|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
От туда же:
Цитата:
Это, можно сказать, коллективный опыт. Если действовать по этим правилам, то при одинаковых обстоятельствах ВСЕГДА должна быть одинаковая реакция. При чувственном восприятии реакция может быть совершенно разной. Вплоть до "противоречащей здравому смыслу"... Потому что здесь учитываются НЕ только обстоятельства ситуации, но и БУДУЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ от поступка. На уровне Разума мы не может этого знать. Можем только ПРЕДПОЛАГАТЬ (с определённой долей вероятности) возможные результаты наших действий. Для себя и для окружающих. А вот на чувственном плане это можно отследить (если умеешь правильно понимать сигналы своих чувств). Цитата:
Только, на мой взгляд, лучше всё таки разделить логическое мышление, мышление образное и Чувства. Они построены на разных принципах, и, если Вы попробуете применить к образному мышлению законы логики, то, на мой взгляд, получите только "кашу в голове". По крайней мере у меня получилось именно так. Может быть Вы окажитесь более удачливым в этом плане... Цитата:
Получение сигнала - обработка - ответная реакция...? Это происходит и при мышлении, и... при рефлекторных действиях. Разница только в том, что при мышлении обработку можно представить как ПОИСК решения задачи. При рефлекторном действии решение УЖЕ найдено. Надо только использовать прошлый опыт. Поэтому здесь мышления нет (всё происходит "на автопилоте"). Цитата:
При мышлении человек сначала сознательно ставит себе задачу, потом ищет решение, и только после этого идёт действие. На автопилоте сознательно задача не ставится.!! Там сначала идёт действие, а ПОТОМ только приходит понимание того, что произошло. Цитата:
А, если у Вас есть представление о том, что Вы тренируете, то оно, наверное, ДЛЯ ВАС в чём то выражается. Ведь Вы как то отличаете это состояние от других. И каким то образом отмечаете, как оно меняется в результате Ваших тренировок. Вы не ответили на мой вопрос: Как Вы отличаете "правильный путь" от "неправильного"? "Правду" от "кривды" в своих действиях? Возможно, что просто его не заметили... Возможно, что просто об этом ещё не задумывались... Цитата:
Если Ваш сын знает, что такое возможно, и способен это сделать, то он, я думаю, будет этим пользоваться. Вы ему только подскажите, "в какую сторону смотреть...". Цитата:
Понимаете,... У меня ДРУГОЕ представление о Мире, чем у Эника. Другие базовые термины и понятия, на которых всё строится. Поэтому другое представление о свойствах и возможностях интуиции, чувств и рассудка. Если начать выкладывать всё в ОДНОЙ теме, то, я думаю, что кроме лишней путаницы в головах ничего не получится... Разберитесь сначала с тем, что здесь уже выложено... |
|||||||
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак, если мы сознаем, что каждая ситуация неповторима и уникальна и что каждый человек уникален и неповторим, то я сомневаюсь в наличии "глобального склада готовых решений".
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
|
| Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (03-07-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Лично я не утверждаю,а предполагаю,что есть некая субстанция в виде склада готовых решений,в виде сверхразума,где есть все ответы на любые вопросы.Но возможно это и есть мышление в полном объеме.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
|
|
лео (21-06-2012)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Измеримо ли ...оно с помощью физ. приборов? а почему бы и нет, Уважаемый лео - я не отрицаю существование интуиции как таковой , напротив ...,а какова же ее природа ... если голос интуиции-это наши чувства (интуиция говорит посредством символов, чувств и эмоций, этим она призывает нас обратить на себя внимание, попытаться понять её сообщение и руководствовать им, а не здравым смыслом. Она, как правило, не говорит с нами на понятном языке. ), то значит никто, кроме самого человека не может разобраться и принять правильное решение в той ситуации, в которой он находится. Только он обладает наиболее полной информацией, необходимой для принятия решения. Я для себя делаю вывод, что интуиция это результат работы наших чувств и подсознания.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 21-06-2012 в 18:40.. |
|
|
|
Странник (22-06-2012)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Мне стоило о чем либо подумать и ответ был уже в голове,стоило прочесть несколько страниц книги и уже знал,что там будет дальше,то же самое касается и фильмов и любой жизненной ситуации.И никогда не ошибался Я вам скажу больше,это абсолютно нормальное состояние человека и абсолютно естественное и при желании его можно вернуть и еще спорить ни скем не буду и доказывать небуду. Кому интересно ищите,здесь на форуме гораздо больше информации,чем мы думаем. Успехов. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
Странник (22-06-2012)
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
цитат Странник написал: Цитата:
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 22-06-2012 в 13:23.. |
||
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Вообще все что я сейчас пишу-все это есть в Психологии Зож,я лишь повторяю,там лишь стоит вникнуть и все разложится по полочкам. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Есть работающая "линия связи", есть (и активирована) в человеке некая "сетевая карта", есть "пароль для входа в Сеть". На физическом плане этих устройств либо нет, либо пока не обнаружены. На энергетическом уровне можно наблюдать или почувствовать работу этих "устройств". Способствует этому определённое состояние ЭНЕРГЕТИКИ человека, и... Потребность "сверхразума" в контакте с данным человеком. Контакт может быть разовым, может быть постоянным. По моим представлениям, происходит это не со всеми, а только с теми, кто "дорос" до нужного уровня развития энергетики. Контакт может происходить с разными "сетями", и в результате человек получает разные способности... Цитата:
Модель самая примитивная, но, на мой взгляд, работоспособная. Особенно для людей у которых ещё нет своего представления о структуре Тонкого мира. В реальности всё может быть совсем по другому, но пока нет другой информации можно использовать эту модель. Если допустить, что на "склад" приходит информация ото ВСЕХ живших и живущих на Земле в течении всей истории человечества, то велика вероятность, что каждая "уникальная" ситуация уже когда то с кем то происходила. Известно, какие были действия. Известны последствия этих действий (т.е. новые ситуации)... О которых тоже есть информация... и т.д. |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (22-06-2012)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
хотя и у меня ещё нет своего представления о структуре Тонкого мира. здесь и интуиция и логика работают вместе и не верить невозможно , если они работают вместе.Такой вопрос: интуиция и ясновидение это разные вещи ? Всё-таки мне кажется, что интуиция и ясновидение – совершенно разные вещи.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 22-06-2012 в 14:03.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|