|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Мы нашли очень хорошего врача по УЗИ (в санатории) и сами периодически проверяемся.Аналогично анализы крови и мочи. КТ делали тоже у хорошего независимого врача (в гос. больнице). Всё относительно недорого (дешевле, чем в коммерческом мед.центре).
Почитайте про эту схему лечения, как альтернативный вариант http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=44 Важно, что если на вас это подействует,результаты будут уже через 2 месяца,если их не будет - нужно пробовать что-то другое.
#842 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Бегущая по волнам, не смей сдаваться! Ты что! На тебя вся надежда!
И ВНЛ права. Кто не верит-и пусть им. У меня тут живот разболелся, ты знаешь. Пошла анализы сдавать- а живот болит и вообще, состояние мерзкое. Я перед сном матушку Матронушку попросила меня вылечить. Просыпаюсь-ничего не болит. Помогла она мне очень. А то и рвало даже. А в твоем случае я по-прежнему рекомендую соду.
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 07-12-2012 в 19:29.. |
![]() |
![]() |
#843 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Дорогая Бегущая по волнам, главное, без паники.
Что именно ухудшилось? Надо все четко по полочкам разложить и подумать, что делать. Мы с вами! |
![]() |
11 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#844 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Yatya, ВНЛ, voldav, Zoot, Данила, Ludmila_, CBETA, Евочка, Huhn,
Спасибо вам всем за поддержку! Для меня это очень важно, потому что в реале мне поговорить о своих проблемах не с кем. Вчерашний шок прошел. Сегодня я спокойная и загадочная - все заходили и с улыбкой спрашивали "Катя, а что случилось?", а я им молча улыбалась - было лень говорить. Выспалась за три часа и пребываю весь день в блаженнейшем состоянии ![]() Девушка, с которой мы работаем, пошутила, что она будет мне ежедневно спаивать по пол литра водки, раз эта субстанция на меня так хорошо действует. А я думаю, что нафиг этот онкодиспансер, раз он на меня так плохо действует. Вспоминаю весь день Сашу из Горловки - он все время говорит, что нельзя ходить проверяться, потому что это вызывает страх и рак возвращается. Может он и прав. Потому что если у тебя ничего и не будет, тебя убедят, что есть. Такое впечатление, что врачи в панике, что у кого-то может получиться что-то благодаря альтернативному лечению, поэтому стремяться как можно быстрее тебя уложить на операционный стол. Теперь об обследовании. В легких все чисто. Рентгенологи, даже зная, что меня прислал онколог, ничего не смогли найти. УЗИ брюшной полости показало, что у меня с печенью проблемы - стеатоз(жировая дистрофия) 2 стадии. Воспален желчный и поджелудочная немного увеличена. Теперь УЗИ по гинекологии. В заключении написано: Миометрий эхонеоднороден за счет участков сниженной эхогенности, преимущественно по передней стенке диаметром до 7 мм. Когда я спросила, что это могут быть за участки, УЗИст ответила, что это могут формироваться миомки. Но онколог, если я правильно ее поняла, именно из-за этих участков сказала, что все становится хуже, что это эндометрий прорастает в миометрий. Далее про эндометрий: Неравномерный, толщины до 8 мм, границы с миометрием нечеткие, Структура эндометрия неоднородная, преимущественно гипоэхогенная. В этот раз он действительно странноватый. Всегда выглядит как капелька (если миом нет), а в этот раз как ромбик (фото узи я попробую прикрепить в конце поста), и действительно неравномерный. Но. Толщину эндометрия измеряют по крайним границам, при этом у меня эндометрий вдоль стенок остается одной и той-же толщины еще с весны, а полость матки то расширяется, то сужается и за счет этого размеры эндометрия меняются. Меня смутил странный вид и неравномерность, поэтому планирую в январе еще раз сходить на УЗИ. Дальше Повышены: Сахар крови 9,77 - натощак при норме 3.88 - 6.38м - это побочка от гормонов(снижение толерантности к глюкозе, проявление сахарного диабета) Кальций - 2.63 ммоль/л при норме 21-50 лет: 2.20-2.55 - это тоже побочка от гормонов - означает, что кальций из костей вымывается. Как его снизить я пока не поняла. *Магний 0.86 ммоль/л норма 0.7 - 1.05 *Калий 3.85 ммоль/л норма 3.5 - 5.1 *Натрий 138 ммоль/л норма 136.0 - 145.0 Эти показатели в пределах нормы. Калий и магний продолжу принимать - из нужно приподнять. И я очень рада, что натрий около нижней границы, пусть там и остается. Давление постоянно 160-170 на 90-100 Периодически судороги мышц по всему телу - побочка от гормонов. Периодически болит спина в районе поясницы и чуть выше. Начала болеть еще прошлой весной, как раз когда я набрала вес. Больше не могу пока припомнить, что у меня еще не так. По сравнению со многими другими людьми, я в отличном состоянии. Выводы. Стеатоз уходит при снижении массы тела. Сахар уменьшается при снижении массы тела. Давление уменьшается при снижении массы тела. При снижении массы тела уменьшается и выработка эстрогенов, из-за которых и растет гормональная опухоль. А при их снижении можно будет меньше колоть гормонов. Я уверена, что если снизить массу тела, то и спина перестанет болеть. Вывод один - надо снижать массу тела. Врач вчера сказала: "А ты и не похудеешь, ты же на депо провера" Я еще и из-за этого дико расстроилась. Но в прошлом же году я похудела! Правда для этого я голодала. Значит и теперь буду голодать. Но теперь не длительно, а короткими голоданиями. Для убивания голода буду пить Чернобыльник - полынь обыкновенную. Она у меня моментально изничтожает аппетит. А теперь надо на это настроиться.
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 07-12-2012 в 20:04.. |
![]() |
13 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#845 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Сначала мне мама сказала: "Я ложилась на операции потому что знала, что без них я не выживу. А ты это чувствуешь?" "Нет, мама, не чувствую. Во мне что-то твердит, что я обойдусь и без этой операции" Потом после разговора с врачом пришла в палату, легла, а мои руки и ноги аж сами шевелятся, чтобы встать, сложить шмотки и уйти даже не попрощавшись. Фантомные руки сворачивали фантомный спортивный костюм и запихивали в фантомную сумку. Я считаю, что это был именно знак, что мне оттуда надо бежать. Недавно читала книгу "Очевидцы бессмертия", в которой автор описывает, как когда он был готов утром идти в путь, чтобы перейти горы и уйти в иран, а ночью ему хотелось бежать в лес не дожидаясь утра, ноги сами просились, но он не пошел, задремал, а проснулся от толчка в бок - приши из ГПУ, арестовывать его. Если бы ушел когда ноги просились, то его не арестовали бы. А потом, когда я пыталась купить успокоительные, я загадала, что если куплю из не дороже 45 грн, то мне нужно уйти из больницы и отказаться от операции. Иду, во всех аптеках цены 47-48 грн, я уже смирилась, думала судьба сделать операцию... и тут захожу в самую последнюю аптеку, дальше уже аптек на этой улице нет, а провизор говорит: 44! И я выписалась, отказалась от операции.
14 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#846 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Бегущая по волнам, и правильно, что напились - зачастую стресс снимает как никакие таблетки и настойки вместе взятые.
