|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Оксаны 1980
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-12-2010),
Оксана 1980 (13-11-2010)
|
|
|
#2 |
|
|
Вот странный мужчина.
Мне всегда казалось что мужчины любят стройных блондинок или он у тебя ревнивый слишком???? Хочет чтоб другие мужики не засматривались? |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Оксана 1980 (13-11-2010)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
14 ноября 2010
Самочувствие:вялое, вчера пили вино с мужем Вес:49 кг Тип питания:разгрузочный день, пью с утра фильтрованную воду.Съела-таки 320 ккал, а не собиралась Нагрузка:ничего особенного.Прогулка 2 раза в обед по 15 мин Примечание:расстроена из-за прибавки в весе, хотя это может быть просто вода-всю ночь пила воду , какой-то депреснякПоследний раз редактировалось Оксана 1980; 14-11-2010 в 12:31.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Наквасила капусты в первый раз сама.Без соли, как советует Брэг, присыпала между слоями то базиликом, то укропом.На дно и наверх положила дольки яблок.Потом залила минералкой, утрамбовала и накрыла кусочком марли.Теперь ждать 4-5 дней, как пишут.Посмотрим, что из этого будет.
Немного переживаю насчёт минеральной воды-это чисто моя отсебятина .Просто мы дома давненько не меняли фильтры, не хотелос этой водой заливать.А кипячёная вообще мёртвая, вот я и рассудила.Ну, посмотрим что получится.Верхние яблоки вздымаются и марля аж выпирает, как-бы капуста ночью не убежала![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
Сенька (08-11-2013)
|
|
|
#5 |
|
|
Прочитала в инете статью про женскую менструацию.Вроде как процесс овуляции и менструации не связаны друг с другом.И первое должно проходить без второго и вообще в здоровом организме не должно быть никаких месячных.Вроде как это аномалия, болезнь.Конечно, всем бы нам хотелось жить без этого, но уж как-то странновато.Но сколько не искала, эта статья всего одна,перепечатанная разными изданиями слово в слово.Других подтверждений не нашла.
Вроде как если женщина не потребляет слизьобразующих компонентов пищи, то у неё и нет никакой слизи.В пример привели фрукторианцев ......хочу быть фрукторианкой![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Надо же, какой у меня "бегунок", прямо на меня смахивает.Выбрала подсознательно, правда подбирала под свет уменьшающихся джинц.Кстати, я уже ушила все свои джинцы до 26 размера наверное-назад дороги нет, прийдётся держаться
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ну прям бред какой то......Это обыкновенный физиологический процесс.....Может еще и писать не надо, типа это ненормально. Воду перестань пить, и писать перестанешь!!!!
Если нас придумала приррода с месячными, значит так надо.....И не нам копаться зачем это.....Хорошо это или плохо. Они просто должны быть и все..... В инете очень много информации, особенно всякой чуши, вроде этой. Надо все фильтровать. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Да я знаешь что подумала, что эта статья может быть предпосылкой к рекламе каких-нибудь гормонов, прекращающих созревание яйцеклетки, сейчас же модно, типо спирали с контр., которые через полгода убирают полностью менструацию.А ещё в универе училась (год 2002-2003 примерно), шла вовсю реклама таких препаратов гормональных.Короче, пьёшь мужские гормоны, в микродозах, и нет ничего))).Уж лучше пусть месячные будут, чем борода вырастет, так же?
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
15 ноября 2010
Самочувствие:ещё пока не пойму, нормальное вроде.С утра активность развела Вес:48,5 кг Тип питания:ближе к 2-м часам дня поем свой салат "метёлка" с зелёным горошком и слайсы.Кофе попью наверное. Вообще конечно выгодно до обеда не кушать.Аппетит не мучает сильно.В идеале бы мне научиться только ужинать-вообще хорошо было бы.Даже можно было бы тогда иногда себе вольности позволять всякие, чтобы срывов было меньше. Конечно этот вариант не подойдёт тем, кто на работе.Днём смотреть на пьющих/едящих сотрудников, значит и самой соблазняться на что-то.Да и в обед работать-как-то не по-нашему))). Я раньше гулять ходила, пока на юге жила и признаюсь честно курила в то время.А сейчас не знаю как мне таскаться будет потом, попу морозить.....хотя можно и книгу к примеру почитать......вобщем я ещё не думала над этим. Нагрузка:ничего особенного.Прогулка 2 раза в обед по 15 мин Примечание:рада, что вес приходит к утерянному, ещё пару дней и поменяю значение на "бегунке", больше не буду позволять себе такие "загулы" с едой и питьём, они себя не оправдывают. Вот прикол, сын меня насмешил......Я пока вся пишу тут, он бегал вокруг с криками "мам, сет вкучи" ,"мам, сет вкучи"....и так раз 10.Потом смотрю, прёт стул из кухни, залез и включил сам-мамина увлечённость-двигатель прогресса!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это уже последняя стадия. А начинается с того, что боишься сожрать лишнего. У меня есть такое. Видимо у тебя тоже)
Потом просто не ешь. А потом жкт атрофируется и просто не принимает пищу. Кормят в больнице через трубочку. Цитата:
очень сомневаюсь, чтоб на жёстком ограниченном питании было хорошее здоровье.. Но это моё ИМХО. Цитата:
+ 100 рэ доставка. Идут из Гонконга. Ждать 1 месяц. Я уже не первый месяц ненавижу свой цвет волос. Жду когда отрастут корни для перекраски в блондинку. Всегда была беленькой, мне идёт больше. Не знаю, что переклинило меня - целый год ходила тёмной)) Вот скоро перекрашусь в белый. Хотя придётся пожертвовать длиной волос и стричься коротко. Муж в шоке. Боится, что блондинкой я чересчур яркая и привлекаю внимание мужчин Вот, точно - Это действительно так =) Цитата:
По православию женщина вон тоже "не чистой" считается в месячные, ходить в церковь нельзя во время этих дел. Получается, что я уже 4-й месяц "чиста" перед Богом? (столько у меня не было месячных). |
|||
|
|
|
| 2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Оксана 1980 (18-11-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|