|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 164 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Осуществляю мечту.
Прошел
19.07, суббота, 4й день выхода (после 14 голодания). Сегодня с утра слегка ныла печень, а я запустил по ней стаканчиком свеженького, ароматного, янтарного виноградного сока (естественно, разбавленного 1:1 водой). Как она после этого радовалась, а как я радовался вместе с ней! Нытье прекратилось. Все-таки только кислые соки для печени тяжеловато, надо углеводов побольше. Никто не пробовал сок клубники? Его можно принимать на выходе из голода? Всё сегодня делалось легко, почти без усталости. Настроение хорошее. Есть пока совсем не хочется. ![]()
|
|
|
#82 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
до сих пор разбавляете? Почему не цельный? Сок клубники на выходе не пробовала. Клубнику пробовала. Отличный выход получился. Попробуйте, посмотрите, как пойдёт. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
|
IrMa, здравствуйте, спасибо.
Разбавленные - это по Столешникову. Цитата: "И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ." Пока идет все хорошо, не хочу экспериментировать. Следуя его рекомендациям, я должен пить соки без мякоти на протяжении двух недель, потом уже переходить на пюре из фруктов и овощей. Я сегодня уже попробовал клубничный, но что-то он меня не впечатлил, клубника сама по себе вкуснее
|
| 2 пользователей сказали Степан спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (20-07-2008),
Валерия1509 (21-07-2008)
|
|
|
#84 | |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
| 2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-07-2008),
Степан (21-07-2008)
|
|
|
#85 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | |
|
|
20.07, воскресение, 5й день выхода (после 14 голодания).
Полет нормальный. После приема виноградного сока, нытье в правом боку закончилось, правда, появилась некоторая тяжесть в области солнечного сплетения. Спина потихонечку болит, боль из крестца так до конца и не ушла. В остальном бодрость тела и духа. Вчера взвесился и обнаружил, что похудел еще на 1 кг, т.е. стал весить 82. Аппетита пока нет, по примеру некоторых форумчан вчера ел мандарины, выдавливая зубами сок из мякоти, которую потом сплевывал. Вкусно. С воскресения на понедельник спал как младенец, «в одно касание»: вечером около 00:00 заснул, сегодня в 06:30 проснулся; ощущения как в юности бодрости и радости жизни, здорово! Цитата:
|
|
| 3 пользователей сказали Степан спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#87 | |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
После фруктовый соков, добавляете овощные, травянные. Потом все свежее в чистом виде.
|
|
| 3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#88 |
|
|
Степан,
честно говоря, я сумничал не по делу. У меня, у самого на выходе появляются боли, которые мигриуют то направо, то налево. Но боли необременительные, я на них практически не обращаю внимания, считая, что это идет настройка пищеварения. Согласен с Fuyu, не забивайте себе голову всякими пюре, грызите яблоки, морковку, заодно и десны укрепите.
|
| 2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-07-2008),
Степан (21-07-2008)
|
|
|
#89 |
|
|
21.07 – 22.07, понедельник, вторник; 6,7й дни выхода (после 14 голодания).
Все как обычно, 21.07 весь день пил различные фруктовые соки, решил 22.07 переходить на овощные соки и твердую пищу. Сегодня с утра, по рекомендации Столешникова, приготовил себе пюре из редьки. Черной редьки не было, так я дайконом (японская редька) разговелся. Сделал себе совсем немного, грамм 50, чуть на стенку от остроты не полез, рот совершенно отучился принимать острую пищу, хотя мед, я думаю еще часть остроты забрал. Раньше ел её за милую душу, с лучком и растительным маслом, и особо-то не замечал, что она такая острая. Сегодня поел клубнички, черной смородины, яблочек нового урожая, две маленьких помидорки. Продолжает тревожить спина. Сегодня три часа провел за рулем, после этого при выпрямлении опять сильно заболела поясница, что меня уже серьезно тревожит. После того как походил, покрутил корпусом боль улеглась. Но все равно, после того как посижу, при вставании, слегка побаливает крестец.
|
|
|
#90 |
|
|
Всем добрый день.
С 22.07 по настоящее время нахожусь на фруктово-овощной диете, пока не употребляю ничего термически обработанного. Общее состояние оставляет желать лучшего. На мой взгляд, общим итогом первой попытки длительного (для меня) голодания, явилось ухудшение физического состояния. До голодания я был значительно бодрей, настроение и общефизическое состояние до голода было значительно лучше. В настоящее время после голодания я получил постоянные боли в пояснице, постоянное щемящее ощущение в области солнечного сплетения, появление временных болей то в шейном отделе позвоночника, то в брюшной полости, то в коленях. В общем, ничего хорошего, никакой особой бодрости тела и духа нет.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|