|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 305 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Цитата:
Какой Вы молодец!!!! Благодарю Вас за поддержку. А как Вы чусвуете, что пора выходить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
да как то непонятно,настраиваешься вроде на одно,а потом думаешь чувствую себя хорошо дайка еще денек и так можешь несколько раз,а когда видишь,что псор отступает то просто ликуешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]() Доброе утро! День 9МОг+16ВГ. Вес 65,3. Состояние уже лучше. Часа 1,5 назад я думала все, у меня разрывались яйца, извините за брутальность, меня так корчило от боли, я не могла сделать процедуры, мне так стало страшно. Больше всего я боялась, что муж вызовет скорую. Я предполагала,, что по срокам должны пойти эти. Но когда я была на очищении по Марве Оганян у меня проходило все гладко. А тут, воздуха не хватает, разрывает, ужас. Я еле залезла в ванну, набрала горячую воду, меня попустило, я там чуть не отключилась, по видимому от болевого шока. Легла в кровать, и вот уже все впорядке, и пошли... Простите за подробности, но возможно это кому то поможет. Мне ни в коем случае не хотелось начинать есть, я подумала, что все организм не сможет дальше. Я сроков не ставлю, сколько я могу продлить лечебное голодание, хочется достичь результата по максимум, по пятнами. Сегодня едем в лес. Всем хорошего дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 91 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тианна, а Вы знаете, что помимо собственного лечения , Вы еще и для других людей огромный мотиватор? Ваш дневник стоит тысячи познавательных передач. Молодца, буду болеть за вас сильней, чем за сборную по хоккею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
Ооеееее! Вы меня аж в краску вогнали, я так рада, что могу помочь своим опытом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал тианна спасибо за это полезное сообщение: |
winema (17-02-2014)
|
![]() |
#86 |
|
Доброе утро! День 9 МОг+17ВГ. Вес 65,4. Состояние нормальное. Вчера была в бане, без последствий. Напоминаю, я маленькими забегами. Вчера очень много выпила воды в течении дня, аж тошнить начало. Утром сегодня сделала процедуры. От йоги, что то филоню, ленивой становлюсь. Раздражает запах гнили со рта. Тошнит. Всем хорошего дня!
Кто знает, почему во время голодомора, некоторых людей разносило от голода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
вот это точно,когда еще видишь что кому то помогает,то хоть тут же начинай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как я поняла по книжкам про войну, это на больших сроках и неправильном голодании происходило, когда почки отказывают и вода не выводится, особенно если человек соль употреблял во время голодания в больших количествах.
Следущий пользователь сказал winema спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (18-02-2014)
|
![]() |
#89 |
|
Доброе утро! День 9МО+18ВГ. Вес 65,2. Состояние нормальное, в голове воздух. Так прикольно, как после холотропного дыхания. Пятна кое где расходятся, на ноге не очень, кожа слегка начинает трухлять. В марте надеюсь пойти в бассейн. Вчера прогулялась, вечером пол часа шла по дождю, дышала дождём. Он был мелкий, не мерзкий. Сейчас таки хочу по заниматься йогой и спечь прянички. Сердце слегка порой постукивает. Самое интересное, когда я сижу дома, больше выпиваю воды и вес даже может упасть на грамм 200-300, а после прогулок наоборот, пью меньше а вечером вчера было 66,1. Ну да ладно, я и так уже влезла в 34 штаны, главное пятна, а там где и пятна уйдут, там мы и вес дожмем. Вот и поговорила)))) всем хорошего дня!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал тианна спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (18-02-2014)
|
![]() |
#90 |
|
Доброе утро! День 9МО+19ВГ вес 64,6 . состояние, мне плохо. Меня заземляет. Утром встала, все было впорядке. Решила пожарить пирожки, все не могу стоять. Сейчас отлежусь пойду делать процедуры. Возможно желчь всасывается, чувствую кислотность в желудке. Пятна медленно, но уверенно уходят. Всем хорошего дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |