|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Мегадневник
Я в 57 кг и в 15 лет.
![]() ![]() ![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
орехи вообще суховаты, а лучше кедровые мне кажется кушать! Они "влажные" и на несколько порядков полезнее остальных! В овсянку можно медку и корицы добавить, будет прикольнее :) на мой вкус. Спасибо, кстати, что напомнила про овсянку с сыром :) я раньше обожала так есть, а теперь что-то забыла :)) сорри, если мои супер-рецепты не укладываются в твою программу, я хочу чтобы тебе было не так невкусно :)) вообще, читала что дистрофия развиться может! к тому же, чем сильнее ограничиваешь себя, тем страшнее срывы ![]() |
|
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
eno_one, да правильно всё-правильно... курагу не замачиваю, кедровые у меня тут не продаются (арахис и грецкие - из двух зол), овсянку здорово с "Адыгейским", по новой программе можно вместо гречки (коль надоест) такую вот овсянку включать) А вообще, у меня вкусное меню) Кефир с яблочком - отличное сочетание, а перчик, нафаршированный нежирным творогом - это вообще няма-преняма (главное, чтобы перец был сочным и сладким).
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (30-04-2012),
eno_one (26-04-2012),
Gold-orhi (27-04-2012),
prosto Natali (08-05-2012),
Истина (26-04-2012)
|
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
eno_one, ну даже не знаю, из каких - не пробовала никогда замачивать))) А зачем это делается?
С твёрдыми сырами оно как-то более традиционно, но Адыгейский сыр не содержит сычужный фермент и является более натуральным и диетическим продуктом (если сыр правильный). ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не знаю, но всегда замачиваю :)) всегда кипятком заливала, а тут на днях прочитала, что обычно сырой водой надо. Может затем, чтобы убрать лишнюю сладость. Я утром пью водичку эту, настой, и съедаю курагу :) и вкусненько :)
|
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
eno_one, хммм надо попробовать, если вернусь ещё к кураге)
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Торжественно всем сообщаю, что у меня теперь новый ник - green waif (только не спрашивайте, что значит - 10000 смыслов, и почтив все мои). Был Nothing extra (для тех, кто забыл).
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
green waif, прочитала твой дневнк. ты молодец
![]() ачто значит твойтник и почему сменила |
![]() |
2 пользователей сказали ПЛОДОЖОРКА (Дончик) спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (27-04-2012),
prosto Natali (08-05-2012)
|
![]() |