|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Почему сок на выходе, а не другое
Александр Катион,
отличный продукт, кто ж спорит, но мясо после длительного голода приводит к очень печальным последствиям. И есть тому примеры, когда застрявшую курицу откачивали из кишечника для спасения горе-голодальщика. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (02-09-2007)
|
![]() |
#2 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тут за Мистера.Среднестатистический человек слаб,это признавали большинство авторитетов.Тем более,что голодать обычно начинают не среднестатистические люди,а более больные..
Конечно,Севен и Варвар здоровы - и могут служить примером,что можно все.НО НЕ ВСЕМ. Я не за соки в любом случае,но если кому идет - не считаю их хуже тушеной морковки с рыбой... не за растянутый выход,но кому-то так лучше. Так что спорить бесполезно - у каждого свой опыт. Но все же по-моему большинством признается,что более тяжелая пища и в бОльших количествах - это труднее для переваривания и усваивания.Тем более сразу после длительного голода.Хотя если кто способен за пищей пробежаться солидно - почти наверняка сможет и переварить ![]() ИМХО.
#3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Количество, количество и еще раз осторожность.
Очень важно - не кушать второй раз, пока не будет четкого ощущения пустоты в желудке и, в обязательном порядке - ясного чувства голода. Так же важно - не кусочничать на выходе, прием пищи должен быть четко ограничен по времени, покушал - переварил.
#4 |
|
Вот вчера поел 100 грамм жареной рыбы. чувствовал свою печенку после этого приема пищи. Не сказать, что болела печенка, но все таки чувствовалась. И это на третьей неделе выхода их голодания. Сказать, что у меня маленький опыт в голодании - не скажу, но вот с возрастом стало труднее валять дурака на выходе.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
|
Pjankof,
моя жена точно так же язву всегда гасила. Но вот перестала нервничать и уже года три как про язву забыла. В язве причина - нервы. Убедился на ее примере. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (25-09-2007)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Мой личный опыт: в июле 1987 г. я был на месячных военных сборах в под Омском (после 5-го курса мединститута). Питание на этих сборах было: вынужденное неполное голодание, то есть утром был только чай с куском хлеба с маслом, в обед варёная капуста, на второе каша перловая, вечером-опять чай. Остальное есть было нельзя. Было очень жарко, +32-35, мы выпивали по 2-3 литра воды в день. Я похудел с 84 до 76 кг. Вторую половину сборов НАС ВСЕХ МУЧАЛА СТРАШНАЯ ИЗЖОГА!!! Возможные рекомендации: 1.НЕ КУРИТЬ!!! 2.не принимать никаких лекарств (ДАЖЕ ОДНОКРАТНО, даже в минимальных дозах) 3.воду принимать только при признаках умеренной жажды, милилитров по 30-50, за раз не более 100 (!) Важно: этими рекомендациями я бы пользовался, если бы у меня на голодании появилась изжога. Некоторые считают, что тошнота и рвота при голодании-ОДНИН ИЗ СПОСОБОВ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. Подождите других ответов и прикиньте на себя...... Последний раз редактировалось Pjankof; 01-11-2007 в 05:55.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Людмила Побережная (23-02-2022)
|
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Спасибо за быстрый ответ.
Обычно голодаю вначале "насухо" пока не захочу воды (3-4 дня). Потом пью воду сколько потребуется. Цитата:
Цитата:
Я один раз пыталась вызвать рвоту, полагая, что после будет легче. У меня ничего не получилось: или нечем было, или не умею вызывать её... |
||
![]() |
1 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |