|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Проблемы с позвоночником и суставами
vovach777,
ну вишь, это кому как. мне так, например, реально легчает даже после моего дохленького суточного. я имею ввиду - с позвоночником и суставами. так что, наверное, всё таки им - голоданием! вот, правда с остальным всем худшает... я вчера тоже, во второй уже половинке дня, окончательно озлобившись на отходняк, хотя вчера он реально был сносным (по моим меркам!)))... ну короче, взял себя за ... и выволок таки в парк побегать. ну, побегать, конечно, не удалось, но протрусить 3чку кое как смог. пОтом, правда, при этом облился - просто жуть! ну и мотор колотился и прихватывало его чуть не поминутно... так что, вот по сердцу явно ударяет даже "кратковременное возд. от приёма писчи". мда... и вот, кстати, в этой связи, чо тогда у нас выходит по теории, описанной тут Ильёй чуть повыше? стало быть, голодание выявляет слабые места, они начинают ломить со страшной силой, что есть даже как бы гуд потому, как "ага! так лечим! а то через лет 10 совсем скорёжит именно по этой части!" но позвоночнику то ощутимо легчает! это как? он у меня стало быть вовсе даже не слабое место!? не, чо-то тогда не бьётся тут...
|
| Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (10-08-2013)
|
|
|
#81 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Стареющего юноши в поисках
стареющий юноша в поисках,
Нашли Пятачек и Вини бочку меда. -Пятачек,беги за ложкой. -А ты не пока не ешь. Прибегает через пять минут,бочка пуста. -Ну ты,Вини,казел!!! -Уйди,свинья,без тебя тошнит....
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (16-10-2007)
|
|
|
#83 |
|
Заблокирован
|
ни про что, вообще говоря
так. ну коль скоро у меня тут, вроде как, мой дневник, описать разве свой очередной еженедельный день голода. темка - так себе. мало кому о чём скажет. к тому ж, я уже порядочно позасорял этими "своими днями" другие дневники.)) но всё же - мой день голода, куда как более важный день выхода и об их хвалёной физиологичности.))
предистория: на предшествующей неделе мяса, яиц и рыбы не ел вообще. из того, что я считаю за белок - кедровые орешки. остальное - овощи (сырые и варёные), фрукты, гречка, рис, овсянка и масло оливковое и льняное. чай ещё - зелёный с мёдом (мёда частенько сжираю многовато - жуткий сластёна, а мёд страшно вкусный!) ну мой главный трабл, как всяк уже знает - мерзкое самочувствие, начиная со второй половины дня голода и несносная слабость уже ближе к вечеру и особенно на след день - "день выхода". в этой печальной связи, всякие около-физкультурные потуги на эти два дня традиционно мной отменялись (не считая йоги). пробовал было хотя б влёгкую пробежаться ближе к вечеру "дня выхода" - куда там! - обливаешься потом, задыхаешься, скулишь и повизгиваешь от обиды, но не бежишь!(( в этот раз, решил немножечко "всех на*бать" и побегать и повисеть на турнике в парке с утра дня голода. и поскольку, всю жизнь мучу спорт вечером, то и решил начать подготовку заранее, т.е. попытаться перенести бег+турник на утро всю предш. неделю. ну и почти так и сделал - 4 дня на неделе метался по парку с утреца. тяжко было жутко, конечно. с утра организм пребывает в спячке. ходить то лень, куда там бегать и всё пр! но... кое как, с ужасным самочувствием потом в течение всего дня, я это дело из себя таки выжал. намерен, кстати, продолжить и на этой неделе такую вот шоковую утреннюю терапию.)) ну и в день голода: проснулся/горячий душ/бак холодной воды на вибрирующую тушку/ маленький йогинский комплекс/ ... тут обычно бывало тыблочко, но теперь, стало быть, без него, ну и пошёл побегал и даже как-то там посокращался на турничке. и сам день, на этот раз прошёл вполне себе на четвёрочку - плющить начало уже совсем ближе часам к 8ми, влёгкую подташнивало, но голова более менее варила. - уже хорошо, а бывает, что всё совсем как в тумане. язык, кстати, был обложен прям начиная с обеда, и весьма плотно. (всем завидовать!)) ну в 11 вечера я как мог отобразил "большой йогинский комплекс", который нам давали весь предшествующий год при культ. центре инд. посольства. - на шавасане мне чего-то как-то сильновато похужало на этот раз, что есть странно. ну потом ещё почитал про героев-форумчан, чтоб воодушевиться и в начале второго отрубился. но вот где-то в полпятого уже проснулся ни в одном глазу, с ощутимым желанием пойти поблевать и колыхающимся мотором. да, забыл сказать - накануне, т.е. в день голода, прям перед бегом и йогой умудрился пойти, пардон, погадить - добрый знак, в дни голода встречающийся у меня не шибко-то часто!)) вот, ну к бессоным ночам после голодовки мне не привыкать - то трясёт озноб, то жарко, то вот так вот тянет проблеваться на пустой желудок. и бывает, что всё же удаётся уснуть, а бывает... - в этот раз ни в какую! вертелся-вертелся, вижу - не заснуть ну никак! вспомнил, конечно, что вон он - сценарий второго дня по Ёвочке, но чо-то всё как-то не соберусь с духом. ну и в начале шестого уел две жёсткие груши, после которых минут через 30 мне полегчало и я и заснул. намеченный план - дотянуть до утра, я таким образом, конечно, не выполнил, но такие штуки у меня случаются, приблизительно раз в 3-4 недели. вот, ну и сегодня у меня день отходняка, стало быть. всталось мне с утра, опять таки, плоховато. но потом, после душа, обливания и сгрызания двух яблочек и грушки, вроде полегчало. конечно, ни о каком беге с утра речи и быть не может, но оч. хочется надеяться, что ближе к вечеру смогу себя заставить хотя б влёгкую пойти пробежаться. и сегодня, конечно, главное не сорваться на жор! жор, у меня, это не котлеты, макароны и мороженное, конечно, а всё, чем питался на неделе, но в огромных кол-вах. иногда, мать его, случается. казалось бы - чего там, поголодал то день всего, а колпак бывает рвёт ближе к вечеру нешутейно!((( и вот интересна сама природа этого моего жора (а я уж за год однодневок к нему имел возможность приглядеться) - впечатление такое, что даже не столько хочется жрать, чтоб набить пустовавший накануне желудок, а именно для того, чтоб побороть эту несносную и крайне обидную слабость! потому что, ну что это за нафиг, когда у тебя весь день (в той или иной степени) отдышка, потливость, холодные кисти рук и, что меня особо закапывает почему-то - жуткая слабость вот именно этих самых кистей рук - невозможность ничего толком схватить, и даже сжать кулак по-человечьи!!!((( ну и вообще тянет присесть, прилечь, отдышаться. отсюда какая-то постоянная тяга чего-нить в топку срочно закинуть, и при чём, не жаренного мяса, или там, картошки, а вот чего-то сладкого - бананов, кураги, мёда. и плюс ко всему, такое впечатление, ЧТО ОНО И ПОМОГАЕТ! чем быстрее и больше в себя всего такого напихаешь, тем, вроде бы, и легче ближе к вечеру и уже, как бы и можно жить! но хочется, всё ж, спускать это дело на тормозах, не увлекаться, а к вечеру... ожить и пойти побегать!))) вопрос только - как!?)) ну, словом, как-то так. такая вот физиологичность в моём исполении... да! ну какие выводы лично я для себя из этого всего делаю: ну конечно же, ничего мне не вымутить в плане поправить здоровье вот этими моими однодневками! с моим обложенным, прям от одного дня, языком, с тошнотой ночью... - естессно, "шлаков" (токсинов) во мне, по всему видать, в избытке. а значит, только штук несколько 7-10 дневок (больше я даже и не мечтаю в этой жизни!) мне явно показаны. но, чую, не готов я к таким подвигам... ВСЁ ЕЩЁ не готов!(((((((((((( и тут вот частенько слышны бодренькие возгласы, типа "хорош уже зарубаться на зоже, обдумывать каждый кусок, кот кладёшь в рот... надо, прежде всего, жить, а остальное, мол, при осознаниии как и чего нужно делать, само приложится!" - сомнительно как-то...........
|
|
|
#84 | |
|
Старожил форума
|
Молодец с моей точки зрения.Даже больше - круто,не слушай других,которым легко:или им и было легко,или (единицы) - они дальше пошли и больше потрудились.
Цитата:
И лет через 10 усилий и жить начнешь(то есть не задумываясь о ЗОЖе,а по привчке выработанной,направив себя на другие цели,которых будет не меньше),только совсем не так как сейчас планируешь БОЛЬШОЕ-пребольшое ИМХО.
|
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Grustnaya (18-04-2008),
M.P. (20-10-2007),
Евочка (19-10-2007),
стареющий юноша в поисках (19-10-2007)
|
|
|
#85 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Юноша, некоторые уже зубы сточили по корень говоримши, что надо печенку и ЖКТ обследовать тебе. Скока можно издеваться над общественностью? Мож у тебя там сидит голопендра какая-нить и сосет из тебя все соки! Как маленький, чесслово!
Люди, кто в Мосвке, возьмите его за шкварку, сводите к врачу, а?!
|
|
|
#86 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (21-10-2019)
|
|
|
#87 | |
|
Старожил форума
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#88 |
|
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,248 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
|
*трагическим шопотом* Евочка сказала- ГОЛОПЕНДРА!!! А обследоваться (моё ИМХО) бы надо бы..ибо "кто предупрежден, тот вооружен". Или же - "труднее всего бороться с невидимым врагом". Или вот ещё..ааа, молчу уже..
|
| Следущий пользователь сказал София спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (20-10-2007)
|
|
|
#89 |
|
Старожил форума
|
Гагагага...(гомерически)
То сверхразум,то голопендры...едящие его... ![]()
|
|
|
#90 |
|
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,248 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
|
*оч.оч.заинтересованно* А что, сверхразум его уже ел? Ну вот..*огорченно*..всё интересное пропустила((
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|