|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Dinchic, зато после сухого вода кажется и первым блюдом и вторым и десертом!
Держись и удачного голодания! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-11-2014),
госпожа беладонна (27-10-2015)
|
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не мой сегодня день... после трех часов выпила воды, а позже сделала себе салат "терку"... Что-то не задалось, причем это было не физически, а очень тяжело психически... надо было видимо более день продумывать и дома по-большому счету не сидеть или перед КД...ладно, пока такой результат... расстроилась сначала, а потом подумала, ну значит так надо, надо и такой результат иметь у себя...Зато салат...ммм... ну ничего вкуснее не ела...
8 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (29-10-2014),
piumina (06-11-2014),
SALUS (30-10-2014),
SALUS (30-10-2014),
Vetochka (30-10-2014),
госпожа беладонна (27-10-2015),
Мадму Азель (29-10-2014),
Олимпия (29-10-2014)
|
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dinchic, Дина, не переживай... Я тоже сегодня на салат сорвалась, не наш день точно!
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
Dinchic (10-11-2014),
piumina (06-11-2014),
SALUS (30-10-2014),
Vetochka (30-10-2014),
Мадму Азель (30-10-2014),
НаталкаМ (16-11-2014)
|
![]() |
#84 |
|
Всем приветик!
![]() ![]() Потом у меня, видимо как следствие того что что-то проработалось, стала проявляться в жизни, движуха так и прет) Очень много проектов и планов, люди сами меня находят... Эххххх, ляпотаааа! ![]() Пока как-то с голоданием не задается, жду опять когда поеду в другой город, в этот день и начну, то бишь это будет в четверг, буду все-таки стремиться побольше... Пришла мне тут спирулина американская с Херба ![]() Так же взялась принимать внутрь льняное масло и параллельно на волосы мажу, говорят, ну очень полезно) Посмотрим)) Серебрянные мостики немного подзабросила... вот что за натура у человека, ну вот совершенно же ничего не надо делать... ни тяжести тягать, ни прыгать, ни бегать, ни голодать... налепил и ходи... так нет же! ![]()
Следущий пользователь сказал Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#85 |
|
Провела двухдневное голодание, один день был сухой, второй водный... Хотела больше, но... Как-то не идет пока, а насиловать организму не стала.
СГ первый день вообще не заметила, была в поездке да и первый день проходит всегда легко, уже видимо привыкла. ВГ второй день уже было не так легко, утром была очень большая слабость, выпила немного воды, стало немного лучше и пошла по делам. Заметила, что когда чем-то занят, ходишь, двигаешься, особенно по улице, то легко переносится и не так циклишься на голоде. К обеду так накатило, что легла и не могла встать и провалилась в сон, где-то на 40 минут. Зато когда встала, как новенькая. Вообще, я не сплю днем, считаю, что это трата времени ![]() Появилось столько энергии, что захотелось потанцевать, включила цыганские песни (я их обожаю, бывает накатывает, что хочется их слушать и танцевать, видимо, из прошлой жизни ![]() Спала не очень, видимо началась быстрее чистка организма, потому что скопилась кислота в желудке, когда-то это было у меня на 4-й день, теперь на второй... Ночью, ближе к утру, начинал болеть желудок, потом болела голова в разных частях, причем боль была такая точечная и резкая, но не долгая...Встала с таким чувством тяжести в желудке, как будто ела всю ночь, не было ни малейшего намека на аппетит. Но решила выходить... Первое , что попила медовую воду. В течении дня ела уже как обычно сыроедческое и не осталось намека от слабости. Единственное, что желудок так и был каким-то тяжелым и не очень было комфортно. В общем, решила поголодать еще на следующей недели, посмотрим как получится. Как-то нет сильной мотивации на длительное, хотя уж казалось бы куда сильнее, это избавиться от болезни... Но суть в том, что ум так работает, что постоянно какие-то отговорки, типа, ну не болит же ничего... ну давай сегодня два дня, а потом больше будешь...что себя голодом морить, посмотри, какие фрукты вкусняцкие, а ты голодаешь... и все в таком духе... ![]() ![]() Сделала сегодня Джала Нети... очучения офигенские! Реально, такое чувство, что раньше и не дышал вовсе) Заметила, что через левую ноздрю, вода идет хуже, но считаю, что это нормально и все будет гуд! Также начала делать Уддияна Бандху... ммм... Ну что ж я ее раньше то не делала! Нет, конечно, я ее делала раньше, но очень как-то быстро забывалось. А тут, с таким удовольствием!!! Очень понравилось, что чувствуешь свое тело, живот, мышцы... Супер!!! Всем хорошего дня и позитивного настроения!!! ![]()
6 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
*Svetlana* (18-11-2014),
Maria G (16-11-2014),
nata nata (16-11-2014),
Pavlina (16-11-2014),
НаталкаМ (16-11-2014)
|
![]() |
#86 |
|
Делаю Джала Нети... Очень нравится, стали совсем другие ощущения в носу, дышится очень легко и очень легко становится в голове... Вообще, после последнего голода интересные ощущения, чувство легкости не оставляет меня
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дина, привет! Очень приятно встретить человека, со знаниями психологии, расстановок и вед. Я тоже в теме))) Очень познавательны были некоторые твои посты)) Про психологические объясения болезенй откудаберешь? Я в основоном Луизу Хей смотрю - сходится все как дважды два.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Pavlina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 |
|
Pavlina, привет! Очень рада видеть единомышленников, а еще и тезку! Вот уж , бывает, так бывает
![]() ![]() Объяснения болезней нет единого автора, мне много кто нравится, это и Гадецкий, и Лазарев, и Лиз Бурбо... в общем, эдакий микс) А ты как давно этим увлекаешься?
3 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дина, доброе утро! Я " в теме" уже года два именно глубоко ,а интерес был к этому всему с подросткового возраста )) а ты? Надо кстати Лазарева перечитать, читала лет 15 назад))
Ты читала Майкла Ньютона цикл книг о душе и жизни после жизни? Вот очень советую - еще ни один автор так не перевовачивал мою картину жизни! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Pavlina спасибо за это полезное сообщение: |
НаталкаМ (18-11-2014)
|
![]() |
#90 |
|
Я тоже ооооооочень давно этим всем интересуюсь, с подросткового возраста, все искала, шел поиск... В последнее время очень активно изучала ведическую культуру, в принципе на ней и остановилась, потому что очень легло на душу и стало много, что понятно... но занимаюсь этим без фанатизма, не люблю я насилия, особенно, когда идет открытое навязывание...сейчас мой принцип, смысл жизни в самой жизни, очень много было во мне духовности, что стала страдать материальная сторона, поэтому сейчас у меня золотая середина)
Кстати, Ньютона не читала, надо обязательно почитать... Столько сейчас литературы, что не успеваешь реально по времени) и все такое интересное... но иногда, просто перегруз от всего и тогда люблю посмотреть или почитать фентези или вообще окунуться в материальную жизнь ![]()
2 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
Pavlina (20-11-2014),
|
![]() |