|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 405 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Цитата:
Насчёт янтарной кислоты я ещё не выяснила вопрос, не все исследования прочитала. Немного опасаюсь, в молодости попробовала одну таблетку, она у меня вызвала бессонницу. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
Сергеев (22-10-2023),
Чудоелочка (22-10-2023)
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Поблагодарил: 31,312
Поблагодарили 6,691 раз(а) в 1,939 сообщениях Файловый архив: 2
|
К аскорбинке нужен цинк и селен. Цинк больным Вашего плана рекомендуют получать из тыквенного масла- 2 ч л в день, а селен из бразильских орехов- 2 ореха в день- больше не надо, а то там кадмий может быть лишним.
Йод- мы решили через переход на йодированную морскую соль- по изучению протоколов анализа разных марок и сопоставления цен выбрали соль марки Setra. Магний Вы наверное и так пьете- лучше в 2 приема- половина на ночь, вторая часть сразу утром- большая часть магния расходуется ночью. Для микрофлоры хороша Эвиталия- врач рекомендовал- привыкли к ней- экономична. Калий- при его дефиците мало сил- есть таблицы и можно подобрать себе по нраву источники- мне свежеотжатые соки- 50 гр на раз и повторять по мере возможности - сейчас cтала разбавлять- они и силы быстро дают- еще хорошо обычную компотную смесь варить- 3 литра компота заменяют дома капельницу больничную по минералам-электролитам- но надо смотреть как с сахаром дела. И сера- но тут у Вас свои препараты- я обхожусь просто МСМ курсами. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (22-10-2023)
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Поблагодарил: 31,312
Поблагодарили 6,691 раз(а) в 1,939 сообщениях Файловый архив: 2
|
Есть еще хорошие полезности при некоторых тонкостях при приеме лития, германия, желатина, лизина- то , что я реально для себя наработала- если Вам нужно- напишу- не хочется засорять.
На сегодняшний день от онкологии не лечусь- в добрый час сказано- но приходится быть "на стреме"- у мамы рак дважды- у одной ее сестры около 20-ти операций и облучение - у другой несколько операций- так что надо как-то быть внимательной- ну и ревматизм в пятом поколении у меня в действии- приглушаем всеми силами. Ведь еcли посмотреть , то болезни, и рак в том числе, во многих случаях начинаются со стресса, множественных дефицитов в организме, малого времени движения на воздухе, не совсем миролюбивого характера- то есть многое все-таки можно подкорректировать. Последний раз редактировалось Валерия57; 22-10-2023 в 08:13.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (25-10-2023),
ветана (23-10-2023),
ЛЮДМИЛА 24 (22-10-2023),
Машутка (22-10-2023),
Чудоелочка (22-10-2023)
|
|
|
#5 |
|
|
Пожалуйста, если у перечисленных веществ есть противоопухолевый эффект, то напишите об этом тут!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 45 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ВасилийЮрьевич спасибо за это полезное сообщение: |
Машутка (22-10-2023)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (22-10-2023)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
МАШУТКА ! Не хотела Вас тревожить, но не могу остаться равнодушной и предупредить от ошибок , которые могут навредить здоровью при прохождении тяжелой терапии . Если для Вас нагрузка напишите я удалю ! Со всякими добавками осторожно , много манипуляций , производители не заинтересованы нашим здоровьем и готовы на все ( Реклама рулит) чтобы огребать миллионы ..... Поэтому нужно стараться получать все из питания . Например ПЕЧЕНЬ имеет все необходимое для организма , это знали раньше люди , при плохой крови , но важно не испортить при приготовлении . Как было это раньше брали печень говядины ( она самая полезная ) ложили на сковороду , коротко обжаривая внутри сырая и ели , отдельно от всего , тогда она лучше переваривается . 100 лет назад Доктором Герсон была разработана очень эффективная ТЕРАПИЯ ГЕРСОНА онкологии . Питание было в основном растительное ( помогало , потому что тогда не было столько сладкого и люди были чище )! Исключение от растительного была СВЕЖАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ из которой делали сок и пили каждый день стакан 300 гр Питание которое он разработал убивало всех патогенов , но люди умирали от интоксикации и тогда он изобрел КОФЕЙНЫЕ КЛИЗМЫ которые делали иногда до 8 раз в день даже ночью и люди выживали . Я делала эту терапию когда из за нулевого витамина Б12 чуть не отправилась на тот свет . О этой терапии есть тема на нашем форуме ,,в онкологии " Терапия Герсона " Сейчас делаю клизмы всегда при интоксикации которые сразу убирают плохое состояние, только не кофейные , а с ХВОЕЙ . СПИРУЛИНА не имеет йода , потомучто выращивается не в морской воде . Производители врут ???? Много йода и других важных элементов в морских водорослях . Я применяю сухие . Такие как Вакаме в основном и другие . Сухие мелю как молотый кофе и добавляю с каждой едой на кончике ножа . ДИКОРОСАМИ ПИТАЮСЬ 25 лет причем их содержание было до 60 % в рационе , до 500 разных видов за сезон , поэтому и выжила на ВЕГАСЫРОЕДЕНИИ . Для избежания ошибок с дикоросами чтобы не отравиться и не перегрузить страдающую от химии печень , могу кое что написать ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ??? Успехов !
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|