|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 | ||
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Habiba, ну что сказать......
В предыдущий раз закончилось все вот этим. Цитата:
Цитата:
В этот раз не хочу ничего говорить. Одно могу подтвердить. Я не в обиде. Есть просто люди(для меня с другой планеты) с которыми как не строй общение, оно не строиться. Просто потому что РАЗНЫЕ СОВСЕМ. Я в таких случаях занимаю позицию - как можно меньше контактировать. Слава богу, что сейчас на форум практически совсем нет времени, и мало что читаю. Да и в жизни сейчас приятного общения очень много. И все таки ИМХО здесь на форуме, особенно кто просто трещит.....не хватает в жизни реального общения. Здесь страсти, здесь общение....Кто то приходит информацию для себя полезную почерпнуть, а кто то просто потрепаться. РЕАЛ гораздо лучше! У меня работа была дурацкая, эмоционально тяжелая, хотелось разрядки.....вот и писала тут много всего. Сейчас на работе очень хороший коллектив, мы все друг друга понимаем с полуслова и все одного поля ягоды. Поэтому и работаем и общаемся.....мне хватает за глаза! Сейчас вот на выходные были в пансионате в Подмосковье, у нас был выездной клуб менеджеров (это вся верхушка компании, порядка 100 человек), ну и мы (администрация) ездили, чтоб все там организованно было. В принципе классно! Но я поняла насколько я все таки семейный человек. Я очень скучала по дому. Приехала сегодня, рассказываю своим, как мы там в перерывах на санках и коньках катались и как все было весело, они такие - ну тебе понравилось? Да, но с семьей все это было бы вообще отлично. Наша компания кстати расширается огромными шагами, открываем и открываем офисы по России, сейчас шагнули в СНГ. Вот в Киеве скоро будет офис. Мой муж как услышал, 2 дня не спал. Говорит - все решено - переезжаем! Типа вот она удача! Ага...... ![]() Ну и про собаку. Собака отлично. Выросла почти в 2 раза. Сделали одну прививку. Нормально. Стал большой озорник, очень активный, бегает с утра, хватает всех за ноги. Приходится его закрывать в туалете, чтоб на работу спокойно собраться. |
||
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (02-03-2011),
Greta (09-05-2011),
Starry05 (27-02-2011),
Алена (27-02-2011),
Оксана 1980 (06-03-2011),
Ромилъ (27-02-2011)
|
![]() |
#883 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лариса13, как я тебе завидую!!! Хочу такого же щенка-лапочку!!! К сожалению пока не получится, думаю ещё лет 5, пока сынишка не подрастёт и пока квартиру побольше не купим, а так хочется.......
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (06-03-2011)
|
![]() |
#884 |
|
Вот это верно. Моей младшей почти 7 лет и то затискала его. Он правда все терпит....Но мы ее ругаем, чтобы она его не мучала. А она говорит - Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ!!!!! И каждый раз - спасибо папочка и мамочка за собачку......Щенок оказался очень хорошим. Не приносит в принципе никаких забот. Ну да, покормить его, каки убрать (без проблем), ну вот в принципе и все. Зато радости от него! И места он много не занимает. Ночью спит в своем домике мягком в комнате, а днем вообще где придется.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Greta (09-05-2011),
Оксана 1980 (07-03-2011)
|
![]() |
#885 |
|
Всем привет. Давно не писала в дневнике все по тем же причинам - очень некогда. В жизни вообщем то новостей нет. Вес слегка увеличился после всех праздников (58 кг). Пытаюсь его скинуть. Стараюсь не ужинать. Очень сильно отвлекает от еды - вечерние важные занятия. Сейчас это прогулка с собакой по 1,5 часа (и ребенка заодно выгуливаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса13, какая красивая собачка!! Я собак не люблю, но ваша очень нравится, правда!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (27-04-2011)
|
![]() |
#887 |
|
Я где-то читала, что вес начинает сдвигаться на 3-ий день после начала диеты, ровно как и после начала физ.нагрузки и прочего.Организм как-бы не хочет отпускать то, что имеет, расстаётся нехотя.....На мне эта теория подтверждалась не раз!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
|
Фотки классные.Я собачница с детства.Жаль, что не могу пока себе это позволить.Наслаждаюсь чужими питомцами, когда гулять с малышом выхожу.У нас там выгуливается самостоятельно овчарка, удивительно, но она помнит всех жильцов нашей многоэтажки по запаху, а на чужих лает
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (06-05-2011)
|
![]() |
#889 |
|
Оксана 1980, да, очень похоже на правду.
Вес действительно начал падать, сегодня весы показали 57 кг. Но я еще и не ужинаю. Правда завтракаю и обедаю хорошо, без ограничений. А потом угуливаюсь конечно по полной. Утром выхожу в 6 утра, свежо, воздух чистый, на улице - НИКОГО!!!!! Вид у меня еще тот конечно. Сначала иду по стадиону, потом быстрее, а потом уже бегом. Собака довольна. И вечером тоже самое - только в лесу. И есть совсем не хочу, очень хочу только спать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (07-05-2011)
|
![]() |
#890 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
а я и есть хочу, и спать, и животик как барабан. Осталось ещё родить кого-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (07-05-2011)
|
![]() |