|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания Одри (каскад: 3, 5, 10 дней)
1 мая, 6-ой день ЛГ
Вчера вечером много гуляли, почему-то сильно заболели икры, в 22:00 захотелось сильно спать - заснула в машине по дороге домой. Хотела сделать клизму перед сном, но передумала - буду делать сейчас, с утра. Утро, вес 55,5 кг (-0,5), вроде не так сильно уже падает. Голова немного болит, когда встаю резко, темнеет в глазах. Вчера была небольшая одышка вечером, ночью спала беспокойно - снилось много снов, помню их очень хорошо, что удивительно. Язык покрыт неплотным налетом, запаха изо рта неприятного нет, во рту сладковатый привкус - муж говорит, что от меня пахнет кукурузой ![]() Сегодня куча дел, едем на дачу, еду стричься, в общем, дома появимся только поздно вечером. Вчера организм, наверно, вспомнил предыдущее голодание и начал требовать выхода, но нет - будем идти до конца, хотя худеть больше не хочется ![]() ![]() Все - пошла делать клизму и поедем. Вроде праздник сегодня ![]() ![]()
![]() |
#2 |
|
2 мая, 7-ой день ЛГ
Вчера был очень активный день: ездили на дачу, где я много была свежем воздухе, готовила обед, каталась на велосипеде, немного спала днем. Потом уехали на стрижку - сделала отличную летнюю стрижку ![]() Из минусов: периодически закладывает уши, бывает раздражение при запахах и виде еды, мерзну... Плюсы: чувствую себя в целом хорошо, кожа прекрасно себя чувствует, организм очень тихий - перестала чувствовать бурления, головную боль, покалывания. Утро сегодня, вес 54,6 кг (-0,9), тошноты нет, язык начал очищаться, даже привкуса во рту не ощущаю, уши пока не закладывает. Вчера я выпила всего 2 литра воды, последнее время пить совсем не хочется - заставляю себя. Сегодня собираемся в кино, кататься на роликах, в общем, вести активный образ жизни, силы есть. Пугает немного мое сильное похудение... Честно говоря, думала, что после 3-4 дня будет меньший сброс веса. Осталось 3 дня голода, выходить буду 5 мая вечером, на цитрусовых (лимонный с апельсиновым и водой). Клизму сегодня делать не буду - думаю сделать ее завтра или перед выходом уже - посмотрим.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Одри, не бойся похудения. Это временно. После голода вес набирается.
Одри, а что будешь есть на Алтае? Получаетс, что только овощи и фрукты. А сок - только на 6-е и на день выезда. Если у вас будет общий котел, то обычно варят суп, кашу с тушенкой или молочную. Сложно будет в сторонке хрустеть морковкой или яблоком. Достанут разговорами о вреде малокалорийных диет ![]() По горам будите лазить? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (03-05-2009)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() Я не особо переживаю после веса сейчас, но дело в том, что с одеждой совсем трудно - все сваливается ужасно, хочу вернуть 3 кг после голода минимум, даже при этом останусь худой ![]() На Алтай запасаюсь фруктами-овощами, возьму сок в автохолодильнике на первое время (долго-то он не хранится), также возьму орешки на последние дни, будем покупать свежий мед домой, разные травки-муравки, чтобы заваривать. Из общего котла я и так-то не особо не ела всегда, я не переношу тушенку, сгущенку, не люблю уху на костре - за это меня и так всегда друзья считали не от мира сего ![]() ![]() У меня и последователи найдутся, кто будет яблочком-морковкой хрустеть вместе со мной - некоторые подруги на пожизненных диетах сидят. Также я очень давно не пью алкоголь, так что все привыкли, не пью чай-кофе с сладостями - тоже не пристают уже. Максимум чего я ожидаю, так это, что они скажут, как я сильно исхудала. У меня совсем груди теперь нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
3 мая, 8-ой день ЛГ
Вчера почти весь день провели в МЕГЕ - закупали всякие вещи, купили пальму домой ![]() Много гуляли, на улице +20 - красота, самочувствие было переменное, уши иногда закладывало, но я пила, и отпускало. Живот немного крутило, но тоже отпускало. Сегодня вес с утра 53,9 кг (-0,7), самочувствие хорошее. Сделала клизму - вышла муть с жутким запахом, что-то там еще - стало так хорошо сразу. Кожа сохнет ![]() ![]() После вчерашнего активного дня ничего не болит, усталось снялась сном полностью, ванна еще теплая помогает и легкий массаж. Сейчас поедем на дачу и опять по всяким делам до вечера - завтра с утра отпишусь. ЗЫ. Кстати, наконец, меня покинуло чувство голода - на еду смотрю равнодушно, на некотрую с отвращением даже, воды пью 2-3 литра в день. Прошли совсем отеки, и синяки под глазами стали в 2 раза меньше - раньше замазывала, а сейчас слегка пудрой пользуюсь, и все.
![]() |
#6 | ||
|
Здравствуй, Одри. Поздравляю тебя с женским праздником (настоящим, который праздновали до революции через 2 недели после Пасхи).
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Одри, не печалуйся по пустякам. Мужчину в женщине привлекает женственность, которой у тебя предостаточно. Ну а самое главное украшение для девушки - добрый нрав. Если же присутствует еще и здравомыслие..... считай повезло мужу с сокровищем. |
||
![]() |
![]() |
Maratovna (21-04-2015)
|
![]() |
#7 |
|
Спасибо за поздравления!
Да, я особо не печалюсь по поводу набора веса ![]() ![]() А вот и не угадал насчет моей походной активности (можно на ты уже? ![]() Сейчас живу в Н-ске, каждый год 3-4 раза ездим на Алтай. В прошлом году забирались на ледник Актру - ходили к Голубому озеру, дорога вверх заняла полдня, полдня обратно, потом ходили до долины Укок (находится на границе 3-х государств: Монголии, России и Казахстана) - это заповедник, где нет людей, но много редких видов животных и птиц - там тоже ледники - такая красота... Из общего котла я, конечно, ела, просто сейчас едем на отдых (поход будет в июле), и я запасаюсь полезной едой. Я не ем только консервы, когда в прошлом году мы готовили уху из свежей рыбы - ела, перловку ела с утра. Я вообще очень спортивный человек, ходить и лазить по горам могу долго и с удовольствием, дыхалка теперь вообще подводить (ттт) не будет, думаю ![]() Совсем не печалюсь насчет своих форм - муж говорит, что каждую весну влюбляется в меня с новой силой ![]() ![]() ![]() ![]()
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 04-05-2009 в 02:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
4 мая, 9-ый день ЛГ
Вчера все было отлично, кроме того, что одно ухо заложило и так и не откладывало весь день - вечером после ванны и массажа стало легче. Подташнивало и начал болеть немного низ живота (раньше там были боли, но давно не было). Кстати критические дни полностью так и не заканчиваются - идут понемногу, получается уже 8 дней... Но вроде совсем уже на нет сходят. Воды вчера пила не очень много - все забывала или не успевала, сегодня буду за этим следить. С утра сегодня вес 53,2 кг (-0,7), самочувствие хорошее и бодрое, но теперь заложено другое ухо ![]() Погода мерзкая сегодня (всего +4, два дня похолодание), придется поехать просто в гости, без дачи и т.д. Собираюсь сделать свой комплекс упражнений, дней 5 его не делала, а сейчас сил полно. Завтра последний день - даже не верится уже. Перед выходом сделаю клизму. Выходить буду завтра вечером на цитрусовых 50 на 50 с водой - закупились уже грейпфрутами, апельсинами и лимонами - обычно я их смешиваю с преобладанием грейпфрута. ЗЫ. Кстати вчера вечером было трудно дышать - открывала окна, сразу становилось легче, начну после отпуска читать про дыхательную гимнастику - надо всерьез этим заняться.
![]() |
#9 |
|
"можно на ты уже?" - конечно можно.
Одри, я был в Ангарске в 1989г, когда ходили в зимний поход по Икатскому хребту (Восточнее Баргузинского). Тогда у нас каждый второй перевал был первопрохождением. Малохоженный маршрут и природа в первозданной красоте. Не, перепутал, то был Нижнеангарск, т.к. помню, что город был на севере Байкала. Одри, если будете в горах, повнимательнее смотри на скалы. На Алтае, Саянах есть каменное масло – уникальное лечебное средство. Наверняка слышала про него (если нет - напишу). Если было мало дождей, то не все каменное масло, натекшее за зиму, смыло. "Нрав у меня добрый, но своенравный, зато я отхожу быстро и бегу мириться", "поэтому я капризная, хотя и борюсь со своими минусами". Одри, осознание этого - залог решения вопроса. По настоящему капризный не видит себя капризным. ![]() "одно ухо заложило и так и не откладывало весь день" Одри, а как дела с давлением? Похоже - упало. "вечером было трудно дышать - открывала окна, сразу становилось легче" Одри, ты, вероятно, просто мало бываешь на свежем воздухе. Учителя рекомендуют длительные пешие прогулки. У меня сегодня почему-то не работает кнопка "Цитата выделенного", а только нижняя левая кнопка "Ответить". Последний раз редактировалось Alex2; 04-05-2009 в 08:32.. |
![]() |
![]() |
Maratovna (21-04-2015)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() Давление низкое - факт, у нас тут еще погода просто с ума сошла - целыми днями дожди и снег, так что я страдаю время от времени, так как оба уха напрочь закладывает. А вот на свежем воздухе бываю минимум по 3 часа в день - вчера гуляли 3 часа по бот. саду, но от давления бросало в жар, приходилось сидеть, а потом уже идти дальше. К вечеру стало получше.Спим при открытых форточках. Все дело в моем давлении - это факт, ну, еще в погоде. Добавлено через 12 минут 5 мая, 10-ый (последний) день ЛГ Вчера был трудный день - низкое давление не давало покоя весь день, дышалось даже в лесу не очень легко, бросало в жар, потом вроде отпускало. Уши закладывало весь день, отпускало не надолго. Массаж помогал, но тоже не надолго... Вечером началась буря: гроза, ночью снег -вот она причина моих мучений. Сделала клизму вчера, вышло нормально всякой бяки - стало хорошо. С утра вес 52,9 кг (-0,3), самочувствие хорошее, одно ухо пока заложено. Выходить буду вечером на цитрусовых, как уже писала. Язык (странно) чистенький почти, запаха нет изо рта, белки глаз светлые, кожа хорошая - аллергия подсохла и проходит. Завтра вечером уезжаем на Алтай, если не успею отписаться, то отпишусь по приезду в Н-ск. Запаслись уже фруктами-овощами, соки берем тоже, конечно, воду, орехи. Вообще аппетита нет пока - думала, что так есть буду хотеть, а тут в магазине ничего не захотелось даже. Особенно не хочется сладкого (кроме бананов), не хочется мяса совсем, немного хочется помидоров почему-то свежих и курицы на пару (люблю я ее, без кожи, конечно). Хочу быстрее на природу, хочу тишины, просто поваляться на солнышке ![]() Спасибо всем, кто меня поддерживал в этом голодании ![]() Вообще голодания воспитывают человека, дисциплинируют и приучают следить за своим здоровьем.
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 05-05-2009 в 01:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |