|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
А береженная психика ведет не к повышенной тяге к вниманию, а к уверенности в своей жизни. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-09-2007)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и здесь я думаю, что это была типа "жалость на публике", чтоб над бабушкой поиздеваться (эх, паразит...), зная, как она относится к питанию и к внуку....
А с другой стороны, кто его знает. Только что разговаривала с няней, деть играет в футбол, при ней ни разу не кашлянул и нос чистый. А там посмотрим.... Если не разболеется, буду считать опыт голодания (даже не такого длительного) удачным. И еще... Как я уже и писала. В начале холодной и мокрого осенего периода у детя всегда начинался кашель, кот. потом переходил в "простуду", высокую температуру, сопли и горло. От кашля было вообще невозможно отвязаться, как правило преследовал до периода стабильных зимних холодов. Первая прошлая осень-зима была без кашля (несмотря на то, что влажно-холодный период был очччень долгий). Деть тоже проголодал день. Тогда опыт был фантастический. А здесь посмотрим. Сразу же излечения на след. день не было, как я надеялась. ![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
Из ЖЖ, свеженькое (насчет поиздеваться над бабушкой)
идем с подругой после прогулки с архаровцами и захода в магазин за продуктами. У меня пакет нормальный и один, а у нее два и битком.(Ну, все в курсе, да? Милая, зачем такие тяжелые сумки тащишь? можно же ДВА раза сходить!!!(С)), и сынуля 4 года, то на один пакет повиснет, то на другой, то начинает страдать - Вааазьмииии наааа рууучкиии... - Она спокойно так говорит - Рома, у меня ОЧЕНЬ тяжелые сумки.. Он начинает выть басом на всю улицу, мама останваливается и опять же, спокойным голосом говорит - А если ты не перестанешь - я тебя отшлепаю. - Надо заметиь мальчик не битый ни разу, даже голос на него не повышают в принципе. Так вот. Рома падает на колени на асфальт и громко-громко, дурным голосом орет - Мамочка, только не бей по почкам, а то я и так кровью писаю!!! Люди... такого позора мы еще не переживали.. центр города, народу немеряно.. И толпы Макаренко резко нарисовались.. Молодежь нынче пошла... детей им доверяют.. да кто ткаих, да кто ткаим... карочи - это был ужас..а главное растерялись обе, А когда к дому подходили молча, Рома заявил - Мам, а че ты грустная такая - разве не смешно было?... (С) |
|
|
| 5 пользователей сказали Esperanza спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Да уж.... Очень все знакомо!
А про бабушек.... Дай Бог им только здоровья и терпения! Представляете, что МОЙ делает со своей БАБУШКОЙ, если он мне как-то сказал: Мамочка, я не хочу детей, потому что вдруг они будут с тобой такое же творить, что я с бабушкой.... ![]() |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Лично по моему опыту - неуважение к старшим не очень хорошо заканчивается.Вы хотите,чтоб к Вам так относились? Хотя это еще и бабушкины проблемы - не может себя поставить,чем и портит ребенка в том числе.
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Бамбука Пандовая, привет хорошая !
А сколько Твоему дитя годов? |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Десять.
А у тебя, я смотрю, все наладилось!!!!Какой же ты молодчина! ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Proximus (24-09-2007)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Но я работаю в этом направлении, надеюсь, что правильно. Деть пока хлюпает немного носом, горло чуток красновато. Вчера был поход (ходила с классом), умоталась до невозможности, а на этой неделе - биостанция на три дня (у детя).... А сегодня - футбол. Сын очень хочет здесь завести свой дневник, чтобы писать опыт своих голоданий. Не против? На след. недельке постараюсь поставить инет, вот и посмотрим.... Надеюсь, не будет писать падонкаффским языком. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|