|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8341 |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
вот когда Voldavu будет принадлежать форум, тогда это его будет ветка. Пока на этой ветке нет оганичения в регистрации, поэтому она считается общественной. И волдаву так же полезно расширить свои познания в области рака, так как его опыт можно считать неудачным, хотя он слепо верил в свою противораковую методику по поеданию сырого мяса. Значит нужно искать что то новое, и прислушиваться к другим людям...или проще гнать всех, кто высказывает свою точку зрения, которая не совпадает с другими.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (29-05-2012)
|
|
|
#8342 | |
|
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 253 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
А нельзя попросить модераторов передвинуть последние 20 страниц, начиная с 7 мая, в другую ветку, например "оффтоп ..."? |
|
|
|
|
| 13 пользователей сказали Raduzhka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8343 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Мне эта тема, как метко выразился Кайзер, набила оскомину, и б-А-А-А-льшую, поэтому сама открывать такую ветку я не буду. Да и вообще, не о чем говорить! Вы же видите, переубедить Никиту невозможно (да и нужно ли?), а остальным и так всё понятно...
Здесь, на этой ветке, есть люди, которые опробовали на собственном опыте антипаразитарное лечение в борьбе с раком - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Если они захотят, то поделятся... А вот ещё одна жертва антипаразитарного лечения: http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=76177#76177 Возможно, эта женщина умерла бы и так, но по крайней мере на их беде не нажились бы шарлатаны! |
|
|
|
|
|
#8344 |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Практика без теории ценнее, чем теория без практики - Квинтилиан (35-96) Ценю ветку за фактический (+ и -) материал .
|
| 12 пользователей сказали veg спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8345 |
|
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Куркума
Я как-то по наитию стал сыпать куркуму в эмульсию Бадвиг. Сегодня я наткнулся на статью Учёные создали эмульсию из куркумина для терапии рака. Японцы готовят куркуму почти как я.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Будущее в терапии рака за препаратами, созданными на основе природных компонентов. Один из самых перспективных в их ряду – куркумин – вещество с уникальными свойствами, входящее в состав корня куркумы. Ему присущи антивоспалительные, антибактериальные, противогрибковые, антиканцерогенные, антимутагенные, противоопухолевые и антипаразитарные свойства. Учёные из Тайского университета Chiang Mai University и японского Kobe Gakuin University приготовили жировые наноэмульсии куркумина посредством модифицированного метода тонкоплёночной гидратации с последующей обработкой ультразвуком и доказали их антиканцерогенную активность и малую токсичность к нормальным человеческим клеткам. Чтобы доставлять куркумин к нужным органам, необходимо модифицировать его гидрофобные свойства таким образом, чтобы они стали гидрофильными и, следовательно, хорошо растворялись в водных растворах и лучше усваивались. Также нужно создать очень маленькие переносчики, что позволит добиться оптимального биораспределения активного вещества в организме. Поэтому нанотехнология – один из наиболее эффективных методов, который используется для доставки куркумина. Было проведено много исследований по производству наночастиц для инкорпорирования куркумина. В итоге учёные решили использовать как средство для доставки лекарства к нужным тканям жировые эмульсии – гетерогенные смеси двух и более не смешивающихся жидкостей с эмульгатором, используемым для стабилизации дисперсных капель. Они имеют явные преимущества, в частности хорошую биологическую совместимость и физическую стабильность; немаловажно и то, что их не сложно запустить в крупномасштабное производство. Целью данной работы было изготовление куркумина в форме жировой эмульсии с уменьшенным размером частиц и повышенным содержанием куркумина. Учёные изучили эффекты влияния типа масла (жира) и вспомогательного детергента на диаметр частиц, а также оценили куркумин жировую эмульсию (КЖЭ) на эффективность связывания куркумина, физическую стабильность после изготовления и цитотоксичность в линиях раковых клеток. Эмульсия, содержащая куркумин, изготавливалась методом тонкослойной гидратации при комнатной температуре. Её состав – соевое масло или лецитин, вода, куркумин, фосфатидилхолин и соответствующий вспомогательный детергент. Изготовленная КЖЭ оценивалась по следующим показателям: размер частиц, концентрация в них куркумина и процент эффективного содержания (ЭС %). В качестве модельных клеточных культур использовались клетки меланомы мыши и четыре типа лейкотических клеток. Условия приготовления оптимизировались путём варьирования типа детергентов, времени обработки ультразвуком и типа используемого масла. В статье учёные подробно описывают и дизайн КЖЭ: диаметр частиц эмульсии должен быть менее 100 нм (50–90 нм); концентрация куркумина – максимальной, насколько это возможно; поверхность эмульсии – модифицированной гидрофильными веществами, чтобы обеспечить пролонгированную циркуляцию в крови. В ходе экспериментов установлено, что КЖЭ оказались цитотоксичными для всех раковых клеток. Кроме того, активность куркумина после связывания в наноэмульсию оценивалась по кинетике высвобождения куркумина и стабильности его активности к раковым клеткам. В ходе опытов исследователям удалось уменьшить диаметр частиц эмульсии до 47–56 нм с малой полидисперсностью. Результаты цитотоксикологического теста доказали, что КЖЭ – эффективное средство доставки биодоступного куркумина. Кроме того, учёные продемонстрировали нецитотоксичность наноэмульсии in vitro, что указывает на большой потенциал этих наночастиц в качестве переносчиков гидрофобных лекарственных средств. И вот ещё очень интересная статья Остановись, старение! Последний раз редактировалось odesey; 29-05-2012 в 05:25.. |
|
|
|
|
|
#8346 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 303 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
уважаемые пользователи форума вы конечно вправе игнорировать мои сообщения , но факты остаются фактами . ждите невядомский вам еще покажет что такое рак ! |
|
|
|
|
|
|
#8347 |
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
А зачем? Многие и так поняли на собственном опыте,что это коварная болезнь. Пытаясь помочь больным, доведите хоть одну свою инициативу до практического завершения. Появление свое на форуме начали с темы вакцин,затем перешли на взаимодействие клеточного и гуморального иммунитета,теперь добрались до Невядомского.Кое-что обо всем, но лучше об одном!
Или просто хочется чего-нибудь "жареного": |
|
|
|
|
|
#8348 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
ВНЛ, Вы глубоко неправы. Форум- это общее. Ветка- это личное. Вы попробуйте такое Анику99 сказать в его теме и посмотрите, как далеко будете лететь. Если у людей нет чувства деликатности, то это прямой повод им выйти вон. Можете забирать nikita1982 идите и открывайте свои ветки и ВОЗМОЖНО туда придут гости, если им будет приятно. Вы тут гости, как и мы все. Не надо устраивать бардак.
Хозяин ветки сейчас болеет, не отнимайте у него последние силы в борьбе с флудом, плииииииз!!!!!! Жалко сейчас убрали кнопку ФУ, я бы Вам самую жирную ФУ влепила.
|
| 21 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
15g (30-05-2012),
alnic_ (30-05-2012),
coqueta1 (10-06-2012),
coqueta1 (10-06-2012),
dieux999 (31-05-2012),
Guchok (29-05-2012),
Iden (29-05-2012),
Igor777 (30-05-2012),
Janna (29-05-2012),
Kaizer (29-05-2012),
KuzTex (12-10-2012),
LadyTA (27-06-2012),
Stasya (29-05-2012),
vagran (31-05-2012),
vdkelena (29-05-2012),
Андароша (29-05-2012),
ирина66 (29-05-2012),
Лань (29-05-2012),
Львица (29-05-2012),
МИХАЛЕВ (30-05-2012),
Олег1099 (29-05-2012)
|
|
|
#8349 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Уважаемые форумчане! У моей сестры рак. Ей 40 лет. перенесла 4 хирургических вмешательства и 4 химиотерапии, начиная с 2008 года. Результат: пошли метастазы в легкие, позвоночник (шея). Постоянно падает гемоглобин. В настоящее время практически ничего не ест. Врачи уже сказали свое слово. Но я отказываюсь верить, что ничего нельзя сделать. Вычитал в интеренете по протокол хлорид цезия, и виноградную диету. Боюсь, что виноградная диета добъет истощенный организм.
Подскажите, можно ли в таком ситуации принимать протокол хлорид цезия??? Или это окончательно убьет? |
|
|
|
|
|
#8350 |
|
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хлористый цезий способен убить раковые клетки – это испытано, но справится ли организм с выводом "отходов"?
Читайте ветку Цезий http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869 |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|