|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но. Каждому своё. Период! |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
el Inka,
Ну те фрукты и овощи что вы едите я тоже ем (ну разве что кроме сырой картошки) :) А кроме этого еще пару тысяч других продуктов. Так что не знаю что же я такого потерял... Вот вчера ездили к друзьям посидели вечером под пальмами поджарили курочки, сделали котлет из свинины, ну там салатики, икорка, кофе, мороженное... ляпота... (а в это время ElInka съел кастрюлю сырой картошки ![]() Тут как говорится и сравнивать не чего ![]() Вот сегодня за весь день яблоко, пару йогуртов и горсть орехов Макадемия, морковный сок... (ElInka опять съел кастрюлю сырой картошки ![]() Да к стати, почитал в каких количествах вы употребляее пищу - по 50 кг помидор в неделю - и это еще при том что это не единственный продукт который вы едите - это ж что же получается вы в день по 10 кг пищи едите? Т.е. в день употребляете до 12% от собственного веса? Ну уж нет лучше я буду есть из тарелок чем из тазиков. ![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Allana (03-02-2009),
Anasko (13-09-2009),
saiko (03-02-2009),
Алексаша (03-02-2009),
Бамбука Пандовая (03-02-2009),
Валерия1509 (03-02-2009)
|
![]() |
#3 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы Вы съели 10кг помидоров, то не думаю, что Вы бы так спокойно сидели на Форуме :)) Фокус сыроеда (один из фокусов) -- на монотрофии можно съесть хоть гору продукта, хоть пару штук -- всё впрок, и ничего во вред. Вам этого не понять. И вообще, спорить с Вами я устал. Знаете почему? Потому что БЕСПОЛЕЗНО. Я, как и раньше, с самой первой минуты, читая Ваши посты на ветках, поражен только ОДНОЙ вещи, которую могу сформулировать исключительно в виду вопроса примерно так: Никский, ну ЗАЧЕМ Вы тут?????????????? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (03-02-2009)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Иногда смешно пишет ![]() Когда, наевшись жареных курочек и мороженого пребывает в добром расположении духа. И если речь не идет об РПЦ ![]() А еще Никский - живое опровержение теории о том, что систематическое голодание всегда приводит к вегетарианству и сыроедению ![]() Последний раз редактировалось Алена; 03-02-2009 в 14:03.. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
То, что я ел, называется не ел, а ПИЛ! Давайте сравним кило копченой колбасы и кило помидоров. Давайте УБЕРЕМ и из того, и из другого ВОДИЧКУ. Ну или хотя бы в ТАБЛИЦЫ заглянем. И тогда увидим, что кило копченой колбасы -- это 700г вещества (без воды). А кило помидоров -- это 100г вещества (тоже без воды). Такая же картина с апельсинами (ещё меньше сухого вещества), мандаринами и прочими цитрусовыми. Ещё "хуже" дело с огурцами, где из килограмма можно выжать не более 70г сухой материи. Окей, пусть в среднем 10% будет во всем, что я ем. И получается, что съедая даже 10кг , я на САМОМ ДЕЛЕ потреблял ... 1кг пищи за сутки. Всё остальное -- ВОДА! А так как я без проблем могу выпить за день и 7, и 8 и если захочется и 10 литров воды, то никаких неудобств это не представляло. Конечно же, на монотрофии такого не будет. Мои небольшие эксперименты с монотрофией однозначно показали -- потребление плодов снижается в среднем в 3-4 раза. Но достаточно одновременно есть всего лишь 2 вида плодов (вместо одноговида), как всё резко ухудшается -- съедаешь в три раза больше. Для меня это сигнал о том, что соединение разных плодов -- не верно для организма. Короче, на монотрофии буду есть 3кг в день, то есть ... какие-то жалкие 300г сухого вещества :)) И в остатке -- 2.7 литра воды, ровно столько, сколько требуется в норме. Надеюсь, я ответил. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
el Inka,
Да в кусрсе, я в курсе что вы сейчас голодаете, это я так - алегорически :) el Inka, Не в обиду, я не жру, а питаюсь, съедая именно столько сколько потребно моему организму с учетом моего образа жизни и тренировок. и нахожусь в спортивной подтянутой форме и могу физические результаты выдать почти те же что и при поступлении в Институт физической культуры... 20 лет назад.. Э.... а вот судя потому образу жизни и питанию который вы вели до начала ваших экспериментов, кроме как жрать (типа "укушать" 3-х литровую банку огурцов) и пр.. свои изыски которые вы описывали вот уж в действительно по другому и не скажешь..... Не надо было запускать себя до уровня "помойной ямы" может быть не не понадобились сегодняшние эксперименты... ![]() Вот в чем мораль. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Во первых, все 10 кг. нужно принести из магазина ![]() Кроме того, чтобы съесть 10 кг. требуется время. Либо нужно есть один раз в день с утра до вечера, либо по 2-3 кг. за раз. Итак, все ж опишите своё питание в цифрах. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
Второе, я просто прикололся и ПРЕКРАТИЛ на какое-то время себя ограничивать. Скорее всего я, конечно, преувеличил (ну не взвешивал я), и 10кг я не съедал. Но это были очень водянистые продукты: помидоры, чищеные огурцы, памело и крупные мандарины Сапито, в которых воды не менее 95%. Поэтому я и говорю -- я пил, а не ел. Что касается нагрузки на почки, то не знаю, откуда вы это взяли. Нагрузка (из всей литературы, которую я прочел) проявляется тогда, когда воды МАЛО, что приводит к закупоркам почечных канальцев. Большое количество природной живой воды (которая в плодах) почки промывает так, как ничто другое. Ни малейшего напряжения или тем более каких-либо неприятных или болевых ощущений у меня не было. Как нет и сейчас на голоде (например, сегодня я выпил 7 литров воды, для меня это в пределах нормы). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но повторяю, эти эксперименты завершены. Вопросов у меня не осталось. Из этого голода В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ я буду выходить на строжайшую посуточную монотрофию. Если всё получится (а куда оно денется?), то отдохнув и восстановившись пару месяцев (и набрав вес), зайду на следующий голод, с которого выйду на недельную монотрофию (то есть один вид продукта в неделю). И на такой схеме, наверное, остановлюсь на очень долго. На монотрофии моё питание уменьшится как минимум втрое по объёму, я это проверил и мне это нравится. пакетов станет меньше, затаскивать в квартиру буду сам -- экономия 1 Доллар в день :)))) |
||||
![]() |
![]() |