|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня в свое время за счет всяких там диет пропала менструация, так мама меня сразу к доктору отправила. У меня обнаружили дисфункцию яичников и гипотиреоз. Гормональных таблеток упилась, растолстела, стала есть всю дрянь подряд. Цикл с натяжкой восстановился и теперь в принципе критические дни бывают, но иногда месяц могу пропустить.
А к врачу больше не ходила проверяться, ибо там началось выколачивание денег - меня почти на все анаизы и узи она записала, а они далеко не дешевые в той клинике. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
в двух словах и не опишешь. Я после каждого посещения сего кабинета выходила с очередной байкой - давали повод)). Но, дорогая, Limes, объективно нет ничего смешного или не смешного, все зависит от взгляда, а точнее от угла зрения, и окраски восприятия. Я, лично, очень люблю веселиться и все смешное, и поэтому везде это вижу.
Потому что мы притягиваем все чему отдаем эмоции. Притягиваем, что любим, и что ненавидим. Кстати, если осознать это, можно ограничится притягиванием только того, что любишь))
|
|
#5 |
|
|
IrMa,
мне йоги тоже самое рассказывали, только с морально-нравственной точки зрения. Месячные, в обычном понимании, совершенно не нужны, но яцеклетка-то должна выходить в любом случае. Просто без крови и прочих сопутствующих явлений. Йогические практики есть специальные чтобы этого добиться. Но в них главное как раз молитва и медитация, а не диета и упражнения. Хотя все вместе работает, в комплексе. Я, собственно к чему клоню, йоги вовсе не пытаются сравнивать человека с животным миром (мне это тоже не близко, если честно), однако выводы делают те же самые. Наверно, эта теория отражает действительность.
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
dina,
дык мне и интересно, что смешного вы от них притянули)) щас как ни тужусь, ничего кроме какой-ниб. нелепой внешности и толстых очков не придумаю.. |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Limes,
ну что тут тужится. Ты или видишь смешное или нет. Говорю же каждое мое посещение этих докторов - новый анекдот. Но тут показывать надо, трудо в письменной форме передать. Вся соль в нюансах интонаций, взгляде, поставленном ударении. Ну и рассказывать анекдоты про гинекологов в не сугубо женской компании не слишком комфортно. Ну ладно, один случай расскажу, хотя неуверена что письменно это можно передать. Прихожу к гинекологу в театральную поликлинику, сижу безмерно длинную очередь, захожу, а врач уже устала и явно смотреть меня не хочет. Но я настаиваю: "Посмотрите, чешется же - может у меня ГЕРПЕС!!!" На повышенных тонах требую. Она такая: "ох... Ну ладно, раздевайтесь и на кресло" томно делает одолжение, и исчезает в подсобке. Залезаю на кресло и сижу там добрых 20 мин, в полном одиночестве. И по телефону поболтала, и упражнения для пресса поделала, и ногти на ногах пилочкой обработала, а докторши все нет... И вот когда я уже отчаялась, открывается дверь и она вплывает, в одной руке какой-то острый сверкающий инструмент типа щипцов и зеркальца и она свободной рукой совершенно неподражаемым жестом вытаскивает очки из нагрудного кармана, кидает на меня взгляд, как будто я к ней домой пришла и отвлекаю, и спрашивает: "Ну что? Где вас беспокоит?" У меня за секунду пронеслось вариантов пять ответа из которых, самый невинный "в ухе, конечно! зачем бы я иначе сюда залезла, предварительно сняв штаны" Но я подавляю буйное внутреннее веселье, и очень серьезно, невозмутимо показываю укзательным пальцем ГДЕ, сообщаю ей: "Доктор, там..." Фраза "доктор, там" стала крылатой.
| 14 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, спасибо за отклик! Резонно!)) Буду думать!
Лиsa, с новой аватаркой! Премилейшее создание! Твоё?) |
|
|
|
|
#9 |
|
|
Моё! Рыжик зовут, 9 месяцев. Умныыыый!!!... Умней меня уже - точно!!!! Его воспитывала мамка и кокер-спаниэль, он полу-кот, полу-пес. Котопёс, короче. Лаить умеет, когда лазером играешь с ним и на потолок наведешь Так смешно!Вчера я первый раз в жизни голодала сутки. Для вас всех это уже не голодовка, а для меня - дебют. Понравилось. Было легко. Только с утра и до часов 4 очень вкусовых ощущений хотелось, особенно когда все обедать начали. Пахло толи щами, толи тущtyjq rdfityjq капустой. Короче - вся клавиатура была в слюнях!!! А вот когда коллегша, сидящая напротив начала есть яблоко... Я и не думала, что я яблоки так люблю. Голодала так: утром - стакан воды и больше не пила. Часов в 10 вечера, сутки когда кончились, выпила стакан воды, потом натерла морковки и съела. Супер. А до этого, в воскресенье, приключилась вот какая фигня: встала я утром, есть как всегда не хотела, но очень-преочень захотела свекольного сока (при том, что никогда его не пила). Выдавила себе 400мл и осушила свой кубок. Натошак, через час после стакана воды это было. Эффект? немного начало как-бы подташнивать, типа того, и очень захотелось лечь и вздремнуть - так и сделала. Покимарила часок, проснулась - огурчик (а перед этим 2 дня днюху Серегину отмечали, я 2 раза пила глинтвейн!!!!!!!!!!!!!!! я от себя такого не ожидала!!!! но это традиция. я никогда алкоголь не пила, а на его д.р. - всегда "отрывалась"! настроение просто сразу такое, супер-весело, подебоширить охота ). Короче, пошла писать - чуть в обморок не упала: розовый фламинго!!!! Хуже даже!!! Малиновый!!! (и так 2 дня). Потом поела сливы. Дедушка угостил крупными желтыми красивыми сливами. Спустя часа 4-5 (после этого были помидоры, грибы, 2 куска пиццы ) начал выходить "борщь" (еще до пиццы). Я обрадовалась, думаю, свекла чистит. Ни фига подобного. Раз сбегала, два, три... Смотрю, мама тоже как метеор летает. Оказывается тоже 4 сливки съела. Миша и Серега не ели - не бегали (а сок Миша со мной в тех же кол-вах пил). Оказались сливы. Но тоже эффект супер. Прочистило конкретно. Я до сих пор , простите меня все стеснительные скромники, не ходила больше. Вот так. Сегодня ела хурму (штук 8), грамм 100-150 арахиса размоченного, а вечером сейчас съела салат: салат айсберг, 1/2 авокадо, 1/2 красного болг. перца, огурец, кинза, зел.лук. Вкусно очень. А! Вчера на голоде была в спорт.зале. Энергичности меньше, зато выносливости больше. Очень понравилось, тока полкило куда-то делось... Сегодня тоже ходила. Лень, но пошла. Вчера было прикольней. Теперь точно еженедельно голодать по 24-36 часов буду. Понравилось. Может, так у меня быстрей в сыроедении процесс сдвинется... Не хочу опять насилия. К мясу, у стати, уже НАМНОГО равнодушней, быстрей запахом "наедаюсь", перестает злить запретность плода. Короче, процесс мееееееедленно так, но идёт. С чем себя и поздравляю. ![]() |
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Сутки отголодала впервые, на выходе наелась тертой морковки. В туалет первый раз - сегодня утром. Все переварено, что ела - не догадаешься. Только что - такая же фигня. На сколько понимаю - это хорошо. Читала у кого-то, что первая еда транзитом пролетает. Знаю, что срок не тот (даже голоданием-то и не назвать), но все же начинают с малого. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|