|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь
но на голодании само ж восстанавливается?
а, если ПЕЛЕНЕ (и не только) пару неделек поголодать? или все-таки +подключить Огулова? Огулов советует 10 днеи на картошке посидеть. у меня мама, ох, какая ленивая, еи легче поголодать, но больше 4 днеи не выдерживала. редиска, вы умничка , спасибо, что постоянно пишите о массаже Огулова. Про Болотова хотела вас спросить ( ваши ссылки читала), но потом уже. редиска, у вас есть свои дневник? чот как-то сумбурно получилось ![]() Последний раз редактировалось Stefania; 14-03-2012 в 22:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Нужно много поглотить информации и чужого опыта, чтобы понять, что происходит с тобой и что делать. Я не искала рецептов, мне интересны были теории. Такая установка помогает видеть цепочку причин и действовать не в слепую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
|
Спасибо всем
![]() Сухие голодания ни разу не проводила, мне и на воде тяжело, самое большее 5 дней выдерживала, но с кровати я встать уже не могла, теперь только по одному дню, но очень редко ![]() Сегодня весь день питалась сырой пищей. Утро-2 банана Обед-салатик ( огурцы, сладкий перец, укроп, заправленый растительным маслом) Ужин-2 банана, 1 мандарин. Плюс в течении дня пила воду с медом. Утром сильно болел желудок, а к вечеру началась сильная головная боль, может это какие-то токсины организма??? После жирной пищи, да и рыбы я в основном хочу сильно спать и ложусь отдыхаю, бывает тяжесть в животе как будто камней положила, но стараюсь такую пищу редко есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
ПЕЛЕНА, попробуйте хотя бы на 2 - 3 дня исключить все жиры и жиросодержащие продукты. Если причина вашего недомогания в нарушении желче-выведения, в чем я уверена, на обезжиренном рационе, вы заметите улучшение.
Прежде чем проводить лечебное голодание, надо подобрать себе питание, не вызывающее обострений, на котором будете уверенно выходить из голода. Сыроедение - не панацея, особенно в Мурманске. Здесь качественные овощи несравнимо безопаснее и полезнее фруктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
точно, так и есть. когда исключаю полностью любые жиры и масла (в том числе и оливковое) великолепно себя чувствую, легко (в желудке тоже) и не хочется спать. всю жизнь бы так жила... но врачи говорят, что безжировая опасна (возникновением опухолеи), а также, что без масел образуются камни в желчном, всё это мои паранои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Просто больше двигайтесь, ешьте достаточно клетчатки; если можно, включайте желчегонные овощи или травы. Заваривайте солянку холмовую для разжижения желчи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Добрый вечер)) Сегодня у меня был день обычноеда, с утра чувствовала себя хорошо, а после обеда похуже (боль в желудке). Ела в течении дня многовато, утром творог 150 гр, обед - салат из огурцов, сладкого перца, заправленный сметанной, плюс пироженное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
редиска, может вы и правы на счет овощей, но я больше люблю фрукты, в основном бананы и апельсины, раньше любила морковку, а сейчас меня ее съесть не заставишь, может если делать какие-нибудь салаты из овощей, но это опять масла или с лимонным соком попробовать? Еще ни разу не пробовала.
Живу то я теперь не в Мурманской области, а в Тульской, просто еще не исправила. Вес свой пока не знаю, так как весы при переезде немного глючат, но поправилась до 64 кг, это потому что запуталась в своем питании, туда-сюда, хожу по кругу и как из него вылезти пока не знаю(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
ПЕЛЕНА, пропейте хотя бы курс солянки холмовой.
Морковка почему не идет? не сладкая? Дисбактериоз - это серьезно. Фрукты усугубить могут - нужны овощи, лучше морковь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
редиска, спасибо, за ценные советы!!!! Завтра пойду искать солянку по аптекам, прочитала про нее, очень впечатлило
![]() А морковь не ем просто потому, что не привлекает, но буду есть обязательно, СПАСИБО, еще раз!!!! Дисбактериоз у меня не очень опасный, стафилококк размножился, но я читала, что ничего страшного, просто надо как-то убить патогенную микрофлору не убивая хорошую, но как не знаю, наверно только голодом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |