|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#852 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
посмотрите здесь: (но здесь похоже только аудио, вечером еще поищу), я себе скачивала видеолекции.Лекции большого объема ,по 2.30ч -не смогу сбросить по почте. Я на компе смотрю, не помню в эл. книге у меня можно видео смотреть или нет. (вечером разберусь).
http://rutracker.org/forum/tracker.php http://aboutyourself.ru/treningi/obs...xov-disc1.html Последний раз редактировалось Любочка; 23-04-2012 в 09:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Чаще и чаще хочется закрыть этот дневник.Интересно,а разрешается открывать второй дневник,а этот забросить?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (26-04-2012),
Дон@ Кихот (26-04-2012)
|
![]() |
#854 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (26-04-2012)
|
![]() |
#855 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Я просто переименовывал дневник, и резко менял его тематику.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (26-04-2012)
|
![]() |
#857 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Пишешь в дневнике сообщение - обращение к модераторам, с просьбой переименовать этот дневник с такого-то на такое-то. Ждешь 2-3 дня. Если все осталось по прежнему - пишешь любому модератору в личку с той же просьбой, но уже указываешь адрес своего дневника, чтобы ему не надо было искать. Я делал так.
![]() |
#858 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
http://golodanie.su/forum/showthread...871#post587871
Нэлли я тут просила. реагируют быстро
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (26-04-2012)
|
![]() |
#860 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Кажется начиная чётко видеть причину моего душевного зигзага. Сейчас начну себя лечить,но это растянется на несколько постов.
Сегодня пасмурно и прохладно. Но жизнь берёт своё! Распустились все деревья после вчерашнего дождя! И травка везде зелёная.А главное -я поняла причину моего внутреннего напряжения.Но сначала о завтраке. Пришла утром на кухню за традиционной чашечкой горячей воды и подумалось:"Может любимую кукурузную кашу поставить?" Не удивилась,когда услышала:"Нет,овощи" Расскажу как у меня постепенно меняется вкус.Брала вначале овощи,резала мелконько и тушила в духовке,добавляла и масло, и специи, иногда кусочек курицы или рыбы. Затем мясо и рыба отпали, ушла соль и специи.В один прекрасный день перестала сильно измельчать овощи и стала в приличные кусочки класть головки чеснока и мелкий лук целиком. Сейчас мой обед состоит из довольно крупной свёколки,двух головок чеснока,небольшой морковки и большой луковицы.Забыла,что ещё приличный пластик капусты,Всё сложено в определённую посуду и запечёно в духовке. Даже не представляла,что такая не прихотливая еда может казаться вкусной. А я испытываю огромное удовольствие,когда это ем.Если бы к этой еде я подошла не постепенно и по "обязанности",то наверняка бы не испытывала такого удовольствия от еды,как сейчас.Часто это единственный приём пищи (если не учитывать воды с вареньем или кофе). Хотелось бы летом незаметно "проскакивать" денёк,второй вообще без еды!!!Конечно запеченных овощей не должно быть,а только сырая зелень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |