Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2009, 09:08   #1

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сказки о Силе

Игорь64, Нет конечно же я не об этом....
Ок, наиболее понятный вам пример из обычной жизни... Психбольницы переполнены психами - которые видят то что нормальные люди не видят... При этом они не находятся в отключке - но с биохимией их мозга просиходят такие вещи, что они видят как бы сны наяву - у них сместились состояния сна и бодорствования и они находятся в этих двух состояниях приэтом могут реагировать на внешнюю среду, общаться, обходить препятствия, поддерживать беседу.. но они ни чего не понимают не видят разницы между реальностью и галюцинациями - принимая все за единую реальность.
Сразу предвещаю ваш закономерный вопрос - мол тогда из что ли можно отнести к видящим? - нет.
Их состояние неконтролируемое, они в состоянии сна и доборствоания и не могут в нем разобраться - это можно больше сравнить с состоянием обычного галюциногенносго сна - которыми спят все люди - снится всякий бред, всякие бредовые ситуации и фантасмогорические нагромождения.
Другое дело осознаный сон. Совершенно другое дело....
Так и эти психи - при кажущейся аналогии - они совсем не относятся к видящим, так как и все люди не относятся к Сновидящим не смотря на то что они видят сны.
И еще пример чтобы вам было понятнее что такие состояния возможны и существуют - наркоманы - при принятии некоторых видов галюциногенов - тоже происходит смещение миров продуциремых мозгом и и реальностью. И опять таки они не становятся Видящими - проводя аналогию между ними и видящими такая же разница как межлу спящим человеком обычным сном и Сновидцем.
Примеры я привел исключитльно чтобы наглядно объяснть что такое вполне возможно, но не для проведения аналогий этих состояний с сотоянием видящего - это раные вещи - просто нет других аналогий чтобы наглядно показать это четвертое состояние его реальную возможность существования. Сотояние в котором можно видеть энергию - ауру человека, человеческий кокон, точку сборки, места силы, места искажения реальности, порталы, переходы и пр...
Никский вне форума  
Старый 30-04-2009, 09:45   #2

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
Сотояние в котором можно видеть энергию - ауру человека, человеческий кокон, точку сборки, места силы, места искажения реальности, порталы, переходы и пр...
Возможно слово сон сбивает меня с толку. Это состояние лучше назвать как нить по другому.
А вот, к примеру сидишь . смотришь ТВ, вошёл в такое состояние, летаешь там, а рядом жена дети с тобой разговаривают, ты не замечаешь или это выводит тебя из сего состояния?
Игорь64 вне форума  
Старый 30-04-2009, 09:55   #3

Получено наград:

Игорь64, Да сейчас расставлю все по своим местам - летать проходить порталы, проходить стены, встречаться с другими сновидящими и пр.. можно во втором состоянии Состоянии Сновидящего, в третьем состоянии - это быть Видящим - значит - быть здесь и сейчас, но в смещенном состоянии - или состоянии совмещения видеть мир не только физически но и энергитически. Т.е. пить чай с женой на кухне и проходить портал с другом сновидцем не возможно. - это второе состояние - отключки. А вот сидеть пить чай и видеть ауру жены - легко - это третье состояние.

Цитата:
Сообщение от Игорь64 Посмотреть сообщение
Возможно слово сон сбивает меня с толку. Это состояние лучше назвать как нить по другому.
Да это называется вторым вниманием.
Никский вне форума  
Старый 30-04-2009, 10:11   #4

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
летать проходить порталы, проходить стены, встречаться с другими сновидящими и пр.. можно в третьем состоянии Состоянии Сновидящего
То есть отключиться от окружающей действительности и перейти в состояние сна, сидеть или лежать и ничем не заниматься и никого не замечать, пока не разбудят или сам не захочешь проснуться?

Цитата:
быть Видящим - значит - быть здесь и сейчас, но в смещенном состоянии - или состоянии совмещения видеть мир не только физически но и энергитически
Это уже высший уровень типа экстрасенса?
Игорь64 вне форума  
Старый 30-04-2009, 10:28   #5

Получено наград:

Игорь64,
1. Да
2. Да (только не надо мешать в одну кучу Видящих - с всякого рода экстрасенсами 99.9% из которых просто шарлатаны)
Никский вне форума  
Старый 07-07-2009, 10:30   #6

Получено наград:

Решил я в очередной раз залезть в Интернет-2 - ну т.е. интернет во втором внимании... на предмет как попасть в будущее..
Как обычно вышел из тела направился к себе в кабинет, где находится компьютер, мое внимание привлекло, то что дверь у загашника которая находится прямо встык с дверью в кабинет изменилась (в реальности это раздвижная дверь, а тут была с ручкой как в кабинет) - я ее приоткрыл и офигел - вместо небольшого чулана там бала огромная комната - как зал в библиотеке полностью заставленная книгами - за столом сидел один человек - я вспомнил что я вроде как сдаю эту часть дома, извинился сказал, что мне надо пройти проверить заднюю дверь (мне просто необходим был предлог чтобы исследовать и вспомнить эту не существующую в реальности часть моего дома) - пошел, вспоминая события этой реальности. Спустился по лестнице к задней двери - она была похожа на дверь в банковском сейфе - множество задвижек, к моему удивлению дверь открылась и в нее вошли люди - я узнал одну женщину - она так удивилась увидев меня - просто на ее лице можно было прочитать состояние шока, ужаса и попытка это тут же скрыть - они тут же на полушаге развернулись и пошли обратно, я выскочил за ними на улицу и подбежал к женщине спрашивая что они тут делают в другой стране в моем доме, (ее я знал 30 лет назад еще бегая мальчишкой - а она жила в другом подъезде - она вообще полностью стерлась из моей памяти - как стираются например продавцы в киоске возле вашего дома - вроде вы их узнаете но только за кассой - встретите на улице в другой обстановке ни за что не узнаете) Такое совпадение было для меня слишком не вероятным, ключ от задней двери моего дома, появление этих людей, явно что они меня хорошо знали и пр.. но далеко бежать за ними я не мог - оставалась настеж открытая дверь - которая сразу выходила на улицу - поэтому когда я услышал приказ женщины своим спутникам - "не разговаривайте с ним" - поспешил обратно. Закрыл двери опять на засовы, и подумал что надо бы поставить дополнительные замки - не нравится мне то что в мой дом пусть и в ту часть которую я сдал в аренду через заднюю дверь заходят люди со своим ключом при этом которые убегают от меня.

Сновидческая помять у меня проснулась и я решил востановить ее кое какие забытые детали. Через день я лег в постель но почувствовал себя слишком бодрым для выхода из тела, поэтому решил сместить слегка точку сборки в положение того выхода - смещение делается очень легко надо просто детально вспомнить сон или выход - и она чуть сместится в новое положение - совсем чуть чуть но этого достаточно что бы начать вспоминать. Итак я опять начал в востанавливать детали прошлого выхода, при этом у меня как и говорил не так давно все сны- пузыри (т.е. сюжет сна происходит в каком то ограниченом пузыре восприятия "квартира" "двор", "школа", "работа", "институт" "лес" - т.е. все что когда либо мне снилось обходелилось в единое сновидческое пространство - как пузыри на луже когда они прикасаются они схлопываются и обедняются в еще больший - только у меня схопнулись тысячи снов.
Поэтому я попробывал вспомнить еще раз все детали и когда выбрал все воспоминания той встречи я просто мысленно решил еще раз выйти на улицу и вспомнить что это было за место передставив себе опять то место (это не был выход из тела) я вспомнил и другие сюжеты снов - за один из них я уцепился и меня аж обдало сильнейшей волной вибраций - я вспомнил один из своих выходов из тела который я в последствии по пробуждении забыл - но сейчас вспомнил и очень детально - он был настолько ярок что я лежал и удивлялся как я мог его забыть - я шел по вечернему городу и все было настолько реально что я сам поражался детализации - каждой мельчайшей детали - как мой мозг может настолько точно создавать картины - включая окурки на земле, людей, и пр.. я лежал в кровати и по мне прямо таки ходили сильнейшие волны - волосы встали у меня дыбом по всему телу как от электрического разряда, наверно любой другой тут же выскочил из этого состояния - так как его легко перепутать с состоянием ужаса или страха, но я настолько часто бываю "там" что мне уже давно ничего не страшно и при любом выходе я только испытываю восторг, никакого страха "не вернуться" и пр дребедени. Гуляя по тому городу я вспоминал ту женщину - еще одна волна вибраций обдала меня сильнейшим образом я оказался у реки, я вспомнил тот сон тоже и пережил его заново там я тоже задался те же самым вопросом чем он связан с предметом моих поисков - меня опять швырнуло в другой сон который я когда то видел неподалеку от того места (все пространство стало единым - для меня теперь пространство сна - это примерно так же как для вас обычное пространство - где вы можете ходить по городу и говорить - вот здесь я в детстве упал с веломипеда и расшиб колено, вот на этом дереве у нас был штаб, в этом подвале мы сдлали фанзу, а в этой школе я учился. Так же и я могу ходить в пространстве сна и вспоминать - вот здесь мне снился такой сон или в этом месте в таком то сне не я делал тото - т.е. смотришь на то что тебя окружает и вспоминаешь что ты делал в этом места в разных снах. Каждый день нам снится несколько сном - нов мы это не помним - и тем немение мы видим каждый год несколько тысяч снов, а за всю жизнь десятки и чуть ли не сотню тысяч - представьте какую виртуальную вселенную мы сами творим, а теперь представьте что вы можете все это объединить воедино и вспомнить все сны сразу. теперь у вас есть представление что такое когда все сны объединяются в один пузырь восприятия. Я переходил от одного места (сна) к другому в поиске ответа в конце концов меня обдало опять сильнейшим "током" когда я оказался на улице возле своего дома где я когда то жил в детстве и вспомнил один из снов где я стоял на улице в этом самом месте и мое внимание привлек подъезд который выходил на улицу - на самом деле все подъезды в реальности выходят во двор - в том сне я зашел в подъезд и поднялся на 5-й этаж и там я увидел открытую дверь там как оказалось принимает кто то вроде гадалки - это как раз оказалась та тетка с которой я столкутся лицом к лицу у себя на заднем входе в дом - меня уже энергия била с такой силой что я не мог держаться, я нашел то что искал - востановил ассоциативную цепочку и нашел где живет эта тетка сил уже оставалось не много поэтому я решил прервать свое путешествие в этот раз - ведь цели своей разыскать ее и вспомнить я добился. Остальное в другой раз.
Никский вне форума  
3 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
taina (19-11-2009), Алена (07-07-2009), корнак7 (09-10-2009)
Старый 07-07-2009, 15:20   #7

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Вопрос Re: Сказки о Силе

Никский, привет!

Давно не было.

Ссылка согласована Админом?
Старый 01-08-2009, 13:49   #8

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

ну хоть что-то реальное! Ну наконец-то!!!
_as_ вне форума  
Старый 14-08-2009, 11:25   #9

Получено наград:

Испытываю Гавайскую медицину на собственной шкуре

Примерено 2-3 процента людей в мире сталкиваются с такой не приятной фигней как липома. Большинство из них женщины. Из них у большинства липома (грубо говоря кусок жира в оболочке) расположены непосредственно под кожей, редко под мышцами. Меня угораздило ее заполучить именно по мышцами спины. Опухоль доброкачественная поэтому врачи особо не настаивают на удалении разве что по соображениям косметическим или если начинает сдавливать нервы.

Я конечно как ее обнаружил (еще лет так 5 назад) быстренько пролистал интернет на эту тему – и был огорчен тем, что никаких других способов лечения кроме хирургического удаления нет. (не смотря на это я конечно еще попробовал поголодать 15 и потом 30 дней, но толку не было – в истории известны случаи когда даже заключенные концлагерей превращались в скелеты и при этом у них липома ни насколько не уменьшались) За последние несколько лет она выросла до размеров раздавленного лимона который засунули между мышц и последнее время на росла, что совсем меня не устаривало не люблю когда в организме что-то не идеально, но и решиться на как бы не обязательную операцию как то все не мог - о моем единственном опыте совдеповском опыте прибывания в больнице читайте ниже ) В общем решился я наконец на ее удаление…

Позвонил врачу назначил встречу - врач посмотрел, я сказал что еще в России мне делали ультразвуковое исследование и брали пункцию ткани – в результате чего установили что это липома расположенная под широчайшей мышцей спины (самая большая мышца в организме – расположена чуть ниже лопатки) К моему удивлению врач не сказал что им надо все это перепроверить заново – а сказал что «ну раз русские врачи сказали, что это так значит это так….» Более того все мое обследование состояло просто с расспроса есть ли у меня аллергии или легко ли сворачивается кровь, не болит ли сердце и пр… после чего врач назначил время операции! (представлю сколько в России бы пришлось оббежать врачей – по крайней мере полный тест крови по любому пришлось вы сдать)

Единственное что я попросил врача - чтобы мне назначили время по раньше чтобы я был у хирурга первым пациентом – типа что бы он был свежим и полон сил :) Назначили время через 2 недели. Перед операцией опять встреча консультация – на ней я уже ничего не спрашивал просто заполнил бланки – да остался вопрос цены – и меня это беспокоило что никто до сих пор этого вопроса не поднял, уже и время назначают, а цену до сих пор так и не сказли. Меня отправили в офис и в кассу. Придя в офис мне дали расчеты – все бесплатно, в контракте оговаривалось лишь что если понадобятся какие то протезы, то оплата 50% их стоимости и еще какая то фигня ко мне не применимая, я подмахнул документы. (да на лекарства после операции скидка тоже 50%)

Сюрпризом для меня стало время приезда в больницу 5.30 утра – мне аж не хорошо стало – я почти в это время ложусь только спать :) Пришлось все оставшиеся 2 недели по 20 -30 минут приучать себя у новому режиму чтобы лечь хотя бы в 12 часов на кануне операции. На кануне я лег в 12 но все равно до 2 так и не заснул потом только задремал и будильник прозвенел что пора вставать.. надо сказать что я абсолютно не волновался по поводу операции – не спал я только в ту ночь когда решился на нее – а после этого решения уже спал хорошо и не нервничал, ели бы была операция на внутренних органах или брюшной части – то я бы наверно бы очень нервничал – а так спина что с нее будет? :)
Одним словом поехали с Наташей в больницу – она мне нужна была что бы отогнать машину домой ну и скрасить мое одиночество до самой операции (хотя она порывалась даже присутствовать и в случае необходимости самой делать мне искусственное дыхание и электрошок :) ) – но осталась она со мной не надолго поскольку надо было ей вскорости тоже ехать домой что бы собирать детей в школу.

Приехали в больницу (по пути я удивлялся как много машин на улице в 5 утра, ну кто так рано может начинать работу – мы смеялись, что это наверно народ едет на операции все) – оказалось что кроме меня еще как минимум человек 10 на этаже ожидали свой очереди – вернее очереди никакой не было – надо было просто положить свою карточку в специальную коробочку. Посидеть пришлось с минут 40 после чего вызвали и препроводили в «палату» на самом деле просто ширмочки как бы в общем большом помещении, там я лег на лежанку и достал свою книгу по генетике – мне принесли халат сделанный из бумаги и носки. Переоблачился – зашла медсестра и составила опись всего что у меня с собой есть и сложила это в пакет. Наташа поехала домой. оставив свой номер телефона, чтобы ей позвонили когда закончится операция. Еще раз зашла медсестра и попыталась поставить мне капельницу в запястье – вены у меня хорошие, но она почему то не попала на правой руке, но к моему облегчению попала на левой – хоть это было и не больно но я почему то с подозрением подумал по поводу присутствия медсестры на операции которая не может попасть в вену с первого раза… на руку, как она мне сказала, поставила успокаивающее и визраствор, усыплять же меня будут газом через трубку вставленную в горло – я спросил а нельзя ли просто одеть маску – сказали что нет.. та как я буду лежать на животе. Я спросил не принять ли мне сразу подобающую позу – но зашедший врач ответил что они сами меня перевернут.

Я встал и он на спине отметил у меня как будут делаться надрезы я еще скал что возможно стоя и лежа если делать разметку, то может быть небольшое смещение – поэтому продемонстрировал и так и эдок после чего опять лег на кушетку с книгой и с рисунком на спине :) Моргнул глазами. И понял что мне уже сделали операцию! Я в первые секунды был именно от этого в шоке, что пропустил напрочь момент моего отрубания – ожидал какое то чувство сонливости постепенного пропадания реальности… Второй шок для меня была полная пропажа чувства времени. Даже когда мы спим мы имеем представление хоть и смутное сколько мы проспали или когда дремлем – а тут просто одно мгновение я читал книгу - второе мгновение меня уже спрашивают как я себя чувствую – ну просто как будто прыжок во времени. Осмыслив это и еще в состоянии крайнего удивления я спросил сколько длилась операция – чувствовал себя сонным но никаких побочек вроде головной боли тошноты шума в голове и пр… мне сказали что операция заняла 45 минут. Да, немного першило в горле как будто начинается ангина – последствие трубки что вставляли в горло – но это не особо докучало.

После чего меня повезли обратно за ширму по коридору. Меня уже ждала Наташа и Алиса – у которой в этот день не было школы – они еше пока в режиме привыкания учатся через день (не переставляю как люди которые работают целый день подстраиваются под такой режим школы) Алиса принесла мне шарик. Я переоделся и меня на коляске спустили в низ – ходить не разрешают после операции. Внизу купил болеутоляющие обошлись в 15 баксов. Наташа подогнала машину ко входу, я сел на пассажирское кресло и мы отправились домой – для Наташи это тоже был своего рода подвиг – до этого она по хайвеям не ездила. Через десять минут мы были дома.

Резюме. В России мне говорили что после этой операции надо пробыть в больнице неделю и вокруг торса должна быть тугая повязка. Так же мне там предлагали два варианта хирургического шва и косметического. Здесь же я вышел после операции через 30 минут, на спине где красовался 10-12 сантиметров разрез была полоска обычного клейкого бинта.

После обеда я уже сам сел аз руль и мы поехали отметить «герой дня» в кафешку.
Абсолютно никаких болей я не чувствовал и не чувствую на второй день. Уж не знаю может они ввели какие то долгорастворимые лекарства.. Внутренние швы сказали сами рассосутся, а внешних нет- что то вроде какого то клея.

Вот такие дела. С одной стороны в России все сложнее и вроде более скрупулезней подход – тут все проще и как не странно лучше. ( Да в России еще года 4 назад просили за операцию около 10 000 рублей уж не знаю сколько и сейчас, наверно никак не меньше штуки баксов – вот вам и бесплатная медицина)

(на самом деле дольше и сложнее не значит лучше – как то в детстве я уже побывал в больнице – по пустяку – должны были вырвать аденоиды (наросты в горле) Положили меня за день. На второй день сделали операцию – заключалась она в том что меня привели в операционную усадили в кресло и привязали руки к подлокотникам (я не шучу) Было это дело в Гродно (не подумайте что где то в Азиии на погранзаставе) когда я был наверно в 3-м классе – т.е. середина 80-х. Подошел врач весь в забрызганном кровью халате (не щучу) и сказал, что ему надо посмотреть мне горло – в рот он засунул что-то вроде зеркальца и палочки с кольцом на конце – как оказалось это был такой вид скальпеля – в следующее мгновение у меня чуть не вылезли глаза из орбит – он на живую мне срезал аденойды. Я был в таком болевом шоке, что схватил его свободной кистью за рукав и не отпускал так что никто не мог разжать мне руки – после чего меня уговорили открыть еще раз рот чтобы врач посмотрел не тли у меня кровотечения – и еще раз меня пронзила ужасная боль – он опять срезал что-то у меня в горле!
После этого я провалялся там еще потому что были выходные и некому было меня выписать и потом потому что были праздники (по моему 8 марта или 23 февраля), а потом я вроде как услышал что им надо было выполнять план по койко-местам что бы не сократили финансирование…) К чему я это вспомнил – у этой истории было продолжение – уже где то в начале 2000-х я смотрел передачу «Здоровье» - у них там шоу с участием телезрителей и одну телезрительницу вызвали, как говорится, на «почетное место» и сказали что ей удалят аденойды прямо в прямом эфире – я крайне заинтересовался следующим действом – даже врач не был в халате не говоря уже про пациента. Оказывается вся «операция» длилось несколько секунд – просто врач дотронулся жидким кислородом до ее аденойдов и на этом вся операция была завершена под улыбки пациентки и аплодисменты зрителей! Так что не все проще это хуже – порой это как раз на оборот.)

Я в особенности не переношу больничный дух и быть в больнице неделю для меня испытание похуже смой операции – поэтому американские больницы мне нравятся что выпирают сразу – если нет конечно серьезных оснований задерживаться в больнице – в этом случае 200 баксов в день – что в принципе не дорого – цена комнаты в отеле в Вайкики. Сами больницы больше похожи на отели.

Еще я с удивлением выслушал, что мне аж два дня надо воздержаться от приема душа и походов на море! Можете себе представить? А по поводу тренировок хирург сказал что я могу вернуться через пару недель в спорт зал. Во как.

Да забыл еще смешной эпизод – разговор с медсестрой которая рассказывала что мне брать перед операцией, что есть, что не есть и пр..

- Медсестра, а после этой операции я смогу играть на пианино?
- Ну конечно сможете, не переживайте
- Ух ты! До чего дошла медицина! Раньше я никогда не играл на пианино!
(представьте этот анекдот с бородой тут они не знают)

Правда перед операцией я уже не стал рассказывать этот анекдот - а то вдруг они начнут его друг другу пересказывать во время операции и смеяться до коликов в животе со скальпелями в руках :)

Кому интересна анатомия - вот так примерено меня разрезали - ну и конечно потом зашили, вернее скорее всего заклееили :)

Э... торс не мой, но не откзался бы :)

Фотку выбрал по причине ее исключительной анатомичности - видно все мышцы спины: средние, задние дельтовидные, большие и малые ромбовидные (э.. на самом деле под трапецивилными располагаются), нижние задние зубчатые мышцы, трапецевидные, широчайшие, прямые...
Ну по крайней мере где находятся широчайшие вы теперь знаете :)

Последний раз редактировалось Никский; 14-08-2009 в 19:25..
Никский вне форума  
11 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (17-10-2011), ants29 (15-08-2009), Elenore (18-05-2010), Excellence (11-06-2010), ROM (14-08-2009), Versaveia (07-12-2011), Алексаша (14-08-2009), Бамбука Пандовая (16-08-2009), корнак7 (09-10-2009), Леона (06-11-2009), Саламандра (14-08-2009)
Старый 14-08-2009, 11:44   #10

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7

А чего только три дня. Ты здоровяк, и голодательный опыт имеешь...

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
ROM (14-08-2009), Versaveia (07-12-2011)
Закрытая тема