|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Вообще вечером получается не ужинать, если только реально чем то занят. Я теперь вот вечером выгуливаю собаку, а заодно и ребенка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Поблагодарил: 1,046
Поблагодарили 126 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 3
|
Именно Лариса если есть чем заняться интересным.Я после работы прихожу,выпиваю медленно пол-литра прохладной воды,потом спокойно готовлю,и где-то через час,голода не чувствую совсем.
Везёт,что завели собачку, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
|
ой, нашим соседям не привыкать. У меня дочка младшая - 7 лет, вообще заводная, бегает и визжит. Теперь вот - да, и собачка. Я правда сейчас его так выгуливаю, что он приходит и падает. Сегодня вот на работе рссказывала, как по стадиону бегаю вместе с собакой, девчонки ржут, говорят - собачка худеет - а ты нет. Именно! Пока вес на месте.
У нас тоже муж был против, он и сейчас вот вроде его полюбил, но гулять все равно с ним не ходит. Greta, в моем дневнике есть фотки собачкины. |
![]() |
![]() |
#854 |
Поблагодарил: 1,046
Поблагодарили 126 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 3
|
Starry05 извини что переписку здесь затеяли без тебя.Лариса,а где твой дневник?Раньше он у тебя был вроде-бы в "Просто дневники",там не нашла.
Или "Жизнь в мегаполисе и ЗОЖ?"и где фото,на какой странице?.Честно одно время читала,но потом всё как-то некогда.Очень интересно пишешь,а главное без прикрас и честно(по крайней мере,мне так кажется),обязательно вернусь к чтению.Я и Корону всё не осилю,с этой работой ничего не успеваю. |
![]() |
![]() |
#855 |
|
Greta,
вот ссылка на мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9813 а фотки на самой последней странице. Я давно там не писала, все тоже некогда. Есть новые фотки уже, напишу, фотки выложу. Настюша, прости, что мы тут не совсем по твоей теме пишем. |
![]() |
![]() |
#856 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю УЖЕ или ЕЩЁ..
Когда я в ноябре дошла до 51 это как раз я ужинала в 16 часов в среднем. А потом терпение лопнуло чего то ![]() Иногда мне так хочется в толстом состоянии жить и не жумать о том, что я толстая. И кушать! И читать книжки вместо тренажёров ![]() Цитата:
Как зацементировалось, как снова стала мало кушать. Вот опять 2 дня не ходила по большому. Сегодня буду клизьму делать наверное. Живот уже распирает. Лучше с 30 уже начать. А я вот вечером прихожу со спортзала и просто умираю с голоду. Держусь изо всех сил! Это невозможно!) Посмотреть глазами обычного всееда - мы ведь практически впроголодь сидим ![]() Меня тут в Пасху свекровь воспитывала насчёт мяса. И знаете, так аргессивно навязыват. ТЫ ДОЛЖНА-ОБЯЗАНА ЕСТЬ МЯСО! Потом ещё поставила в укор,что муж похудел на посту сильно. Так ведь он добровольно постился, я то причём.. Если свекровь узнает, что я увлекаюсь аюрведой и Индией, то точно подумает что я сектантка. Цитата:
Не всем дано жрать аки конь и греметь костями при этом. Моя приятельница жрёт ровно в 3 (!!!) раза больше меня. Специально с ней проверили. И что вы думаете. Она после родов 45 кг. Сама по себе. Есть бутеры, кашу тарелками, по 3 кружки чая за раз, всё прикусывается колбасой, печеньем, конфетами.. |
||
![]() |
![]() |
#857 |
|
Да ладно, мне бумаги не жалко для хороших людей ))
|
![]() |
![]() |
#858 |
|
53,2 кг
Голоднуть не получается. Как только думаю про ЛГ - сразу тянет к холодильнику. Но с жорам очень сильно надо завязать. У меня теперь молодой красивый поклонник, с которым мы тайно ходим на танцульки ![]() В выходные всю ночь колбасились в ресторане. Ели, пили.. Но только почему то на утро я была меньше на целых пол кило ![]() Ох, какой он красивый.. Качок. Учавствует в соревнованиях по бодибилдингу. Поеду смотреть на него)) От меня без ума) Ну ладно, пусть будет, мне то чё =) После скандалов дома с супругом самое то.. Расцвела ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Greta (09-05-2011),
ЮлькаЮлька (03-05-2011)
|
![]() |
#859 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Starry05, срочно ответьте в аюррецептах! Горю от желания сделать сыр!!!
![]()
#860 |
|
Только что!!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (26-04-2011)
|
![]() |