|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 83 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Родственники против моего голодания
Тут многие задаются вопросом "почему мои родственники против моего голодания?". Так вот мне кажется, что они подсознательно знают, что голод полезен и что вы можете стать лучше, сильнее физически и психологически после голодания. А ведь так много энергетических вампиров и людей, манипулирующих нами и всем им не выгодно чтобы вы приобрели к ним иммунитет. Поэтому я думаю, что человек, который против вашего развития сделает все, чтобы вы остались с ним и продолжали питать его энергией :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pavlik спасибо за это полезное сообщение: |
isterihka (12-07-2012)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Бред... действительно нездоровая, в некотором роде маниакальная, мысль... а вам не кажется что родственники против потому что им за вас страшно... когда они видят вашу слабость и недомогание...? будьте проще... зачем искать во всём и всех какой-то, пусть и неосознанный, но всё же злой умысел..))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
дааа наплевать!
извините за грубое слово решил и всё, моя жизнь я ответственнен за голод и последствия другой вопрос что не многие осознают что голод это серьёзно ![]() и нужно очень ответственно его проводить особенно выход из голода |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы должны понимать что и зачем. Можно голодать и можно думать просто о здоровье доктор Даутов на своих лекциях все нам рассказывыет. Надо пить воду и именно ту воду которая принимается организмом и надо питать клетку. Наша клетка каждый день хочет принимать аминокислоты, витамины, неземенимые жирные кислоты и много чего еще что мы не принимаем в обычном питании. Есть технология здоровья вот о чем надо думать а не устанавливать рекорды голодания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение: |
троль (17-02-2010)
|
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
хороший рельеф 12-15% жира музейный рельеф <10% рельеф с которым выходят билдеры тот же шварц в лучшие годы ~5% жира грозит обезвоживанием посмотрите фотографии в моём дневнике http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=37 и других спортсменов которые тут голодают, вот http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=722 тогда по вашим словам, например, мыщцы пресса должны пропасть ? Цитата:
режим был спортивный первые дни поясните что имели ввиду ps- безусловно мыщцы жгутся если вы это имеете ввиду, я знаю)) но это на длительных сроках или на долгом сг а я это не буду делать а фотками убедить хочу тех людей которые завтрак если пропустят то уже трагедия и голод и появляются крики * умру если не поем* просто мы забываем что для обычного человека 24 часа без еды провести)) я забыл)) Последний раз редактировалось Aladdin; 17-02-2010 в 20:41.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если в семье непонимание?
Здравствуйте! Если в моей семье непонимания. Мои натянутые отношения с родителями стали ещё хуже из-за моего голодания. Они называют меня анорексичкой, я потеряла вес и выгляжу не очень свеженькой. Что вы можете посоветовать? Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? 4 сутки голодания, я буду продолжать до 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
54 на 163 - отличный вес! Достаточно для длительного, несколько недель голодания (это не призыв).
Это они меня в первый раз на 4-й день не видели. ![]() Дать форум почитать - теорию, литературу, дневники участников.
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Первый раз решилась на длительное голодание, теперь очень интересно, как парировать данные выпады:
1. При голодании в организм не будут поступать витамины, и я умру. 2. Из костей вымоется весь кальций и они сломаются (пару страниц назад это упоминалось, но ответа не было) 3. Терять вес такими темпами (1кг в день в начальные сроки) ВРЕДНО! 4. Голодание равняется анорексии. На просьбу дать определение анорексии ответом является "Анорексия - воздержание от пищи в течение длительного времени." При том, что у человека мама психиатр, специалист по eating disorders. Я в небольшом ауте, если честно... 5. Организм физически не может прожить такое время без еды. 6. От отсутствия пищи в желудке желудочный сок переварит весь желудок... Моих знаних биологии тут явно не хватает... ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |