|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В погоне за свободой
Евочка, это ты спросила почему дурака включаем,а не она.Обращение девочки дало мне наглость причислить и себя к этому.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Тебе не стыдно выносить на люди такие интимные вещи? Банить тебя не перебанить. "Требуя общения"...Она ребенок почти, ошиблась она адреском, требовать общения нужно не у громко кричащих, а чистых сердцем. Это я не о себе (на всякий случай, зная ЧТО ты скажешь в ответ).
Да и я пойду, заходила по случаю хорошего поста о России...
1 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 290
Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Спасибо за откровенность,Habiba!
Пиарить себя не собираюсь, мне вообще это понятие чуждо... ну не поняли меня и да ладно, думала может кому и сгожусь... Как в евангелии сказано:если из 100 овец потерялась одна и так далее...каждый по своему разумению поступит... извините, если по недомыслию кому причинила неудобства... не вижу смысла в дальнейшем выражении своих помыслов... смотрите телевизор-там выше крыши пиара... всем УДАЧИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Elena mm 88 меню пользователя Elena mm 88
Новичок Зачем я здесь? Да потому, что одиночество-''сволочь''! А я хочу общения, хочу учиться, спорить, узнать мнение других людей по интересующим меня вопросам, да и мне есть, что Вам сказать......Конец цитаты. Жаль,что увидела эту веточку только вчера.Ещё больше будет жаль,если разговор прервётся.Хотелось бы пообщаться.Сейчас у нас глубокая ночь. С утра прочитаю весь дневник. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (01-07-2011)
|
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Отличный принцип. А вот мне интересно, говорить правду, хотеть для людей лучшего, болеть за свою страну душой - это называется НЕ ЛЮБИТЬ СВОЕ? Таким образом, просто тихо спиваться, резать друг друга, бросать своих детей, плевать на нищих стариков - это ЛЮБИТЬ СВОЕ? Вот к чему ты это написала? Чего хотела? ;-)
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (02-07-2011),
Нэлли (02-07-2011)
|
![]() |
#87 |
|
Habiba! А я уж и тему закрыла, чтобы форумский люд не беспокоить,
Ну не ответить на Ваш последний клик просто стрем! Попытаюсь как можно более мягко все Вам объяснить. Кто Вы,двуликий Янус? Или ангелочек с крылышками(который так мне когда-то удачно помог) или исчадие ада?!! Ведь это благодаря Вам я смертельно обидела ЧЕСТНОГО и ХОРОШЕГО человека(каюсь, но лишившись головы по волосам не плачут).Помните ту разборку месяц назад,я правда тогда ничего не поняла, но вину за собой чувствую. Ведь месяц назад я попросила снять мой пост, боялась что некорректно высказалась в Ваш адрес и нанесу Вам обиду? Выходит все зря?!! И сейчас снова я должна стать виновницей какой-то еще интриги?... Играйте в эти игры без меня... я уже немножечко отслеживаю ситуацию... .....только не пойму Habiba, Вам действительно доставляет удовольствие делать больно другим, даже незнакомым Вам, людям...А смысл в чем?... а в жалости я не нуждаюсь,как и все остальные, в этом слове-жалость- для меня есть что-то омерзительное... так смотрят прохожие на пьяную женщину... что-то такое брезгливое, без тени сочувствия... признаю лишь чувство сострадания, подкрепленное каким-либо действием...иначе все пустое...не смейте никогда и никому говорить, что он жалок! или Вы палач?...Не бросайте камень, если можете пройти молча мимо..желающих подтолкнуть в яму и без Вас достаточно.Побойтесь Бога,Habiba, Бог то видит, кто кого обидит! не все коту масленица... еще могу признать садомазохизм...сам волен...пальчик отрубил...полегчало...классика...но я в жизни с этим сталкивалась, когда в травмпункте по ночам подрабатывала.... но испытывать наслаждение от чужых страданий??? ...Или это просто такая игра и Вы заигрались немножко? А у меня все просто, я не говорю сделаю через месяц или в отпуске и т.д. приняла решение-и сразу старт-время пошло!!! И бегаем, и плаваем, и голодаем, и не курим, и худеем, и не болеем, и жизни радуемся сегодня, и весь мир любим до последней букашки.......и не пытаюсь что-то глобальное совершить... А Вы еще молодая женщина, но время неумолимо в своем движении... подумайте о себе...а что Вас ждет.... потом.....когда-нибудь.... не всегда верно...я чужую беду руками разведу...бывает и со своей не справиться.....не судите, да не судимы будете... интернет конечно класс! но я предпочитаю нашего Л.Н.Толстого-душу греет...живую книгу не сравнить ни с чем...а телевизор просто опиум для народа...правда про культуру и спорт смотрю с удовольствием, но крайне редко... Вообще-то мне просто хотелось бы помочь людям, у которых проблемы со спиной, например, чтобы без всякого мануального терапевта они могли себе сами помочь, или порешать вопросы закаливания малышей, или как снизить давление без таблеток за 15 минут и так далее, ведь практика работы у меня с возрастными категориями от 3 до 85 лет... есть и какие-то наработки,не одно поколение прошло и что-то реально помогает...короче, общение это замечательно, но и конкретики, чего то реального хочется... А вообще то,Habiba,знаете ли Вы, чем пожилые люди от молодых людей отличаются? Раньше я всегда считала, что кто то виноват в том, что что то не так получается, как хотелось бы мне, были какие-то детские обиды,переживания, хотелось справедливости, социального равенства. С возрастом, оглядываясь назад, я прежде всего думаю о том что я не так сделала и кого вольно или невольно обидела, а социальные вопросы-это к системе, тут уж мы заложники истории.А поскольку я не Дон Кихот,то и сражаться с ветряными мельницами не намерена.Делай хотя бы малое,что в твоих силах, цени то, что имеешь.Видимо поэтому старики так любят детей и все и всем прощают... вглядитесь в глаза стариков... у кого нет обиды-они яркие и бездонные даже не смотря на все их хвори... так может мы все будем терпимее друг к другу... хоть это мы можем?... А может просто должны.............мочь.........? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (02-07-2011)
|
![]() |
#88 |
|
Я просто счастлива, что есть кто-то кто так думает!
Видимо вопреки всему люди умеют сопереживать!!! Или все мы овцы? как у молодежи сейчас модный сленг? я в прострации на ближайшии 15 минут... |
![]() |
![]() |
Нэлли (02-07-2011)
|
![]() |
#89 |
|
Салют,господа форумчане!
Да поганой метлой меня гоните! На все согласна! Но я не потрендеть сюда пришла, извините, адресом ошиблась....Все равно выскажусь. Что я молодежного сленга не знаю? но когда еще не целованная девочка своим ангельским ротиком своей маме говорит "ну,ты овца и далее по тексту.... я просто немею.... когда на на госах наши дети должны нажать на кнопку -да, нет, или не знаю....когда в книге нет ни каких правил орфографии. переноса и так далеее.... да кто мы... в 18 веке люди были более вдумчивы... ну нельзя же жизнь превращать просто в да и нет????!!!!!!!!!!!!! или я просто потеряла разум??? может еще есть такие нелюди... ответьте, как быть?.... |
![]() |
![]() |
Нэлли (02-07-2011)
|
![]() |
#90 |
|
и еще вдогонку...
вдумайтесь, как красив русский язык... Ведь вместо хулиган...можно сказать озорник...или шалун...или проказник... или еще много-много необиднных слов... почему же мы наровим всегда ударить наотмашь?!.............. удачи всем ! |
![]() |
![]() |
Нэлли (02-07-2011)
|
![]() |