|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Обжоры
Вечером 10 дня, зохотелось кушать, насмотрелся на своих соработников как они жадно пожирают еду. Ну и мысли так и остались до вечера, решил не тянуть и сразу лег спать как с работы пришел. Да и подустал я не слабо. Очень тяжко даеться перезды с одного места в другое на маршрутке да еще на себе 3 кг(ноутбук). Поэтому это сильно измытвает, да какая там проверка то на половую функцию на это пока сил таких нет. Экономлю )
Странно как стало, купил минералку ну уже думаю настоящию где и раньше брал, но чет вкус совсем другой какой обостренный у меня стал.Пока что перестал пить минералку а то стала какая то противная. Да и обоняние повысилось сильно чувствую разные запахи и даже могу определить че это такое ) Конешно на близких растояниях ) 11 день. Еле встал, невыспался. Но чувствовую себя хоршо. Всем спасибо за советы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Напрасно вы так недооцениваете ваш желудок. На выходе нужно наполнять пищеварительный тракт грубой пищей, налаживать перистальтику. Хотя в-принципе это должно быть достаточно безопасно (детские смеси) если вы спокойно воспринимаете то, что в них находится сахар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Всем доброго времени суток!
Я уже на 13 дне голода, чувствую себя хорошо. Ток под вечер сильно устаю и хочеться спать. Последнее время меня все чащее и чаще стали соблазнять всякими вкусностями, эх где ж они были раньше.Седня пытались напоить коньякомв честь дня рождения родственника.Я по сути не пьющий... После того как насмотрюсь на еду и как ее поедают становиться тошнотворно, да и живот начинает крутить...Но потом проходит. Как то на днях появилась на губах болячка похожая на герпес, прям на самом краешке, как будто губу порвал, такое было и раньше, часто появлялась, сложно было убрать. Появилась дня два назад, но потом сразу же зажила без всяких мазей. Щас начали болеть задние зубы... Форму я свою поправил, щас выгляжу стройнико, еще бы немного прес покачать, но это уж после голода. Запах из за рта идет но не сильный, и не ацетон, но все бустро убераться если пропаласкать рот, да и язык почти что не покрываться белой дрянью. Вода на вкус стала какая то сладковатая. Надеюсь мои записи кому то и помогут, ну или когото вдохновят. ЗЫ: клизмы не делаю, и без них хорошо все выходит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven,
имхо, если нет геморроя. А то можно дикое обострение получить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Дианна,
Ну знаете, пусть об этом заботится тот у кого геморрой. Мне кажется, что правильнее будет, если больной будет равняться на здоровых. А у нас пока больше наоборот получается - больные подминают под себя уцелевших здоровых. |
![]() |
![]() |
![]() |