Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 18:27   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: А это мой путь оздоровления.

Цитата:
Сообщение от mister
а с вашими подсчетами болезней от даты рождения - приглашаю вас к товарищу Монаху. Он у нас как раз верит во все это.

Большинство же форумчан (да и населения нашей планеты, включая не только хомов сапиенсов) считают, что два человека родившиеся в одну и ту же секунду умудряются иметь разные болезни и разную судьбу. К сожалению этот факт не вписывается в такие надуманные теории как нумерология и тем более в гороскопы.
у вас есть реальные примеры людей родившихся в одну секунду в одном месте? думаю нет...
да... большинство нашего населения живет в бессознанке.....йоги , например, пытаются жить осознанно...и приходят к тому, что все в этом мире связано... что мир единое целое... я много лет отслеживаю судьбы людей....и могу убедиться на реальных примерах, что вся наша жизнь по звездам...и в частности на этом сайте не только один вами названный монах (надо с ним познакомиться) считает мир тонким..... но в подобные прения не считаю нужным вступать...потому как знаю, что у каждого своя судьба... и если , например, человек говорит "Слава богу, я родился, когда не было еще никаких гороскопов"...значит он просто книг не читал о том, что астрология известна со времен до нашей эры... и скорее всего не надо ему этого знать........... не важно каким образом человек развивается... главное чтобы развивался...:)))

Последний раз редактировалось привет с марса; 17-02-2008 в 18:35..
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (06-02-2018), МИЛУСЯ (28-01-2018)
Старый 17-02-2008, 18:54   #2
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от привет с марса Посмотреть сообщение
у вас есть реальные примеры людей родившихся в одну секунду в одном месте?
Ну это как раз очень просто. Если следовать концепции астрологов, у нас должно быть несколько Гитлеров, несколько Ванг и т.п. А все дети, рожденные в одном роддоме в одну минуту, в зрелом возрасет должны стать или все академиками, или все писателями, или все ворами в законе... А даже у близнецов, следуя индийской классике, могут быть абсолютно разные судьбы.
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (20-02-2008), Pavlik (17-03-2010), Semizwetka (17-02-2008), МИЛУСЯ (28-01-2018)
Старый 17-02-2008, 19:12   #3

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от привет с марса
Можно голодать и по лунным дням, особенно людям с сильной луной в гороскопе.
Мне кажется я не смогу себя убедить в том, что 11-й лунный день не является лучшим (собственный опыт не пропьешь).
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение:
syfel (09-05-2018), МИЛУСЯ (28-01-2018)
Старый 17-02-2008, 19:13   #4

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
в одну секунду в одном мес
ну небыло же ничего про одно место. Небыло!...... Хотя и это ни о чем не говорит.

Цитата:
и в частности на этом сайте не только один вами названный монах (надо с ним познакомиться) считает мир тонким
и никто не оспаривает наличие тонкого мира. Никто.

Ну почему вы сразу перескакиваете с даты рождения на все остальное?????? Ну почему? дата рождения - это относительная точка системы исчисления времени. Одни считают ее по положению земли относительно солнца, другие исчисляют по положению луны относительно земли. И все дружно доказывают, что эти расположения влияют на чью-то судьбу. И никто не задумывается, что эти самые даты (числа в этих датах) совершенно субъективны. Даже хотя бы взять тот факт. что кое какой император давным давно взял да и самовольно добавил в месяц август дополнительный день, уменьшив количество дней в другом месяце, что нарушило весь порялок отображения числового в дате рождения..... Да и само начало летоисчисления от рождества Христова само по себе уже является приблизительным. Погрешность официально признана в диапазоне трех лет. Чей-то год рождения может быть к примеру как 1984, так и 1987 и даже 1981-м. Сумма чисел (на которую опирается в своей нумерологии Монах может оказаться другой как в результате принятого исчисления года рождения, так и в результате субъективного исчисления дня месяца и даже самого месяца рождения. Например кто-то родился первого января какого-то года, и человек с таким же точно итоговым числом судьбы (на которые опирался Монах) родился 1 мая. Но не перемести император август один день в календаре с февраля (или фих его знает с какого месяца) в август, то второй человек имел бы дату рождения не 1 мая, а 30 апреля, что привело бы в сумме всех чисел в его дате к другому результату и этот результат был бы отличен от суммы всех чисел того человека, который родился 1 января. И по теории чисел судьбы у этих людей должны быть разные судьбы, разные характеры и разные болезни. Неужели не видно ясно, что даты рождения - это совершенно субъективный набор чисел, которые что-то могут означать только среди людей заранее и одинаково условившихся об какой-то одной системе летоисчисления и времяисчисления?
mister вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Pavlik (17-03-2010), МИЛУСЯ (28-01-2018), Тасбоева (19-12-2016)
Старый 17-02-2008, 20:11   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от mister
Ну почему? дата рождения - это относительная точка системы исчисления времени.
без координат рождения гороскоп не вычисляют...и если не было 2 гитлера...значит не рождалось в эту секунду в этом месте никого кроме гитлера...
а цифра имеет вибрацию... потому и воздействует..не важно, что раньше эта дата была под другой цифрой...тогда и было другое воздействие...это было раньше..а сегодня это 1 число... больше отвечать не буду:))))логикой мир не понять:)))

Последний раз редактировалось привет с марса; 17-02-2008 в 20:16..
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (28-01-2018)
Старый 20-02-2008, 21:16   #6

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Начинающий
Наверное еще более короткое голодание, например от обеда до ужина, даст еще бОльший эффект, судя по этой логике.
Метко сказано, но у меня самое большее получалось голодать 25 дней, больше не мог себе позволить по времени. Но особой разницы между 25-дневным и 2-хнедельным голоданием я не заметил. Мечтаю поголодать очень долго. Но в чем, собственно, прикол длительных голоданий?

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (28-01-2018)
Старый 20-02-2008, 22:13   #7

Получено наград:

Алексаша,

да нет никакого выраженного прикола в физиологическом (физическом) плане. Все процессы голодания замедлены на длительном срокею Физическая работа организма происходит на очень глубоких уровнях и каких-то резких изменений заметить невозможно. Даже вес на больших сроках уменьшается на 50-30 грамм за сутки (а то и того меньше). Но вот на тонком уровне........ тут совершенно другая петрушка. Изменения чувствуются чем дальше тем сильнее. Описывать их подробно не стану, так как это очень долго и скорее всего сильно индивидуально.
Одно скажу, это кайф и он сродни какой-то зависимости. Я не наркоман, но мне кажется что зависимость сродни наркоманской. Единожды испробовав будешь стремиться испытать вновь..........
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
legend (22-02-2008), Oxygen (04-12-2015), vitaby (31-03-2020), МИЛУСЯ (28-01-2018)
Старый 20-02-2008, 22:30   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша
в момент голодания или на выходе
и там и там, но на мой взгляд именно на самом голоде. Долго описывать и есть предчувствие быть непонятым (непонятым словами). Но тот кто голодал подолгу - поймет.
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Алексаша (21-02-2008), МИЛУСЯ (28-01-2018)
Старый 20-02-2008, 22:43   #9

Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях

На голоде,длительном,человек более открыт духовному миру и поэтому он
более уязвим.

Если посмотрите книгу Поля Брэга"Чудо голодания"на англ.,в каждой главе есть цитаты из Библии.
В русском переводе этого нет.
Mish вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Mish спасибо за это полезное сообщение:
Алексаша (21-02-2008), МИЛУСЯ (28-01-2018)
Старый 21-02-2008, 06:37   #10

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Но в чем, собственно, прикол длительных голоданий?
Это зависит от того, что Вы лечите собственно голоданием. Считается, что чем больше срок голода, тем сильнее он "цепляет" корни болезней. Если например для лечения насморка достаточно 3-х дней, то для лечения к примеру рака - 42 дня не предел, у меня например поле 35-го дня голода только начинались улучшения в лечении рака. Т.е. мне голодать 10 раз по 4 дня или 4 раза по 10 совершенно бесполезно, лучше один но 40, а еще лучше 50 дней. Это утверждение справедливо также и при лечении других более или менее серьезных заболеваний помимо рака.
Начинающий вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение:
Akira (11-11-2009), mister (21-02-2008), SALUS (26-11-2014), vitaby (31-03-2020), yulia (22-02-2008), Лапуля (30-11-2016), МИЛУСЯ (28-01-2018), Стеша (22-02-2008), Тасбоева (19-12-2016)
Ответ