|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Дневник Starry05
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Я сегодня ещё с утра сгухи навернула грамм 125, и 5 печений.. Так у меня по выходным крышу сносит обычно.. И упаковки читаю, и пофиг мне, что там во всё это добавлено, лишь бы было сладко и вкусно. Я тут проанализировала. Заметила, что на вкусности тянет совсем не от голода. Наешься досыта, а сладкое всё-равно хочется))) Вчера вот, например, холод был зверский, настроение на нуле, слабость.. Всё наладилось, когда на стол попало сладкое.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
|
Да мне на самом деле по барабану)) Флудите, сколько хотите
![]() Глядишь, и я на японском закумекаю)))) Цитата:
Ты кардинально изменилась???)) Ну давай уже, показывайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (05-09-2010)
|
![]() |
#884 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Starry05, меня просто приперло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
|
Ирэн, НАУЧИ!!!
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#886 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
всем покажусь! никого не помилую
![]() ну да. приехали 29 июля, казан открыли 31 июля, закрыли 29 августа с утра и мы ночью уехали. просто мало кто едет на целый месяц..а чо знакомые говорят? понравилось? Ирэн, и меня научи ![]() Starry05, по поводу сладостей: мое сыроедение сегодня выглядело примерно так? 2 пирожных безе, 1 - заварное, 1 пончик, мороженое и куриное крыло. ![]() как тебе? ![]() у меня сестра отсидела неделю на протасовке, и мы вместе обожрались с утра пораньше ![]() так что нормально все, всё идет по плану ![]()
![]() |
#887 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Девочки!!
Не перегибайте! Голодать надо, но кушать тоже надо! Стремясь похудеть, девушка досиделась на диете до смерти ------------------------------------------------------------ В Москве было обнаружено тело 20-летней девушки. По заключению врачей, она погибла от истощения, самолично доведя себя до него. Сообщается, что она всего лишь хотела хорошо выглядеть и иметь хорошую фигуру, по причине чего изводила себя диетой. По рассказам её подруг, у погибшей было много родственников, склонных к полноте, поэтому она очень переживала, что поправится. Однажды её знакомый молодой человек сделал ей замечание, что ей неплохо было бы похудеть, и с тех пор она посадила себя на строжайшую диету. По словам подруг погибшей, она была убеждена, что ключ к жизни состоит в привлекательном внешнем виде, в частности - в хорошей фигуре. Как итог - в свои 20 лет при росте 170 сантиметров она весила менее 40 килограмм. Медицинские работники констатировали причину смерти - анорексию. http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15051357
![]() |
#888 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (05-09-2010)
|
![]() |
#889 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Конечно надо, никто, по-моему, здесь этого не отрицает, и отсутствием аппетита тоже не страдает.
Проблема в том, как научиться кушать в меру и то, что на самом деле надо организму...Кажется, в этом загвоздка И вообще избавиться от навязчивых нездоровых мыслей о еде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Starry05, Horoshaya, у меня на это ушло несколько лет жизни.Лучше не надо)))Тут вопрос мотивации.Я знаю,что если поем что нить не то,то меня откинет назад.(не знаю понятно,не понятно объяснила)))
Ну не так прямо экстремально,что ни кусочка низзя.Можно.А нужно ли?))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (05-09-2010)
|
![]() |