|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Мой учитель и враг - рак
О.А. Мазур считает, что любой рак возникает только при изначально больной печени, он пишет, что организм таким образом спасается от быстрой гибели, предпочитая отложенную:
http://polbu.ru/mazur_capillaries/ch22_all.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Цитата:
Только на этом форуме о голодании сколько сообщений от людей страдающих онкологией о проблемах с печенью и желчевыводящими путями.. Я раньше поэтому просил этих людей пройти обследование на печеночных паразитов,в попытках хоть как то вывести статистику,но меня не поняли и приняли это за фобию... Поэтому я бросил эти просьбы..Вывод и так ясен- при поражении печени от каких бы то ни было факторов (паразиты,все равно какие-черви,бактерии,вирусы,грибки),отравлениях и проч. риск заболевания онкологией возрастает многократно..Особенно когда эти факторы еще и наслаиваются друг на друга..Например меня угораздило при инвазии описторхами покушать очищенных кедровых орешков,купленных в супермаркете и ими благополучно отравиться..Думал на стенку залезу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Зря успокоитесь..Я этот анализ делал несколько раз на протяжении 20 лет соместной жизни с паразитами..Ни разу антитела не были обнаружены..Зато яйца в кале были обнаружены с первого раза.Да еще и столко что у врача чуть глаза на лоб не вылезли..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (27-05-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
Голландские ученые показали, что противовоспалительный препарат целекоксиб может помочь при лечении рака молочной железы.
«Целекоксиб и другие коксибы (специфические ингибиторы ЦОГ-2) уже давно используются для лечения некоторых заболеваний и доказали свою безопасность. До настоящего времени большое количество результатов клинических испытаний продемонстрировало, что коксибы эффективны лишь в предупреждении рака. Наше исследование представило доказательство того, что они эффективны и в лечении рака, по крайней мере, рака молочной железы» http://www.cbio.ru/modules/news/arti...p?storyid=3777 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
soroka-111 (08-06-2011),
Шумелка_Мышь (12-05-2011)
|
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Однако... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Потом меня регулярно начало плющить,но ни в одном,даже в элитном медучреждении при ФСБ России не могли определить что же меня точит. А анализам кала на паразитов никто из бездарей с учеными степенями внимания не уделял..Все упирались в "точный метод ИФА" с которого толку было ноль..И только спустя 20 лет,когда я случайно прочитал в инфекционном отделении нашей больницы сипмтомы описторхоза и настоял на анализах кала только тогда описторхи были обнаружены.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cев. гоблин, а какие симптомы у описторхоза, те что мучили вас?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
holli (13-05-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Если перечислять все то вот что получится-
Увеличение лимфоузлов в подмышечных впадинах и в паху. Внезапное нападение трясучки (днем),особенно при приступах голода. Резкий ночной озноб с выделением большого количества пота.. Временное помрачение сознания при движении в большом количестве людей-практически предобморочное состояние. Постоянная температура тела 37,2 С. Тупые давящие опоясывающие боли в правом подреберье,заканчиващиеся выбросом большого количества желчи.. Постоянно повышенный уровень креатинина в анализах без какой либо причины-врачи не смогли выяснить от чего. Частые и жесткие перебои в ритме сердца... Отдышка ( для меня,спортсмена, еее появление было вообще шоком).. Проблемы с поджелудочной железой при всем при том что я не пьющий и не курящий и жирным не увлекающийся.. Язва 12-перстной кишки. Перетяжка желчного пузыря,через несколько лет к ней присоединилась вторая,а еще через несколько лет еще и перегиб от хронического воспаления вызванного жизнедеятельностью паразитов.. Единственно всегда тянуло на очень сладкий чай,особенно когда нападал трясун.. Кое что уже и забыл..Я тут на форуме уже как то все это описывал.. После избавления от паразитов (уже полтора года назад) многие из этих проявлений исчезли (трясун,ознобы,потливость,помрачения сознания,перебои в ритме сердца из за хронической интоксикации)// |
![]() |
![]() |
![]() |