люди видят что то одно.Сейчас размахивают злом,что бы лучше оглуплять людей.
Да уж никак ни меньше того количества,которое есть сейчас.Развитие вспять не идёт!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Нэлли, свои задачки мне самой придется решать. Да и лето в помощь скоро: солнце, салатики, потихоньку бегать начну, мысли в кучку соберутся. Как вы пишете, если вопрос задан, ответ придет. А я уже подпитываюсь энергетически читая форум. Приятно быть свидетелем успехов других и учиться. Мне нравится читать ваши сообщения. Нравится открытость, легкость изложения мысли. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (18-04-2012)
|
![]() |
#825 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нэлли, так здорово!!!! смайлики вашу радуют!!!и настроение!
![]() |
#827 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Выше в каких-то постах были озвучены застрявшие в голове мысли. А потом на эти же темы попались красивые слова. Чтобы не потерялись приведу их здесь. Может кто захочет прокоментировать.
Желанием все мирозданье одето, В желании нету познанья и света. Враг мудрости мудрых ввергает в пыланье, То алчное пламя в обличьи желанья. (это из Ведов) Помогай не потому что ты хочешь помочь, а потому, что ты иначе не можешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
|
На днях закончила книгу Пауло Коэльо. До чего же я люблю этого писателя. "Герой остаётся в одиночестве"- написана кажется в 2008г. Читается гораздо труднее чем первые его книги. Но я не о том.Эта книга- развёрнутая,подробнейшая иллюстрация приведённого четверостишия.Вся мораль в современном мире строится так,что бы потакать желаниям. Желание действительно "алчное пламя",оно делает человека несчастным. Особенно в старости,только и слышишь "Какие все плохие" а за этим стоит мысль "Вы плохие-сами пользуетесь благами,а мне не даёте" Вот чтобы не съедала зависть,я придумываю себе небольшие, но о-ч=е=н=ь интересные занятия постоянно. И счастлива каждый день. А как ещё я могу воздействовать на этот мир? Ведь если смотреть правде в глаза,то я старая старуха.С такими даже уже не считаются.И со мной бы не считались,если бы я кисла,да права качала. А мне ума хватает ни от кого ничего не требовать.С тем,что имею-жить можно. Сколько сейчас не добавляй материальных благ,они не изменят ни здоровье,ни возраст. Значит будем жить с тем,что есть,жить радостно!
А где радость-там и счастье! ВО !, как меня сегодня несёт!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
|
|
![]() |