Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2014, 04:01   #81

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Dinchic, зато после сухого вода кажется и первым блюдом и вторым и десертом!

Держись и удачного голодания!

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-11-2014), госпожа беладонна (27-10-2015)
Старый 29-10-2014, 08:05   #82

Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 1

Не мой сегодня день... после трех часов выпила воды, а позже сделала себе салат "терку"... Что-то не задалось, причем это было не физически, а очень тяжело психически... надо было видимо более день продумывать и дома по-большому счету не сидеть или перед КД...ладно, пока такой результат... расстроилась сначала, а потом подумала, ну значит так надо, надо и такой результат иметь у себя...Зато салат...ммм... ну ничего вкуснее не ела...
nata nata (29-10-2014), piumina (06-11-2014), SALUS (30-10-2014), SALUS (30-10-2014), Vetochka (30-10-2014), госпожа беладонна (27-10-2015), Мадму Азель (29-10-2014), Олимпия (29-10-2014)
Старый 29-10-2014, 16:50   #83

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях
Файловый архив: 0

Dinchic, Дина, не переживай... Я тоже сегодня на салат сорвалась, не наш день точно!

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Dinchic (10-11-2014), piumina (06-11-2014), SALUS (30-10-2014), Vetochka (30-10-2014), госпожа беладонна (27-10-2015), Мадму Азель (30-10-2014), НаталкаМ (16-11-2014)
Старый 10-11-2014, 11:44   #84

Всем приветик! Немного я пропала, но столько всего у меня было) Ездила на учебу по психологии на расстановки, потом была на холотропе... В общем, так здорово! Столько реализаций, столько всего интересного

Потом у меня, видимо как следствие того что что-то проработалось, стала проявляться в жизни, движуха так и прет) Очень много проектов и планов, люди сами меня находят... Эххххх, ляпотаааа!

Пока как-то с голоданием не задается, жду опять когда поеду в другой город, в этот день и начну, то бишь это будет в четверг, буду все-таки стремиться побольше...

Пришла мне тут спирулина американская с Херба начиталась полезностей, начала ее принимать, посмотрим каков будет результат.

Так же взялась принимать внутрь льняное масло и параллельно на волосы мажу, говорят, ну очень полезно) Посмотрим))

Серебрянные мостики немного подзабросила... вот что за натура у человека, ну вот совершенно же ничего не надо делать... ни тяжести тягать, ни прыгать, ни бегать, ни голодать... налепил и ходи... так нет же! Поэтому возобновляю)
Старый 16-11-2014, 02:24   #85

Провела двухдневное голодание, один день был сухой, второй водный... Хотела больше, но... Как-то не идет пока, а насиловать организму не стала.

СГ первый день вообще не заметила, была в поездке да и первый день проходит всегда легко, уже видимо привыкла.

ВГ второй день уже было не так легко, утром была очень большая слабость, выпила немного воды, стало немного лучше и пошла по делам. Заметила, что когда чем-то занят, ходишь, двигаешься, особенно по улице, то легко переносится и не так циклишься на голоде.

К обеду так накатило, что легла и не могла встать и провалилась в сон, где-то на 40 минут. Зато когда встала, как новенькая. Вообще, я не сплю днем, считаю, что это трата времени Попила кипяточку и совсем стала полноценным человеком))) Реально появилась энергия, стало очень легко, отпустило... поделала дела по дому)

Появилось столько энергии, что захотелось потанцевать, включила цыганские песни (я их обожаю, бывает накатывает, что хочется их слушать и танцевать, видимо, из прошлой жизни ) и натанцевалась от души! Так стало хорошо!

Спала не очень, видимо началась быстрее чистка организма, потому что скопилась кислота в желудке, когда-то это было у меня на 4-й день, теперь на второй... Ночью, ближе к утру, начинал болеть желудок, потом болела голова в разных частях, причем боль была такая точечная и резкая, но не долгая...Встала с таким чувством тяжести в желудке, как будто ела всю ночь, не было ни малейшего намека на аппетит. Но решила выходить... Первое , что попила медовую воду.

