|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)
anjuto4ka, а сколько воды ты в день пьешь? и как регулярно? у меня обычно в день набирается от 3(!) литров и это при здоровом желудке.
Читала твой дневник. я врач по образованию но все равно дополнительно что-то советовать не возьмусь - ты понимаешь что такие вопросы через интернет не решаются. единственное что могу добавить - с яблоками ты полегче - если очень любишь то печенные хотя бы. Насчет спорта - я спортом как правило занимаюсь по 2-3 часа в день. тоже на первый взгляд кажется что потраченное время НО: - стресс убирается - мозги прочищаются - настроение подымается - закачай себе в наушники какие-то интересные и познавательные для тебя программы и слушай пока качаешся) я спортом лет с 14 занимаюсь регулярно и уже для меня это привычка. Касательно выхода: завтра воскресенье - первый день выхода и из-за того что выходной могу позволить себе тратить время на выжимание соков и варки. но на второй день...в 8 утра выхожу и в бегах часов до 10- вечера))))) так что посмотрим что оно будет) я вот что еще насчет себя думаю - я же много воды пью вместе с едой. потому в этом плане.....посмотрим вобщем) сейчас дико хочу жрать только мясо и твердый сыр)))))) но воздержусь конечно) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-02-2013)
|
![]() |
#82 |
|
День 14
Ну вот собственно последний день голода. физически чувствую себя хорошо, единственное легкая слабость и сильный голод (на белок). И то и другое спокойно контролирую. Завтра начну выходить и так же буду отписывать как оно) Вот короткое видео про голодание, советую посмотреть) http://www.youtube.com/watch?v=CetxCgNlhkc |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ИринаП спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-02-2013),
Veryxa (09-02-2013)
|
![]() |
#83 |
|
День 15
Типа выход, но я еще ничего не пила кроме воды и вообще не хочу. Но это пока - у меня голод просыпается ночью после 12 из-за которого я почти не сплю. Так вот: сходила в магазин, купила овсянку (для отвара) и морковку (для сока). Наверное займусь приготовлением ночью) Честно говоря я бы из голода еще не выходила - экономия времени на еде))) но слабость реально мешает работать. Подскажите пожалуйста, какая реакция на сок - силы сразу появляются хоть какие-то или это уже для через три когда что-то кушаешь? И еще: что дает больше сил - отвар из овсянки или морковный сок?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет! Как самочувствие?
Пью мало , где то 1,5 литра воды... Ошибка моя была, я выходила на морковном соке, надо было мне выходить на овсянке , ну я в своём дневнике тоже об этом писала... Спасибо за совет на счёт яблок ![]() На счёт твоего вопроса, у меня было всегда по разному. Инои раз выходила с голодания , выпивала сок , и энергии было, хоть убавляи, а в другои раз выходила с голода , наоборот , после стакана сока появлялась сонливость, слабость... Вообще на овсянке выходят многие, также я в последнее время выхожу на овсянке , из за желудка. Если бы не желудок, я бы так и дальше выходила на морковном соке, естественно, в первыи день выхода разбавленном с водои , если больше 36 часов голодаешь... |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
ИринаП (10-02-2013)
|
![]() |
#85 |
|
anjuto4ka, спасибо за совет, посмотрю) чувствую себя нормально только вот эта вот слабость)
Касательно воды - от 3 литров, особенно на голоде - надо все время "разбавлять" желудочный сок. И пей регулярно. И вообще не только яблоки, ну и все овощи-фрукты лучше есть в печеном виде, а не сырые. цитрусовые тоже нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Ну что могу сказать - сделала себе морковный сок - натерла и марлей выжала ну и водой развела. совсем не вкусно НО: у меня было отекшее лицо и сухие губы - прошло моментально и силы сразу появились) но добавки не очень хочется ну может это и хорошо)
Вобщем в плане правильного выхода из голода нужны советы и поддержка, так как опыт голода был а вот правильного выхода....в прошлый раз я вообще после десятидневки завтракала рыбой) начинаю исправляться) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-02-2013)
|
![]() |
#87 |
|
Пью отвар из овсянки разбавленный еще водой. Силы от вчерашнего морковного сока появились, ночной голод пропал, даже мясо жрать не хотелось. НО ДЕПРЕССИЯ (!!!)
И еще: я со вчера видимо похудела! то последние четыре дня вес как бы на месте стоял (не взвешиваюсь, просто в зеркало смотрюсь), а тут за первый день выхода приличный отвес) зы: с этим "настроением" сейчас даже есть совсем не хочется, а дико хочется бахнуть коньяку)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Не срываися только! Почему дипрессия? Думаи о хорошем , позитивные мысли = хорошее настроение! ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
ИринаП (11-02-2013)
|
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
ИринаП, У меня на выходе из голода дней на пять депрессия накатила! Даже пожалела,что из голода вышла. Было состояние опустошенности какой-то Не знаю даже с чем это связать... Держись, скоро настроение должно улучшится.
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
ИринаП (11-02-2013)
|
![]() |