|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней
Lavina,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
4-й день ВГ
Вес 79,5 ![]() Замечательный день Самочувствие хорошее, только иногда кружиться голова, сердце бьётся чаще чем обычно, как будто немного давление повышено, совсем на предыдущие голоды (голода) не похоже, я кайфую: smile2: Целый день на свежем воздухе - ездила на Ладожские острова, рыбачили, загорали, родные кушали много и с аппетитом, как всегда на природе. Я поймала леща на 737 гр., как я вытащила его... такой кайф, насобирала лисичек и травок разных (листьев земляники, брусники, черники и цветов клевера красного) на выходе буду чай заваривать. Вечером сделала миниклизму (на 0,5 л) ради интереса, водичка вышла слегка желтая, завтра обязательно большую делать буду. Желудок не промывала - не тошнит. Всем хорошего настроения и легкого голода. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (06-07-2014)
|
![]() |
#84 |
|
5-й день ВГ
Вес 78,7 кг. Отвес 800 гр. Всего 4,5 кг. Все очень хорошо. Немного морозило в офисе, хотя у нас наконец то настало лето. В обед ходила гулять, сколько прошла не знаю, согрелась, гуляла 40 минут средним шагом. Часа в три загорелись щеки, увеличила количество воды. С работы шла пешком километра полтора. Голова не кружиться, не тошнит. Запах из-за рта стал насыщеннее и язык обложен больше чем обычно. Кушать не хочется. Только умом чуть не тронулась когда клубнику собирала, да когда муж позвал смотреть только что закопченного леща которого я вчера поймала. Вот не знаю надо ли клизму делать, если нет неприятных симптомов, так не хочется... Кушать готовить мне сегодня не надо было, сбегала на дачу - пополола немного. Вот и день прошел. Сейчас поглажу новые брюки 48 размера ![]() Всем спокойной ночи, легкого голода и выхода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Линеечку нашла куда вставить, вот теперь надо разобраться как вес менять.
Сейчас посчитала сколько я всего сбросила с начала голода - 14 кг, и это без нескольких дней разгрузки перед голодом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 367 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lavina, молодчина, только вперед!
в подписи твой вес, цифры поменяй на текущий вес, линеечка и подвинется |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Catalina спасибо за это полезное сообщение: |
Lavina (08-07-2014)
|
![]() |
#87 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
заглянула к тебе пожелать удачного дня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alin4ik спасибо за это полезное сообщение: |
Lavina (09-07-2014)
|
![]() |
#89 |
|
Спасибо, моя хорошая, и тебе хорошего дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Привет всем! Вчера не смогла доползти до ноута, поэтому отчет за 2 дня.
6 день ВГ Вес 78,1 День прошел хорошо, ни чего сильно не беспокоило, вечером после работы закатывала огурчики на зиму, упахалась, и почувствовала себя плохо - очень болела поджелудочная и желудок, но не долго, часа полтора. Стало подташнивать, я и так собиралась клизму первую за этот голод делать, а тут уж пришлось. Сделала на 6 литров, но чистой воды так и не добилась, во сколько грязи накопилось. Интересно, что я даже знаю сколько - взвесилась до и после - 600 гр. ![]() При промывании желудка вышла почти чистая вода. Ночью спала мало и с перерывами - поднял кишечник в 5 часов - видно не вся вода вчера вышла. 7 день ВГ Вес 71.1 Утро встретило меня тошнотой и слабостью, еле на работу собралась, быстро ничего делать не могла, чуть не опоздала. Потом расходилась, но на работе была вялая и слабость меня не покидала, во второй половине рабочего дня стало тошнить и слабость усилилась опять, сходила в магазин, нарзана не оказалось, купила боржоми, и разбавила им водичку, совсем чуть-чуть, на кружку несколько бульков, и то вода показалась соленой, зато самочувствие стало лучше. Печень побаливает немного, язык обложило весь, из-под подмышек пахнет уже к обеду, хотя я раньше только перед и во время КД пользовалась дезодорантом. Сейчас собираюсь делать клизму, в душ и спать. Всем спокойной ночи и солнечного завтрашнего дня. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (09-07-2014)
|
![]() |