В течении дня ела уже как обычно сыроедческое и не осталось намека от слабости. Единственное, что желудок так и был каким-то тяжелым и не очень было комфортно.

В общем, решила поголодать еще на следующей недели, посмотрим как получится. Как-то нет сильной мотивации на длительное, хотя уж казалось бы куда сильнее, это избавиться от болезни... Но суть в том, что ум так работает, что постоянно какие-то отговорки, типа, ну не болит же ничего... ну давай сегодня два дня, а потом больше будешь...что себя голодом морить, посмотри, какие фрукты вкусняцкие, а ты голодаешь... и все в таком духе... Все-таки в спец учреждении голодать, надо отдать должное, значительно легче... Там нет всяких факторов соблазняющих, голодаешь и все...Вот как-то так

Сделала сегодня Джала Нети... очучения офигенские! Реально, такое чувство, что раньше и не дышал вовсе) Заметила, что через левую ноздрю, вода идет хуже, но считаю, что это нормально и все будет гуд!

Также начала делать Уддияна Бандху... ммм... Ну что ж я ее раньше то не делала! Нет, конечно, я ее делала раньше, но очень как-то быстро забывалось. А тут, с таким удовольствием!!! Очень понравилось, что чувствуешь свое тело, живот, мышцы... Супер!!!

Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!

*Svetlana* (18-11-2014), Maria G (16-11-2014), nata nata (16-11-2014), Pavlina (16-11-2014), госпожа беладонна (27-10-2015), НаталкаМ (16-11-2014)
Старый 16-11-2014, 14:35   #86

Делаю Джала Нети... Очень нравится, стали совсем другие ощущения в носу, дышится очень легко и очень легко становится в голове... Вообще, после последнего голода интересные ощущения, чувство легкости не оставляет меня

Старый 16-11-2014, 18:01   #87

Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях

Дина, привет! Очень приятно встретить человека, со знаниями психологии, расстановок и вед. Я тоже в теме))) Очень познавательны были некоторые твои посты)) Про психологические объясения болезенй откудаберешь? Я в основоном Луизу Хей смотрю - сходится все как дважды два.

мой дневничок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18330
Pavlina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Pavlina спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (20-11-2014), госпожа беладонна (27-10-2015), НаталкаМ (17-11-2014)
Старый 18-11-2014, 01:08   #88

Pavlina, привет! Очень рада видеть единомышленников, а еще и тезку! Вот уж , бывает, так бывает

Объяснения болезней нет единого автора, мне много кто нравится, это и Гадецкий, и Лазарев, и Лиз Бурбо... в общем, эдакий микс)

А ты как давно этим увлекаешься?
Pavlina (18-11-2014), госпожа беладонна (27-10-2015), НаталкаМ (18-11-2014)
Старый 18-11-2014, 07:20   #89

Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях

Дина, доброе утро! Я " в теме" уже года два именно глубоко ,а интерес был к этому всему с подросткового возраста )) а ты? Надо кстати Лазарева перечитать, читала лет 15 назад))

Ты читала Майкла Ньютона цикл книг о душе и жизни после жизни? Вот очень советую - еще ни один автор так не перевовачивал мою картину жизни!

мой дневничок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18330
Pavlina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Pavlina спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-11-2014, 09:19   #90

Я тоже ооооооочень давно этим всем интересуюсь, с подросткового возраста, все искала, шел поиск... В последнее время очень активно изучала ведическую культуру, в принципе на ней и остановилась, потому что очень легло на душу и стало много, что понятно... но занимаюсь этим без фанатизма, не люблю я насилия, особенно, когда идет открытое навязывание...сейчас мой принцип, смысл жизни в самой жизни, очень много было во мне духовности, что стала страдать материальная сторона, поэтому сейчас у меня золотая середина)

Кстати, Ньютона не читала, надо обязательно почитать... Столько сейчас литературы, что не успеваешь реально по времени) и все такое интересное... но иногда, просто перегруз от всего и тогда люблю посмотреть или почитать фентези или вообще окунуться в материальную жизнь
Pavlina (20-11-2014), госпожа беладонна (27-10-2015)
Ответ