|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 77 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистота-залог здоровья( по- Оганян)
Jelenka, спасибо) Мне очень приятно, что со стороны кажется, что у меня есть воля к победе. Сама себе кажусь безвольной тряпочкой) Проблемы с самовосприятием, наверное))
Тоже хочу практиковать день или два в неделю голодание. Я в воскресенье попробовала посидеть на воде, только я с технологией не определилась пока. Читала у Вас, что надо магнезию пить и клизмами радовать кишки? Ничего этого не делала, просто 3 литра воды за сутки. Дадите какие-нибудь рекомендации бывалого? Ещё раз спасибо!
![]() |
#2 |
|
Я уже долго иду к пониманию, что мы едим для того, чтобы жить, а не убивать себя.
И это очень трудный путь. Иногда мне невыносимо тяжело. Но я за собой заметила, что жесткие рамки меня держат лучше, чем рекомендованные незначительные ограничения, такие, чтобы не травмировать организм. Ведь там, где можно чуть-чуть, наверное, можно и ещё чуть-чуть, ведь кто эти чуть-чуть считает? Вот так по чуть-чуть, а потом ещё чуть-чуть и.. ну, как мульте про Вини- наверное, кто-то очень много ест!! Это не моя история. Мне легко долго сидеть на конкретно прописанных ограничениях, и трудно мягко себя контролировать и самой выбирать не способствующие стрессу для организма рамки. Сыроедение в этом плане для меня выход. Чёткий список продуктов пригодных к употреблению. Шаг вправо, шаг влево- уже не сыроед) И в начале пути не ограниченное кол-во еды. Но мне много после Оганян и не хочется. Такая у меня песня сегодня сложилась)) Всем добра и весенних бабочек в голове! Хотела написать в животе)) Ну пусть и там и там будут!!!!!!
Моё первое очищение по Огагян. Заходите в гости с улыбкой ![]() Последний раз редактировалось Ната_2.0; 02-04-2014 в 11:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Натка,я тоже давно мозги перестраиваю.Вот ведь у одних мечта с детства космонавтом стать,а у меня сначала была похудеть,потом не потолстеть,а теперь испытывать удовольствие от пустого,ну или полупостого желудка ![]() Вот так прозаично,но иду уже с 15 лет к заветному желанию. А теперь про однодневное голодание с Магнезией.Я сейчас пью не Магнезию,а Глауберову соль.Она ещё и воду из организма гонит.А значит заодно и лимфу чищу минимально конеш. Вобщем в чём тут фишка-то.Я пью всего 18 грамм этой соли утром.Полчаса не надо ничего пить.Но как выпиваю стакан с Гл.Солью,так ещё долькой лимона зубы протираю,чтобы этот х..адкий вкус ушёл.Через час примерно,а в этот раз через 40 минут,меня погнало в туалет. А затем Прочищает сразу,как пью отвар.Так есть есесно не хочется.Вобщем так до вечера.Но уже к обеду это слабительное сделало практически своё дело,так я сок яблочно-морковно-грейпруто-апельсиновый ,разведённый водой пью.А вечером желток. На следующий день делаю клизму с утра и тоже отвар попиваю примерно до обеда.А потом если уже хочу,то и фруктовое смузи.А уж на третий день завтракаю легко и дальше есесно уже не хочется толкать в себя чего-то не полезного.Вобщем я теперь буду пробовать каждую неделю,а не через две. Так если надумаешь,то приглашаю в компанию.Ты сама выберешь своё голодание,а я вот так,как описала выше. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (04-04-2014)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ах.В догонку.Я на этот способ пришла именно с поиска в аптеке Магнезии.
мне сказали,что надо её заказать,но у них на выбор была просто глауберова соль и средство для похудения,в комплект которого и входила тоже глауберова соль. Стоил комплект 10 ойро,а соль отдельно 1,5 или 3 уж не помню.Так жаба задушила,но я прочла инструкцию к тому комплекту. Так там предлагают черз день по 15 гр соли в начале дня на голодный желудок.И так в течении 10 дней или двух недель.Я уж не припомню. Ну я и подумала,что мне хватит для разгруза и один раз в две недели.А теперь думаю,что и каждую неделю. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (04-04-2014)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Да пусть уж везде,действительно!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (04-04-2014)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Это я по себе уже точно знаю! |
|
![]() |
![]() |
Ната_2.0 (04-04-2014)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Всем правильные и полезные пищевые привычки!!
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ната_2.0, только не надо сидеть на сыроедении годами. Ни к чему хорошему это не приведет, примеров масса, имеющий глаза да увидит.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (04-04-2014)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Спасибо за заботу, Ману ( или Мануш- так где-то прочитала- как правильно?)
Моё первое очищение по Огагян. Заходите в гости с улыбкой ![]() Последний раз редактировалось Ната_2.0; 04-04-2014 в 17:25.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната_2.0 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (04-04-2014)
|
![]() |
#10 |
|
Лен,так я не поняла-а в комплект для похудения кроме глауберовой соли еще что входило у тебя в той покупке??
|
![]() |
![]() |
Ната_2.0 (04-04-2014)
|
![]() |