Хочу вам рассаказать, как моя подруга вылечила "неизлечимую" непроходимость труб - её дочке уже 25 лет. С вечера печётся маленькая луковка, мякоть заворачивается в марлю, и на всю ночь ставится тампон. Ставить их предлагалось 30 дней, но она бросила раньше, т.к. благополучно забеременела. По её рассказам выходило столько всякой гадости, что невозможно себе представить, где это всё помещалось. И ещё: на днях читала эту книгу и вспомнила о вас. Там две книжки, сразу идите во вторую, глава вторая "СЖИГАТЕЛЬ МИКРОБОВ". Если так действовало на гонококки и стафилококки, то чем чёрт не шутит... ведь лечат же рак гипертермией. Единственно, как мне кажется, без помощника тут никак не обойтись. И вообще, если решитесь, то надо очень тщательно обдумать технологию. P.S. Если не сможете зайти на сайт, попробуйте через какое-то время, м.б. даже на следующий день - на них постоянно наезжают и пытаются прикрыть. |
![]() |
![]() |
#847 |
Заблокирован за мат
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 441 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да а вы принимали вообще индол 3 карбинол ? какие нить бады с этой штукой ? Почитайте все таки работы Матиаса Рата его клеточная медицина. У него помоему индол 3 карбинола нет. Но вот наша соседка я не совсем компетентен в женских заболеваниях но у нее было что то связанное с эндометрием и она очень радовалась что ей помог препарат я так понял российский Индинол. Я просто когда прочитал работы Матиаса Рата так вот у него лизин пролин витамин С и епигалокатехингаллат. Дак вот я наколупал еще один бад Индофорт называется. В нем есть лизин пролин на счет витамина С не помню но еще там был егцг + индол 3 карбинол. Сейчас вот нашел Индинол а там тупо 100мг этого и3к. Гляньте эндофорт там не меньше. Но суть в том что она реально считает что ей именно эта штука помогла. Но у нее был не только этот препарат у нее комплексно было. Я для вас уточню как буду в городе на след неделе что и как. Я думал что все прошаренные ) В общем пробью все что смогу )
![]() Ошибся Индофорт а не Э Да и я собаке не давал ни Индофорт ни Индинол. Цен не знаю думаю барыги ломят без божно. Я накупил в америке витаминов и аминокислот в чистом виде т.е. у меня антиоксиданты аминокислоты скажем так в концентрированном виде. Допустим лизин одна капсула 500мг пролинг капсула 500мг егцг 2 капсулы 350мг вот так. Почитайте по антиоксидантам. И еще в тех витаминах рата что мы сейчас принимаем есть куркумин о нем также прочитайте. Только его не фиг покупать в лекарствах там бабло наживают а можно обычную куркуму пряность. Вообще есть рекомендация то ли пол чайной ложки то ли ложку рассасывать во рту. Сам не пробывал завтра начну добавлять помимо ратовских витаминов в еду ) Я вот пишу а вы в гугл куркума + онкология ну или что то другое сразу найдете. Последний раз редактировалось thunderdome; 07-12-2012 в 22:35.. |
![]() |
4 пользователей сказали thunderdome спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#848 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Бегущая, я только на твоей стороне и советы даю с о своей колокольни и если бы я была вашей мамой я бы не допустила таких вопросов:"Я ложилась на операции потому что знала, что без них я не выживу. А ты это чувствуешь?" Я бы ползала на коленях и умоляла чтобы ты сделала операцию. У меня на узи в феврале было обнаруженною уплотнение, в апреле был приём у онколога и она сказала-у тебя есть 2 пути( биопсия или обследоваться каждые 6 мес) ну я себя успокоила и выбрала путь обследоваться через 6 мес, я сама жуть как не люблю докторов и больницы, и стараюсь всегда избежать любого лечение. И опять сон( это у нас семейное) это было середина июля, я тогда очень любила смотреть Битву экстрасенсов, ну и снится мне Лия Хигай,курит смотрит на меня и говорит что у меня рак. Утром я сделала запись на биопсию, и уже в Августе, мне был поставлен РМЖ и понеслось...поехало. Во время операции опухоль была 3 см, а в феврале 0.7см(большая разница) И вот если бы у меня в феврале попался умный человек и убедил меня сделать операцию, не было бы многих последствии. Отнеситесь к этому очень серьёзно, можно сдать яйцеклетки на хранение и потом воспользоваться суррогатным материнством...да много всяких вариантов. положите на одну чашу весов больную матку...на вторую жизнь в которой вы можете быть счастливой и сделать многих счастливыми....Я так к вам прониклась, и я хочу чтобы вы жили. Если пойдут метастазы это будет уже поздно,при любом виде лечения. Катерина, помните рак не убивает, он мучительно забирает жизнь.
Последний раз редактировалось ВНЛ; 08-12-2012 в 01:04.. |
![]() |
17 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
galla (13-07-2019),
Huhn (07-12-2012),
Magnitka (13-12-2012),
Rena (09-12-2012),
sabbath (07-12-2012),
Sole (26-02-2023),
tamuha (08-12-2012),
tamuha (08-12-2012),
Yuriy (08-12-2012),